Nehmen Sie teil an einem halbtägigen Thai-Kochkurs und wählen Sie Ihre Zutaten selbst aus bei einem Bummel über einen örtlichen Markt. Suchen Sie sich einen von 2 Halbtagskursen aus: einen Vormittagskurs ab 9:30 Uhr oder einen Nachmittagskurs ab 14:30 Uhr. Für mehr Auswahl bei den Gerichten können Sie zudem einen besonderen Sonntagsmenü-Kurs wählen.
Untenstehend finden Sie ein Beispielmenü:
Montag: Im Morgenkurs lernen Sie, wie man Tom Yam Kung, Phad Thai, grünes Curry und klebrigen Mango-Reis zubereitet. Im Nachmittagskurs bereiten Sie Hähnchen Satay, Tom Kha Kai, Phad See-ew und Mango-Klebreis zu.
Dienstag: Im Morgenkurs werden Fischkuchen, Papaya-Salat, Panang Curry und frittierte Banane zubereitet. Am Nachmittag lernen Sie, Tom Yam Kung, Phad Thai, grünes Curry und frittierte Banane zuzubereiten.
Mittwoch: Am Vormittag kochen Sie Tom Yam Kung, Phad Thai, grünes Curry und Banane in Kokosmilch. Am Nachmittag stehen gebratenes Huhn mit Cashewnüssen, Tom Kha Kai, frittierte Basilikumblätter und Banane in Kokosmilch auf dem Lehrplan.
Donnerstag: Das Morgenmenü beinhaltet Frühlingsrollen, Paneang Curry, Tom Kha Kai und Mango-Klebreis. Im Nachmittagskurs bereiten Sie Tom Yam Kung, Phad Thai, grünen Curry und klebrigen Mango-Reis zu.
Freitag: Im Morgenkurs lernen Sie, wie man Tom Yam Kung, Thai Thai, grünes Curry und frittierte Banane zubereitet. Wenn Sie sich für den Nachmittagskurs entscheiden, gibt es gebratenes Huhn in Austernsoße, Frühlingsrolle, Tom Kha Kai und frittierte Banane.
Samstag: Am Morgen kochen Sie Massaman Curry, Frühlingsrollen, Tom Yam Kung und Bananen in Kokosmilch. Am Nachmittag steht für Sie rotes Curry, Larb, Tom Kah Kai und Banane in Kokosmilch auf dem Lehrplan.
Sonntags-Special: Wählen Sie 3 thailändische Hauptgerichte und ein thailändisches Dessert.