Workshop oder Kurs

Brüssel: 2,5-stündiger Workshop mit Schokoladenherstellung

Brüssel: 2,5-stündiger Workshop mit Schokoladenherstellung

Hohe Nachfrage

Ab 44 € pro Person

Hohe Nachfrage

Werden Sie zum Schokoladenhersteller und kreieren Sie Ihre eigenen belgischen Pralinen. Erhalten Sie während des 2,5-stündigen Workshops spannende Tipps und Tricks zur Pralinenherstellung.

Über diese Aktivität

Kostenlose Stornierung
Stornierung bis zu 24 Stunden vor Beginn mit vollständiger Rückerstattung
Jetzt reservieren, später zahlen
Bleib flexibel – jetzt buchen, erst später bezahlen.
Schutz vor Covid-19
Es gelten besondere Gesundheits- und Sicherheitsmaßnahmen. Weitere Infos findest du nach der Buchung auf deinem Voucher. Mehr erfahren
Dauer 2.5 Stunden
Überprüfe die Verfügbarkeit, um die Startzeiten zu sehen.
Assistent/in
Englisch

Dein Erlebnis

Highlights
  • Erfahren Sie, wie Sie mehr als 30 belgische Schokoladen von Grund auf herstellen
  • Kreieren Sie Ihre eigenen Pralinen und Mendiants
  • Nehmen Sie Ihre eigene Schachtel mit hausgemachten Pralinen mit nach Hause
  • Genießen Sie die Früchte Ihrer Arbeit bei einer Schokoladenverkostung
Beschreibung
Werden Sie zum Schokoladenhersteller und kreieren Sie Ihre eigenen belgischen Pralinen bei einem 2,5-stündigen Erlebnis. Arbeiten Sie in kleinen Teams und erfahren Sie, wie man Schokolade richtig temperiert, damit sie knackig und glänzend wird. Kreieren Sie Ihre eigenen Pralinen- und Mendiant-Schokoladen von Grund auf und bereiten Sie köstliche Füllungen zu. Nehmen Sie sich etwas Zeit, um sich mit den anderen Teilnehmern auszutauschen. Genießen Sie einen kostenlosen Kaffee, Orangensaft, Bier oder ein anderes Getränk und probieren Sie die köstlichen Pralinen, die Sie zuvor hergestellt haben. Sie erhalten Ihre eigene Pralinenschachtel, die Sie als Andenken an diese einzigartige Erfahrung mit nach Hause nehmen können.
Inbegriffen
  • Workshop zur Herstellung von Schokolade
  • Alle Zutaten und Ausrüstung
  • 1 heiße Schokolade
  • Set für die Zubereitung von Schokolade (separat erhältlich)
Schutz vor Covid-19
Bestehende Sicherheitsmaßnahmen
  • Alle erforderliche Schutzausrüstung wird bereitgestellt
  • Um Menschenmassen zu vermeiden, ist die Zahl der Besucher begrenzt

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Teilnehmende

Datum

Treffpunkt

Büro unseres örtlichen Partners, Voldersstraat 30, b-1000 Brüssel (gleiche Adresse wie Rue des Foulons 30, b-1000 Brüssel, die Straße hat 2 Namen). Bitte finden Sie sich 10 Minuten vor Tourbeginn am Treffpunkt ein. Die nächste U-Bahn-Station ist Anneessens. Sie können auch zum Brüsseler Grand Place oder zum Brüsseler Midi-Bahnhof gehen (10 Minuten entfernt).

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Wichtige Informationen

Nicht erlaubt

  • Rauchen

Bitte beachten

  • Diese Tour ist für Vegetarier geeignet. Es gibt auch eine vegane Schokoladenvariante
  • Der Veranstalter bietet derzeit ausschließlich Workshops für dunkle Schokolade an. Wenn Sie für eine Gruppe buchen, kontaktieren Sie den Veranstalter im Voraus für weitere Optionen (z.B. weiße Schokolade, Milchschokolade, etc.)
Kundenbewertungen

Gesamtbewertung

4,7 /5

basierend auf 187 Bewertungen

Übersicht

  • Guide
    4,7/5
  • Preis-Leistung
    4,5/5
  • Service
    4,5/5
  • Organisation
    4,5/5

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Sternebewertung:

Interessante Klasse. Wir haben gelernt, mit einem Zuckerthermometer zu temperieren, indem wir Schokolade verwenden, die bereits als Impfkristalle temperiert wurde. Wir sahen zu, wie Ganache hergestellt wurde, machten Pralinen von Grund auf neu mit der temperierten Schokolade. Sie könnten mehr Materialien verwenden. Nur 1 Thermometer für 9 Personen. Papierhandtücher waren knapp, eine stumpfe Schere, die beim Schneiden der Spritzbeutel völlig unwirksam war. Nur Feuchttücher für die Hände zu haben, hätte geholfen. Es ist abgelegen, also seien Sie nicht überrascht, wenn Sie an einem zufälligen Ort ankommen. Wir hatten Spaß. Gelernt. Könnte mit mehr Zubehör verbessert werden.

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11. April 2022

Es hat sehr viel Spaß gemacht und es war sehr lehrreich. Ich konnte eine ganze Schachtel selbst gemachter Pralinen mit nehmen. Ggf. könnte es hilfreicher sein, den Workshop in kleineren Gruppen durch zu führen, sodass auch wirklich alle beschäftigt sind und keiner warten muss. Aber sonst ist der Workshop absolut empfehlenswert. Vielen Dank für die tolle Einführung in die Schokoladenherstellung.

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28. September 2019

This experience is a must have in Brussels! We loved every second of it. The instructor was very nice and helpful when you needed help. The chocolate was DELICIOUS! The only sad thing is our chocolates melted on our way home but still the taste stayed and we keep eating our melting chocolate

11. September 2022

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Produkt-ID: 71220