Workshop oder Kurs

Tokio: Japanischer Kochkurs im Privathaushalt

Tokio: Japanischer Kochkurs im Privathaushalt

Ab 102,05 € pro Person

Kochen Sie in diesem privaten Kochkurs in Tokio nach Familienrezepten, die durch Generationen überliefert wurden. Genießen Sie gemeinsam mit einem netten Gastgeber ein Essen, bei dessen Zubereitung Sie die japanische Kultur und Küche näher kennenlernen.

Über diese Aktivität

Kostenlose Stornierung
Stornierung bis zu 24 Stunden vor Beginn mit vollständiger Rückerstattung
Dauer 3 Stunden
Überprüfe die Verfügbarkeit, um die Startzeiten zu sehen.
Jetzt reservieren, später zahlen
Bleib flexibel – jetzt buchen, erst später bezahlen. Mehr erfahren
Assistent/in
Englisch, Japanisch
Private Gruppe

Dein Erlebnis

Highlights
  • Kochen Sie mit einem erfahrenen einheimischen Koch nach Familienrezepten, die über Generationen weitergegeben wurden
  • Genießen Sie eine original japanische Speise, bei deren Zubereitung Sie mitgeholfen haben
  • Erleben Sie einen echten Einblick in die lokale Küche und Kultur
Beschreibung
Bereiten Sie eine original japanische Mahlzeit in einer Wohnung in Tokios Stadtzentrum zu. Krempeln Sie die Ärmel hoch und lernen Sie von Ihrem Gastgeber, nach traditionellen Familienrezepten Miso-Suppe, Nikujaga und Chirashi Sushi zuzubereiten. Lassen Sie sich in die wesentlichen Bestandteile der japanischen Küche wie Dashi, Miso und Mirin einführen und kochen Sie Speisen, die auf schönem japanischen Geschirr serviert werden. Nach dem gemeinsamen Kochen genießen Sie die köstliche hausgemachte Mahlzeit am Esstisch Ihres Gastgebers und können sich über Essen und Leben in Japan austauschen. Genießen Sie original japanische selbst gekochte Gerichte wie Nikujaga (eine Schüssel mit Fleisch und Kartoffeln in Sojasoße gedünstet) oder saisonalen Fisch (schonend gegart oder gegrillt) Auberginen mit Dengaku Miso Dashi Frühlingsrollen hausgemachte Miso-Suppe und Dessert. Das Menü variiert je nach Saison und Ernährungsvorlieben. Lassen Sie sich von neuen Rezepten inspirieren, verwöhnen Sie Ihren Gaumen und Magen, erleben Sie echte Gastfreundschaft und lernen Sie die japanischen Küche und Kultur schätzen.
Inbegriffen
  • Privater Kochkurs
  • Authentisches japanisches Mittagessen
  • Ortsansässiger Guide
  • Rezepte
  • Getränke
  • Hotelabholung und Rücktransfer

Teilnehmende und Datum wählen

Teilnehmende

Datum

Treffpunkt

Zentraler Ort in Tokio. Der genaue Treffpunkt wird in den Stadtteilen Shinjuku, Tsukishima oder Shibuya sein und wird Ihnen per E-Mail bei der Buchungsbestätigung mitgeteilt.

In Google Maps öffnen ⟶
Wichtige Informationen

Wichtige Informationen

  • Geben Sie bitte alle Ernährungsgewohnheiten oder Einschränkungen bei der Buchungsanfrage an. Das Menü variiert je nach Saison und Ernährungsvorlieben.
Kundenbewertungen

Gesamtbewertung

5 /5

basierend auf 6 Bewertungen

Übersicht

  • Guide
    5/5
  • Preis-Leistung
    5/5
  • Service
    5/5
  • Organisation
    5/5

Sortieren nach:

Reisetyp:

Sternebewertung:

Tolle Erfahrung mit Sato san. Wir haben gelernt, Ramen und Gyozas zu kochen. Da ich Vegetarier bin, hat er die Rezepte angepasst und es war erfolgreich. Es hat super geschmeckt. Um fair zu sein, fanden wir, dass dies die besten Ramen und Gyozas sind, die wir je gegessen haben. Und wir sind seit einem Jahr in Japan und haben eine Vielzahl von Restaurants ausprobiert, das heißt! Sato san ist cool, er hat uns das Gefühl gegeben, dass wir uns wohl fühlen, er hat jedes Gericht, jede Zutat erklärt ... wir haben nicht gesehen, wie die Zeit vergangen ist. Seine Wohnung ist auch Teil der Erfahrung: klein, aber so gut organisiert. Alles war super gut vorbereitet, es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Gehen Sie ohne zu zögern dorthin. Außerdem werden wir ihn wieder besuchen, um andere japanische Gerichte zu lernen. Nur ein kleiner Rat: Machen Sie sich Notizen, da die bereitgestellten Rezepte nicht detailliert genug sind.

Weiterlesen

1. März 2020

Schöner moment

Hervorragende Begrüßung und Unterricht bei Chef Sato in seiner Wohnung in Tokio. Frische Produkte und direkt aus Familienproduktion. Miso nach einem Rezept von Satos Großmutter. Wir haben köstliche Gyozas zubereitet, wir dachten, wir könnten das nicht, aber dank des Ratschlags des Küchenchefs haben wir es geschafft. Hervorragender Moment des Austauschs in unseren jeweiligen Ländern während des Essens. Absolut (neu) machen.

Weiterlesen

5. Juli 2018

What a wonderful day!

It was an amazing experience and the host, Makiko, was really kind. As I told her I was crazy about eggplant she prepared a menu based on it. Also we add extraordinary talk about our different cultures while having lunch and tea. I defenetly recommend it to all cooking lovers who wan’t to meet local people.

15. Mai 2019

Übersetzen

Produkt-ID: 124109