San Francisco: Käse, Honig, Austern & Wein Tour in Sonoma
Die SF Bay Area ist berühmt für ihre Weinbautradition und ihre Küche. Menschen aus anderen Staaten und der ganzen Welt kommen hierher, um diesen Ort zu besuchen. Erstens gibt es die Bucht und den Ozean, was bedeutet, dass es eine riesige Vielfalt an Meeresfrüchten gibt. Zweitens sind die Täler von Napa und Sonoma weltweit für ihre Weine bekannt. Drittens gründen Einwanderer aus vielen Ländern dort ethnische Farmen und Restaurants. Viertens bietet es eine einzigartige Vielfalt an Klimazonen, die den Anbau vieler landwirtschaftlicher Produkte ermöglicht. Im Laufe des Tages besuchst du eine Molkerei, eine Mosterei, eine Austernfarm, eine Bäckerei und 1 oder 2 Weinkellereien. Du wirst die einmalige Gelegenheit haben, Trauben- und Honigweine, Käse, Honig, Meeresfrüchte, lokales Brot und andere Köstlichkeiten zu probieren. Unser erster Halt ist die Marin French Cheese Creamery, die 1865 gegründet wurde. Die weichen Brie- und Camembert-Käse werden nach einem alten französischen Verfahren handgefertigt. Ihr Triple Crème Brie Käse war der erste amerikanische Käse, der 2005 bei den World Cheese Awards in London ausgezeichnet wurde. Nachdem du Käse, Honig, Cracker und Wein gekauft hast, frühstücken wir an einem wunderschönen Teich. Du erhältst eine Flasche Weißwein als Geschenk von uns. Der nächste Halt ist die Imkerei und Meterei Heidrun. Dieser Hof produziert Honig aus lokalen Wildblumen. Sie liefern auch seltene Honigsorten aus anderen Staaten: Nusshonig kommt von den hawaiianischen Inseln, Orangenhonig aus Südkalifornien, Chicorée-, Rettich- und Karottenhonig aus Oregon, Buchweizen aus Wisconsin und viele andere Sorten sind dort zu finden. Du wirst Gelegenheit haben, all diese Honigsorten und den daraus hergestellten Wein zu probieren. Die Besitzer der Met-Manufaktur behaupten, dass sie der einzige Ort auf der Welt ist, an dem Honigwein nach der traditionellen Champagnermethode gekeltert wird. Nach der Met-Verkostung geht es zum Mittagessen zu einer Austernfarm am Ufer der Tomales Bay, einer schmalen und langen Bucht, in der Mutter Natur einzigartige Bedingungen für die Austernzucht geschaffen hat. Von der Terrasse des Austernrestaurants aus kannst du den Blick auf die Boote der Fischer genießen, die auf den ruhigen Wellen treiben. Du wirst rohe, geräucherte und gebackene Austern mit Weißwein, frisch geräucherten Fisch und Chowder probieren. Als Nächstes triffst du auf die Bäckerei Wild Flour Bread, die mit einer mittelalterlichen Technik Vollkornbrot und Obstkuchen in einem mit Holzscheiten beheizten Lehmofen backt. Die Bäckerei wurde 1998 in einem wunderschönen Freestone-Tal eröffnet, inmitten von Feldern, Scheunen und Rindern. Geöffnet von Fr. bis Mo. Anschließend besuchen wir ein oder zwei Weingüter in der Gegend um den Russian River. Die McEvoy Ranch ist eine kleine Farm, die für ihr Olivenöl und ihre Kosmetika bekannt ist. Hier werden über zehn Weinsorten hergestellt. Die Korbel Winery ist für ihre kalifornischen Champagner bekannt und hat über 10 Sorten. Genieße den malerischen Blick auf die Weinberge und die Redwoods. Iron Horse Vineyards wurde 1976 gegründet. Es ist eines der schönsten Weingüter von Sonoma County im kühlen, nebligen Green Valley. Auf unserer Tour kannst du die Schönheit und Ursprünglichkeit des Landes genießen und dich noch lange an diese Erinnerungen erinnern.