8. Paris: Seine-Sightseeing-Bootsfahrt mit 3-Gänge-Menü
Entdecke die Schönheit der Seine auf dieser Dinnerfahrt durch Paris. Genieße authentische Pariser Küche, während du an Sehenswürdigkeiten wie dem Eiffelturm, Notre Dame und dem Louvre vorbeifährst.
Geh am Musée d'Orsay an Bord und genieße ein raffiniertes Gourmet-Menü, während du die Schönheit des Pariser Abends vom Wasser aus genießt. Fahr vorbei an berühmten Museen, beeindruckenden Denkmälern, malerischen Vierteln und prächtigen Brücken.
Entdecke berühmte Sehenswürdigkeiten wie den Eiffelturm, Notre Dame, den Louvre, die Nationalversammlung und den Pont Neuf. Freu dich auf eine reichhaltige Vorspeise, wähle dein Hauptgericht und genieße zum Abschluss ein typisches Dessert. Im Anschluss an deine Erkundungstour kehrst du mit tollen Erinnerungen im Gepäck zurück zum Startpunkt.
Vorspeisen
Tartar aus Heirloom-Tomaten, geräucherter Lachs, Tapenade aus schwarzen Oliven, Herbes de Provence
Hauptspeise
Gelbe Geflügelsuppe, Zucchini-Gratin, bunte Möhren, Zitronen-Basilikum-Sauce
oder
Seebrassenfilet, Sahnedinkel mit Erbsen, Krustentiersauce mit Estragon, Gemüse aus lokaler Produktion
oder
Stück Rindfleisch, Zucchinigratin, kleine Milzen, südliches Gewürz (+ 7 EUR)
oder
Artischockentartar, Spalterbsen-Velouté, Auberginenchips
Desserts
Frische Zitronen-Finger mit Feuilletin
oder
Himbeer-Bonbons, Litschi, Rose, Schokoladenkuchen, Waldbeer-Coulis
oder
"All Chocolate Rock" mit Haselnuss-Splittern
Getränke
Kaffee oder Tee am Ende der Mahlzeit ist inklusive
A la carte-Getränke und Käse sind an Bord erhältlich, darunter eine große Auswahl an Cocktails, Weinen, Bieren und Erfrischungsgetränken
Kindermenü
Vorspeise: Kleingeschnittene Putenbrust, Kirschtomaten und Mozzarella-Kugeln
Hauptgericht: Auswahl des Hauptgerichts aus dem Menü
Dessert: Prickelnder Schokoladenbarren
Getränke: Orangensaft, Coca-Cola oder Wasser
Vegetarisches Menü
Vorspeise: Grüner Gazpacho, Gurke, Zucchini, Spinat, Gemüsemischung
Hauptgericht: Artischockentartar, Spalterbsen-Velouté, Auberginenchips
Dessert: "All Chocolate Rock" mit Haselnuss-Splittern