Copacabana: 4 Stunden brasilianischer Kochkurs & 7 Rezepte

Copacabana: 4 Stunden brasilianischer Kochkurs & 7 Rezepte

Ab $75 pro Person

Erlernen Sie bei einem 4-stündigen Kochkurs die Zubereitung trraditioneller Speisen und Cocktails. Gönnen Sie sich einen Eintopf aus Meeresfrüchten und Kokosnuss oder einen deftigen Feijoada-Eintopf mit Fleisch und schwarzen Bohnen und einen Caipirinha.

Über diese Aktivität

Mühelose Stornierung
Stornierung bis zu 24 Stunden vor Beginn mit vollständiger Rückerstattung
COVID-19-Schutzmaßnahmen
Es gelten besondere Gesundheits- und Sicherheitsmaßnahmen. Mehr erfahren
Ausgedruckter oder mobiler Voucher akzeptiert
Nutzen Sie Ihr Telefon oder drucken Sie Ihren Voucher aus
Dauer 4 Stunden
Überprüfen Sie die Verfügbarkeit, um die Startzeiten zu sehen.
Sofortige Bestätigung
Leiter/in
Englisch, Deutsch, Portugiesisch, Spanisch
Kleingruppe möglich

Ihr Erlebnis

Highlights
  • Lernen Sie brasilianische Rezepte, Kochtipps und Zutaten kennen
  • Wählen Sie aus 2 leckeren Menüs - entweder eine köstliche bahianische Moqueca oder eine deftige Feijoada
  • Genießen Sie Ihr brasilianisches Gericht mit den anderen Teilnehmern des Kochkurses
  • Lernen Sie das Mixen von brasilianischen Cocktails und genießen Sie die traditionellen Getränke
Beschreibung
Wenn Sie brasilianisches Essen lieben, dann nehmen Sie doch teil an einem Kochkurs in Copacabana und lernen die Zubereitung dieser leckeren Gerichte mit Zutaten, die auf der ganzen Welt zu finden sind. Sie haben die Wahl zwischen 2 köstlichen Menüs (ein vegetarisches Menü kann selbstverständlich auch gewählt werden) und lernen, wie man brasilianische Gerichte und traditionelle Cocktails selbst zubereitet. Entscheiden Sie sich für das Menü mit einer bahianischen Meeresfrüchte-Moqueca, wenn Sie schon immer lernen wollten, wie man eine Moqueca zubereitet. Das ist ein Eintopf mit Meeresfrüchten und Kokosnuss sowie Maniokstangen, auch bekannt als Aipim Frito. Zu diesem leckeren Essen gehören natürlich die passenden brasilianischen Cocktails: der berühmte Caipirinha mit frischen Limetten und ein Batida de Côco, ein Kokosnuss-Cocktail. Feijoada, ein Eintopf mit Fleisch und schwarzen Bohnen, ist das Hauptgericht bei Menü 2. Sie lernen, wie man Aipim Frito, oder Maniokstangen, selbst zubereitet und erhalten wertvolle Tipps für die Zubereitung der traditionellen brasilianischen Cocktails Caipirinha mit frischen Limetten oder Batida de Côco mit Kokosnuss. Wenn Sie Ihre Cocktails selbst gemixt und Ihre erste brasilianische Mahlzeit zubereitet haben, entspannen Sie sich beim Genießen und Essen.
Inbegriffen
  • Speisen und Getränke
  • Kochkurs
    COVID-19-Schutzmaßnahmen
    Bestehende Sicherheitsmaßnahmen
    • Alle Kundenkontaktpunkte werden regelmäßig gereinigt
    • Um Menschenmassen zu vermeiden, ist die Zahl der Besucher begrenzt
    Anforderungen an Reisende
    • Kunden sind verpflichtet, Masken mitzubringen und zu tragen
    • Alle Gäste müssen sich einer Fiebermessung unterziehen

    Teilnehmende und Datum wählen

    Teilnehmende

    Datum

    Vorbereitung für diese Aktivität

    Treffpunkt

    Rua Belfort Roxo 161, 2. Stock, Copacabana

    In Google Maps öffnen ⟶
    Wichtige Informationen

    Wichtige Informationen

    • Die Kurse sind während der Hauptsaison schnell ausgebucht. Buchen Sie daher im Voraus.
    Kundenbewertungen

    Gesamtbewertung

    4,7 / 5

    basierend auf 33 Bewertungen

    Übersicht

    • Guide
      5.0/5
    • Preis-Leistung
      4,8/5
    • Service
      4.7/5
    • Organisation
      4,4/5
    Sortieren nach

    Tolle Erfahrung

    Es war etwas verwirrend, da ich kurz vor Beginn der Veranstaltung kontaktiert wurdest dass der bestätigte Termin nicht durchgeführt wird. Mir wurden dann Alternativtermine geboten. Das Lokal ist nicht ganz einfach zu finden. Einmal angekommen war es aber eine sehr tolle Erfahrung und man konnte mit Caipi und vielen Gerichten viel über die kulinarische Seite Brasiliens erfahren. Es war eine lustige Gruppe und es gab mehr als genug Essen und Getränke.

    Weiterlesen

    3. August 2019

    Blick über den Tellerrand!

    Wer hier hingeht und meint, dass man stupide Rezepte nach Vorlage nachmacht, der irrt! Simone ist eine tolle Köchin, die nicht nur super kocht, sondern auch unheimlich viel zu den Lebensmitteln, deren Herkunft und Verwendung, erzählen kann. Dazu gibt es dann noch immer etwas brasilianische Landeskunde. Wir hätten in unsere bunt gemischten Gruppe jede Menge Spaß in der kleinen (aber sehr feinen) Küche. Und da es sich um einen Kochkurs handelt: das Essen war einfach nur köstlich und kann überall nachgekocht werden. Macht euch aber Notizen oder Fotos zu den Mengen und Zutaten, denn Rezepte bekommt ihr nicht ausgeteilt... Die Caipis sind der Brüller - nicht nur bei cook in Rio, sondern auch in Deutschland, so die Meinung der daheim bekochten Gäste!

    Weiterlesen

    24. April 2019

    Ein Einblick in die brasilianische Küche

    Klein aber fein , man kann sich nicht vorstellen wie in einer so kleinen Küche ein so leckeres Essen entstehen kann . Wir waren zu viert , der Kurs war individuell und sehr informativ . Simone hat viel über die Entstehung und Gewürze zur brasilianischen Küche erzählt, leider nur in englisch aber sehr verständlich . Das Fischgericht war wir lockten war sehr lecker .

    Weiterlesen

    6. Juli 2017

    Angeboten von

    Produkt-ID: 12286