Workshop oder Kurs

Rom: Back deine eigene Pizza – Kochkurs & Abendessen

Rom: Back deine eigene Pizza – Kochkurs & Abendessen

Hohe Nachfrage

Ab 55 € pro Person

Hohe Nachfrage

Lerne, wie man eine italienische Pizza zubereitet. Bei dem 1,5-stündigen Kochkurs mit einem italienischenen Koch als Guide werden alle Zutaten und die Ausrüstung gestellt. Genieß nach dem Kochkurs deine hausgemachte Pizza mit einem guten Glas Wein.

Über diese Aktivität

Kostenlose Stornierung
Stornierung bis zu 24 Stunden vor Beginn mit vollständiger Rückerstattung
Jetzt reservieren, später zahlen
Bleib flexibel – jetzt buchen, erst später bezahlen.
Schutz vor Covid-19
Es gelten besondere Gesundheits- und Sicherheitsmaßnahmen. Mehr erfahren
Dauer 1.5 Stunden
Überprüfe die Verfügbarkeit, um die Startzeiten zu sehen.
Assistent/in
Englisch

Dein Erlebnis

Highlights
  • Lernen Sie, wie man eine Pizza von Grund auf selbst zubereitet, und beginnen Sie mit Mehl, Wasser und Hefe
  • Rollen Sie selbst den Teig aus und bereiten Sie Ihre Lieblingspizza zu
  • Backen Sie Ihre Pizza im Ofen wie ein echter Pizzaiolo
  • Genießen Sie Ihre frisch gebackene Pizza in einem Restaurant im Zentrum von Rom
Beschreibung
Machen Sie sich auf zu einem Restaurant im Zentrum von Rom und treffen Sie Ihre kleine Gruppe aufstrebender Pizza-Bäcker und Ihren ortsansässigen Guide. Verbringen Sie einen angenehmen Abend und lernen Sie, wie man authentische italienische Pizza aus frischen Zutaten zubereitet.   Beim Kochkurs nutzen Sie einen Platz zum Kochen mit einem Arbeitsplan, einer Schürze und einer Teigrolle. Beginnen Sie mit einem theoretischen und dann praktischen Kurs zur Zubereitung des Teigs – von den Zutaten über die Ruhezeiten bis hin zu zwei verschiedenen Arten, den Teig zu kneten. Wählen Sie aus, welche Art von Pizza Sie gerne backen möchten – Marinara (Tomate, Knoblauch und Oregano), Margherita (Tomate, Mozzarella und Basilikum), Diavola (Tomate, Mozzarella, scharfe Salami und Chili) oder Napoli (Tomate, Mozzarella und Sardellen).   Nach dem Kurs werden Sie zu Ihrem Tisch begleitet und genießen eine köstliche Bruschetta, während Ihre Pizza im Holzofen gebacken wird. Probieren Sie einen Rot- oder Weißwein, ein Wasser oder ein Glas Limoncello und lassen Sie sich Ihre eigene Kreation dazu schmecken.
Inbegriffen
  • Kochkurs
  • Genutzte Produkte
  • Privater Koch/Kursleiter
  • Zusätzliche Getränke à la carte
  • Mahlzeit: Bruschetta mit Tomaten und Pizza
  • Getränke: 1 Glas Wein, 1 Flasche Wasser, Limoncello oder Kaffee
  • Bestellungen à la carte
Schutz vor Covid-19
Bestehende Sicherheitsmaßnahmen
  • Alle erforderliche Schutzausrüstung wird bereitgestellt
  • Alle Kundenkontaktpunkte werden regelmäßig gereinigt
  • In den Fahrzeugen muss Abstand gehalten werden
  • Um Menschenmassen zu vermeiden, ist die Zahl der Besucher begrenzt

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Teilnehmende

Datum

Treffpunkt

Bitte triff deinen Chefkoch im Restaurant Pasquino, Piazza di Pasquino 1

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Wichtige Informationen

Bitte beachten

  • Dauer: 1,5 h
  • Beginn: Täglich um 11:30 Uhr oder 16:00 Uhr
  • Englischsprachiger Koch
Kundenbewertungen

Gesamtbewertung

4,7 /5

basierend auf 183 Bewertungen

Übersicht

  • Guide
    4,8/5
  • Preis-Leistung
    4,4/5
  • Service
    4,7/5
  • Organisation
    4,6/5

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Sternebewertung:

Die Schritt für Schritt Erklärung zur Herstellung des Teigs war sehr gut. Das Belegen der Pizza erfolgt in der original Küche, sodass auch das richtige Feeling rüber kommt. Es wurden viele Fotos gemacht und im Nachhinein auch das Rezept und die Fotos per E-Mail zugesendet. Vielen Dank, beim nächsten Mal Pasta Kurs

7. Januar 2020

In der Innenstadt, in einer kleinen Gruppe. Sehr ruhiges Tempo mit klarer Anleitung. Ein Fachmann arbeitet neben Ihnen am nächsten Tisch. Sie werden darin geschult, die Komponenten des Tests auszuwählen und zu mischen, um damit zu arbeiten. Bei Bedarf erhalten Sie die erforderliche Hilfe. Es war eine Überraschung, dass der Teig, den Sie gemacht haben, weggeworfen wird. Aber das ist eine Notwendigkeit des Prozesses, der Teig ist Hefe und es dauert 6-8 Stunden, um zu wachsen. Daher wird Ihnen ein fertiges Produkt angeboten und Sie rollen es aus und füllen es mit den ausgewählten Zutaten. Als Ergebnis erhalten Sie eine tolle Pizza, fantastischen Geschmack !!! Pizza war das beste, das wir in ganz Italien probiert haben. Diese Meisterklasse hat uns sehr gut gefallen.

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29. Oktober 2019

Ein sehr netter und lustiger Kochkurs von einem freundlichen jungen Koch geleitet. Er hat den Teilnehmern alles gut und einfach erklärt um den Teig richtig hinzubekommen um am Ende seine eigene selbstgemachte Pizza essen zu können. Dabei lernt man neue Leute kennen und hat einfach nur Spaß. Man bekommt sogar das Rezept per Mail zugeschickt, was das Nachkochen zu Hause vereinfacht. Beim nächsten Rombesuch werden wird in dieser Pizzaria auf jeden Fall auch den angebotenen Pastakurs machen!

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16. Oktober 2019

Produkt-ID: 160851