Traditioneller tschechischer Kochkurs in Prag

Ab 125 € pro Person

Datum wählen und buchen
Wichtige Informationen
Dauer
4 Stunden
Mobiler Voucher akzeptiert
Sofortige Bestätigung
Fremdenführer
Tschechisch, Englisch, Slowakisch, Französisch, Russisch
Für Rollstuhlfahrer geeignet

Abholung

Abholung von Ihrem Hotel gegen einen Aufpreis von 20 EUR

Datum und Teilnehmer auswählen:

Laden...

Was Sie erleben
  • Lernen Sie, wie man typische tschechische Gerichte wie Gulasch, Knödel, Kartoffelpfannkuchen und Apfelstrudel zubereitet
  • Erkunden Sie den besten Bauernmarkt Prags und sehen Sie einheimisches Gebäck, Gewürze und Milchprodukte
  • Sehen und probieren Sie typische tschechische Zutaten
  • Bereiten Sie ein Drei-Gänge-Menü zu, das Sie zum Mittag optional mit Wein genießen
Überblick
Kochen Sie eine traditionelles tschechisches Menü bei einem dreistündigen Kochkurs in Prag und entdecken Sie die Tricks hinter typischen Gerichten wie Gulasch und dem traditionellen Kuchen "Beránek". Wählen Sie optional einen Marktrundgang und Wein.
Was Sie erwartet
Erleben Sie einen besonderen Kochkurs in Prag und erhalten Sie eine Einführung in die tschechische Küche mit Ihnen als Koch.

Dieser praktische Kurs bietet Ihnen die Möglichkeit Seite an Seite mit einem einheimischen Koch in einem modernen, kosmopolitischen Kochstudio zu kochen. Meistern Sie die Grundlagen der tschechischen Küche, sowie einiger anderer Küchen, in einer interaktiven und entspannten Atmosphäre. Buchen Sie optional zusätzlich einen Marktrundgang vor dem Kurs und passenden Wein zum Essen und machen Sie diesen Ausflug zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Wenn Sie die morgendliche Tour wählen, erkunden Sie einen Wochenmarkt ab 9:00 Uhr mit Ihrem Guide, wenn der Markt noch am aktivsten ist. Unter der Führung Ihres Kochs sehen und erfahren Sie mehr über die einzigartigen und typischen Zutaten für ein authentisches tschechisches Gericht und kaufen alles, was Sie für den Kochkurs benötigen.

Zurück im Kochstudio bereiten Sie ein Drei-Gänge-Menü zu, das Sie im Anschluss genießen können. Das Menü kann, je nach Ihren Bedürfnissen oder der Jahreszeit, geändert werden aber typischerweise kochen Sie eine traditionelle Kartoffelsuppe mit Pilzen (Bramboračka), Gulasch mit Karlsbader Knödeln oder Kartoffelpfannkuchen (Bramboráky).

Bereiten Sie Knödel mit Obstfüllung und Hüttenkäse (Ovocné Knedlíky) zu oder eine cremige Spinatsuppe mit Kräutercroutons. Hase oder Poularde mit Osterfüllung und neuen Kartoffeln mit Schnittlauch ist ein beliebtes Hauptgericht, während der süße Kuchen "Beránek" ein authentisches tschechisches Dessert ist.

Der Kochkurs findet für gewöhnlich am späten Morgen statt und endet zum Mittagessen, aber nach vorheriger Absprache kann er auch auf den Nachmittag verlegt werden. Wählen Sie die Option mit Marktrundgang und Wein und erhalten Sie zu Ihrem Menü drei sorgfältig ausgewählte tschechische Weine, die zum jeweiligen Gang passen.
Inbegriffen
  • Erfrischungen (2 Softdrinks pro Person)
  • Zutaten
  • Rezepte, die Sie mit nach Hause nehmen können
  • Kochutensilien
  • Nutzung der Schürzen
  • 3-Gänge-Menü, das von Ihnen gekocht wird
  • Passender Wein (bei Wahl der entsprechenden Option)
  • Marktbesuch (bei Wahl der entsprechenden Option)
Nicht inbegriffen
  • Abholung vom Hotel
Treffpunkt

Chefparade Cooking School, Bubenske nabr, 306/13, Prager Markt, Halle 36, Prag 7 - Holešovice (In Google Maps öffnen)

Was Sie wissen müssen
• Bitte kontaktieren Sie den Anbieter spätestens 24 Stunden im Voraus, um Datum und Uhrzeit Ihres Kochkurses zu bestätigen

Ab 125 € pro Person

Datum wählen und buchen
Unser Versprechen an Sie
  • Schnelle Online-Buchung mit Platzgarantie
  • Bestpreise garantiert
Angeboten von

Chefparade

Produkt-ID: 36516