Workshop oder Kurs

Phuket: Einfacher Thai-Kochkurs & Markt-Tour

Phuket: Einfacher Thai-Kochkurs & Markt-Tour

Ab 66,13 € pro Person

Lernen Sie authentisches Thai-Essen in einer lokalen Küche zuzubereiten und arbeiten Sie mit frischen Produkten vom Markt und aus einem kleinen Gemüsegarten.

Über diese Aktivität

Kostenlose Stornierung
Stornierung bis zu 24 Stunden vor Beginn mit vollständiger Rückerstattung
Jetzt reservieren, später zahlen
Bleib flexibel – jetzt buchen, erst später bezahlen.
Dauer 4 Stunden
Überprüfe die Verfügbarkeit, um die Startzeiten zu sehen.
Kursleiter
Englisch
Abholung inbegriffen
Abholung von Ihrem Hotel um 9:00 Uhr für den Vormittagskurs oder um 14:00 Uhr für den Nachmittagskurs.
Kleingruppe
Begrenzt auf 10 Teilnehmende

Dein Erlebnis

Highlights
  • Freuen Sie sich auf einen Marktbummel
  • Lassen Sie sich ganz entspannt von Ihrem Hotel abholen
  • Nutzen Sie frische Zutaten aus einem kleinen, aber feinen Gemüsegarten
Beschreibung
Nehmen Sie teil an einem halbtägigen Thai-Kochkurs und wählen Sie Ihre Zutaten selbst aus bei einem Bummel über einen örtlichen Markt. Suchen Sie sich einen von 2 Halbtagskursen aus: einen Vormittagskurs ab 9:30 Uhr oder einen Nachmittagskurs ab 14:30 Uhr. Für mehr Auswahl bei den Gerichten können Sie zudem einen besonderen Sonntagsmenü-Kurs wählen. Untenstehend finden Sie ein Beispielmenü: Montag: Im Morgenkurs lernen Sie, wie man Tom Yam Kung, Phad Thai, grünes Curry und klebrigen Mango-Reis zubereitet. Im Nachmittagskurs bereiten Sie Hähnchen Satay, Tom Kha Kai, Phad See-ew und Mango-Klebreis zu. Dienstag: Im Morgenkurs werden Fischkuchen, Papaya-Salat, Panang Curry und frittierte Banane zubereitet. Am Nachmittag lernen Sie, Tom Yam Kung, Phad Thai, grünes Curry und frittierte Banane zuzubereiten. Mittwoch: Am Vormittag kochen Sie Tom Yam Kung, Phad Thai, grünes Curry und Banane in Kokosmilch. Am Nachmittag stehen gebratenes Huhn mit Cashewnüssen, Tom Kha Kai, frittierte Basilikumblätter und Banane in Kokosmilch auf dem Lehrplan. Donnerstag: Das Morgenmenü beinhaltet Frühlingsrollen, Paneang Curry, Tom Kha Kai und Mango-Klebreis. Im Nachmittagskurs bereiten Sie Tom Yam Kung, Phad Thai, grünen Curry und klebrigen Mango-Reis zu. Freitag: Im Morgenkurs lernen Sie, wie man Tom Yam Kung, Thai Thai, grünes Curry und frittierte Banane zubereitet. Wenn Sie sich für den Nachmittagskurs entscheiden, gibt es gebratenes Huhn in Austernsoße, Frühlingsrolle, Tom Kha Kai und frittierte Banane. Samstag: Am Morgen kochen Sie Massaman Curry, Frühlingsrollen, Tom Yam Kung und Bananen in Kokosmilch. Am Nachmittag steht für Sie rotes Curry, Larb, Tom Kah Kai und Banane in Kokosmilch auf dem Lehrplan. Sonntags-Special: Wählen Sie 3 thailändische Hauptgerichte und ein thailändisches Dessert. 
Inbegriffen
  • Alle Zutaten
  • Hin- und Rücktransfer ab Kata, Karon, Patong, Rawai und Phuket-Stadt
  • Hin- und Rücktransfer ab Kamala, Surin, Ao Makham, Cape Panwa oder Koh Sirah (gegen Aufpreis von 300 THB pro Person)
  • Hin- und Rücktransfer ab Bang Tao oder Laguna (gegen Aufpreis von 400 THB pro Person)
  • Hin- und Rücktransfer ab Nai Yang Strand, Nai Ton Strand, Mai Khao oder Ao Por (gegen Aufpreis von 600 THB pro Person)
  • Hin- und Rücktransfer ab Nai Yang Strand, Nai Ton Strand, Mai Khao oder Ao Por (gegen Aufpreis von 1500 THB pro Auto)

Teilnehmende und Datum wählen

Teilnehmende

Datum

Wichtige Informationen

Nicht erlaubt

  • Haustiere
  • Alkohol und Drogen

Bitte beachten

  • Für das spezielle Sonntagsmenü ist die Teilnahme von mindestens 2 Personen erforderlich
Kundenbewertungen

Gesamtbewertung

4,9 /5

basierend auf 93 Bewertungen

Übersicht

  • Guide
    4,9/5
  • Transport
    4,8/5
  • Preis-Leistung
    4,7/5
  • Sicherheit
    4,9/5

Sortieren nach:

Reisetyp:

Sternebewertung:

Kochen mit Locals ist wirklich ein besonderes Erlebnis. Wir wurden gefragt, was wir gemeinsam zubereiten wollen und sind nach der Abholung vom Hotel auf den Markt gefahren und haben die Zutaten frisch eingekauft: Unsere Gastgeberin hat uns genau erklärt was wir machen müssen um u.a. auch eine frische green curry paste herzustellen. Dabei wurde auch auf unseren gewünschten Schärfe Rücksicht genommen. Frischer geht es nicht. Am Ende haben wir unsere vier Gänge komplett selbst gekocht. Es war sehr lecker. Wir hatten hier eine schöne Zeit (ca. 4 h) und können das unbedingt weiterempfehlen.

Weiterlesen

30. Oktober 2022

Die Lehrerin Karn ist sehr sympathisch und hat immer einen lustigen Spruch auf den Lippen. Sowohl beim Besuch auf dem lokalen Markt als auch in der kleinen aber feinen Kochschule hat sie einem alles erklärt und man wusste immer, was als Nächstes zu tun ist. Auch Hinweise auf Essensgewohnheiten sowie Allergien nimmt sie gern entgegen und merkt sich diese über die gesamte Unterrichtseinheit. Wer der englischen Sprache mächtig ist, wird hier definitiv seinen Spaß haben und viel Neues mitnehmen können.

Weiterlesen

13. Oktober 2022

Wunderbarer Kochkurs. Wir besuchen einen lokalen Markt, um die Zutaten zu kaufen. Kam kaufte uns sogar Zuckerrohrsaft und Bananen-Klebreis zum Probieren. Der Unterricht selbst war sehr informativ und ich habe viel von ihr gelernt. Sie hat einen wunderschönen Garten mit all den thailändischen Kräutern, die wir zum Kochen verwendet haben. Die drei Gerichte, die wir gekocht haben, und das Dessert Mango Sticky Rice waren so lecker. Die Portion war groß, also stellen Sie sicher, dass Sie etwas Platz sparen, bevor Sie gehen, oder Sie können auch mitnehmen. Sehr zu empfehlen!

Weiterlesen

9. September 2022

Produkt-ID: 131058