Tagesausflug

Ab Parma: Parmesan, Parmaschinken & Balsamico-Tour

Ab Parma: Parmesan, Parmaschinken & Balsamico-Tour

Hohe Nachfrage
Hohe Nachfrage

Ab 114,66 US$ pro Person

Entdecken Sie drei der berühmtesten italienischen Lebensmittel - Parmigiano-Reggiano, traditionellen Aceto Balsamico und Prosciutto di Parma - alles in nur einem halben Tag. Erfahren Sie bei diesem kulinarischen Abenteuer, warum diese so einzigartig sind.

Über diese Aktivität

Kostenlose Stornierung
Stornierung bis zu 24 Stunden vor Beginn mit vollständiger Rückerstattung
Schutz vor Covid-19
Es gelten besondere Gesundheits- und Sicherheitsmaßnahmen. Mehr erfahren
Jetzt reservieren, später zahlen
Bleib flexibel – jetzt buchen, erst später bezahlen. Mehr erfahren
Dauer 6 Stunden
Überprüfe die Verfügbarkeit, um die Startzeiten zu sehen.
Fahrer
Englisch, Italienisch
Rollstuhlgerecht

Dein Erlebnis

Highlights
  • Besuchen Sie die familiengeführten Hersteller von Parmigiano-Reggiano, Aceto Balsamio und Prosciutto di Parma.
  • Lassen Sie sich von den Besitzern durch deren Produktionsstätten führen
  • Probieren Sie Käse und Essig bei den inbegriffenen Verkostungen
  • Genießen Sie eine inbegriffene Mittagsverkostung mit Wein aus der Region beim Schinkenhersteller
Beschreibung

Begib dich auf ein kulinarisches und unterhaltsames Erlebnis in Parma. Sieh selbst, wo einige deiner Lieblingsprodukte hergestellt werden - ein Parmigiano-Reggiano-Hersteller im Hochland, ein Prosciutto di Parma-Perfektionierer in den Hügeln von Parma und ein Balsamico-Essig-Hersteller in Reggio-Emilia. Bei jedem Halt wird dich ein Reiseführer herumführen.

Aufbruch von Parma in Richtung der sogenannten Highlands. Triff den ersten lokalen Gastgeber direkt vor Ort und besuche einen authentischen, familiengeführten Hersteller von Parmigiano-Reggiano. Du wirst Zeuge einer magischen Praxis, die sich seit mindestens 1.000 Jahren jeden Tag auf die gleiche Weise wiederholt.

Verkoste 2-3 verschiedene Reifegrade dieses berühmten Hartkäses. Steig wieder an Bord und fahre weiter zu den aussichtsreichen Hügeln von Parma. Erkunde einen kleinen, handwerklichen, familiengeführten Prosciutto di Parma-Komplex, vom Frischfleisch-Zuschnitt über die Trockenräume im Obergeschoss bis hin zu den letzten Reifekellern.

Verkoste Prosciutto di Parma, andere typische Wurstwaren, Parmigiano Reggiano, hausgemachten Kuchen, lokalen Wein, Wasser und Kaffee. Weiter geht es in die Provinz Reggio-Emilia. Das vielleicht geheimnisvollste Produkt der Region, der traditionelle Balsamico-Essig, wird in einem kleinen, erstklassigen Familienbetrieb vorgestellt, der Lambrusco und eine ganze Reihe von Essigprodukten herstellt.

Erfahre den Unterschied zwischen dem echten "schwarzen Gold" und den Balsamico-Würzmitteln, die du normalerweise in Supermärkten findest. Zum Abschluss gibt es eine köstliche Verkostung von 3 Reifegraden des traditionellen Balsamico-Essigs, bevor es zurück nach Parma geht.

Inbegriffen
  • Transport
  • Geführter Besuch und Verkostung bei einem Parmigiano-Reggiano-Hersteller
  • Geführter Besuch und Verkostung bei einem Hersteller von Prosciutto di Parma
  • Geführter Besuch und Verkostung bei einem traditionellen Balsamico-Essig-Hersteller
  • Reiseführer an Bord
Nicht geeignet für
  • Personen mit Mobilitätseinschränkungen
Schutz vor Covid-19
Bestehende Sicherheitsmaßnahmen
  • Alle Kundenkontaktpunkte werden regelmäßig gereinigt
  • In den Fahrzeugen muss Abstand gehalten werden
  • Um Menschenmassen zu vermeiden, ist die Zahl der Besucher begrenzt
Anforderungen an Reisende
  • Du bist verpflichtet, eine Maske mitzubringen und zu tragen
  • Du musst ein Reiseinformationsformular ausfüllen
  • All participants who are over 12 years old must present proof of full vaccination
  • Alle Teilnehmenden, die über 18 Jahre alt sind, müssen entweder einen Nachweis über eine vollständige Impfung oder einen Nachweis einer ausgeheilten Covid-19-Infektion innerhalb der letzten 3 Monate vorlegen. Alle Teilnehmenden, die unter 18 Jahre alt sind, müssen einen negativen Test vorweisen, der nicht länger als 24 Stunden vor Beginn der Aktivität durchgeführt wurde.

Teilnehmende und Datum wählen

Teilnehmende

Datum

Treffpunkt

Iat Comune Di Parma.

In Google Maps öffnen ⟶
Wichtige Informationen

Bitte mitbringen

  • Bequeme Schuhe
  • Kamera
  • Geschlossene Schuhe

Nicht erlaubt

  • Schuhe mit offenen Zehen

Wichtige Informationen

  • Der Partner vor Ort sendet Ihnen alle relevanten Details einen Tag vor Beginn Ihrer Tour
Kundenbewertungen

Gesamtbewertung

4,8 /5

basierend auf 36 Bewertungen

Übersicht

  • Guide
    4,7/5
  • Transport
    4,8/5
  • Preis-Leistung
    4,3/5
  • Sicherheit
    4,7/5

Sortieren nach:

Reisetyp:

Sternebewertung:

Online-Buchung kurzfristig und problemlos. Danach kamen sofort sie Info per Mail über Treffpunkt und wichtige Hinweise. Pünktlich war Abfahrt in einem Kleinbus. Wir waren 6 Personen. Zuerst ging es zur Parmesanherstellung. Da wir um 9 Uhr dort waren bekamen wir die komplette Produktion mit. Sehr, sehr gut. Danach eine ca. 20minütige Fahrt zum Parmahersteller. Auch diese war sehr gut. Ebenso danach die Balsamico-Präsentation. Ein sehr interessanter Tag. Wir können diese Tour sehr empfehlen und würden sie jederzeit wieder buchen.

Weiterlesen

1. Juli 2022

Die Tour entsprach voll meinen Erwartungen. Die Gruppe war klein und wir konnten individuelle Fragen stellen. Die Fahrt brachte uns auf einem kleinen Produzenten für Parmesankäse, danach war eine weitere Transferfahrt von ca. 30 bis 40 min zum Parmaschinkenproduzenten und am Schluss waren wir noch bei einem kleinen Bauern der hauptsächlich Wein produziert und auch Balsamico Essig. Alle besuchten Lokalitäten waren sehr freundlich und wir konnten uns die Dinge im Detail ansehen und nach der jeweiligen Führung noch eine Kleinigkeit probieren. Ich würde es auf jeden Fall wieder besuchen.

Weiterlesen

13. Juni 2022

Gott oplevelse på alle 3 steder. Lidt svært at høre, hvad der blev sagt pga. larmen i forbindelse med parmesanproduktionen, men meget flink guide, der gerne forklared igen. Desværre var der ingen produktion på skinkefabrikken, da det var lørdag. Men så var der til gengæld tid og plads til at se alle rum/kølerum mm, og guiden forklarede alt i forbindelse med produktionen + der blev vist en film med alle detaljer.

Weiterlesen

25. Juli 2021

Produkt-ID: 7875