Mach dich auf den Weg zum Quartier Latin und entdecke das älteste Kabarett der Stadt der Lichter, das Paradis Latin. Überspringe die Warteschlange und gehe direkt hinein, wo du einen VIP-Empfang erhältst und zu den besten Plätzen des Hauses begleitet wirst.
Genieße das Erlebnis vor der Show und bereite dich auf ein Drei-Gänge-Menü vor, das von Guy Savoy, dem Botschafter der französischen Spitzengastronomie und Michelin-Sternekoch, zusammengestellt wurde.
Das VIP-Frühjahrs-/Sommermenü beinhaltet eine Auswahl von drei Vorspeisen:
Terrine von Gänsestopfleber, Butternuss-Kumquat-Chutney und Melba-Toast
oder
Seebrassen-Tian in dünnem Zitronengelee, Gemüse " bonne bouille"
oder
Ombrine und Avocado "Kokosnussmilch & Limette"
Auf die Vorspeise folgt die Hauptspeise deiner Wahl:
Kabeljau-Filet mit Basilikum, gebratener Tomate und Sauce Vierge
oder
Seeteufelmedaillons in Kräuterpanade, Safran-Erbsen-Reisgratin
oder
Das Paradis Latin Kalbfleisch Wellington
Eine Auswahl an Desserts des französischen Pâtissiers und Chocolatiers Pierre Hermé rundet das VIP-Menü ab:
Ouréa "Initiation von Geschmäckern, Texturen und Temperaturen rund um Haselnuss und Yuzu"
oder
Céleste "Erdbeer-Rhabarber-Passionsfrucht"
Dein VIP-Menü beinhaltet außerdem eine halbe Flasche Mineralwasser und eine halbe Flasche Bollinger Champagner pro Person.
Nach dem Abendessen ist es dann Zeit für die L'Oiseau Paradis Show. Unter der Regie und Choreographie von Kamel Ouali verbindet die Show Sinnlichkeit, Poesie, Emotionen und Comedy. Sieh zu, wie Tänzer, Sänger und Akrobaten auf der Bühne stehen, unterstützt von moderner Technik, und erlebe ein unvergessliches Kabaretterlebnis.
Erinnere dich an deinen Abend im ältesten Pariser Kabarett mit einem kostenlosen Souvenirfoto.