Tagesausflug

Ab Parma: Parmesan, Parmaschinken & Balsamico-Tour

Ab Parma: Parmesan, Parmaschinken & Balsamico-Tour

Hohe Nachfrage

Ab 110 € pro Person

Hohe Nachfrage

Entdecken Sie drei der berühmtesten italienischen Lebensmittel - Parmigiano-Reggiano, traditionellen Aceto Balsamico und Prosciutto di Parma - alles in nur einem halben Tag. Erfahren Sie bei diesem kulinarischen Abenteuer, warum diese so einzigartig sind.

Über diese Aktivität

Kostenlose Stornierung
Stornierung bis zu 24 Stunden vor Beginn mit vollständiger Rückerstattung
Jetzt reservieren, später zahlen
Bleib flexibel – jetzt buchen, erst später bezahlen.
Schutz vor Covid-19
Es gelten besondere Gesundheits- und Sicherheitsmaßnahmen. Mehr erfahren
Dauer 6 Stunden
Überprüfe die Verfügbarkeit, um die Startzeiten zu sehen.
Fahrer
Englisch, Italienisch
Rollstuhlgerecht

Dein Erlebnis

Highlights
  • Besuchen Sie die familiengeführten Hersteller von Parmigiano-Reggiano, Aceto Balsamio und Prosciutto di Parma.
  • Lassen Sie sich von den Besitzern durch deren Produktionsstätten führen
  • Probieren Sie Käse und Essig bei den inbegriffenen Verkostungen
  • Genießen Sie eine inbegriffene Mittagsverkostung mit Wein aus der Region beim Schinkenhersteller
Beschreibung

Begib dich auf ein kulinarisches und unterhaltsames Erlebnis in Parma. Sieh selbst, wo einige deiner Lieblingsprodukte hergestellt werden - ein Parmigiano-Reggiano-Hersteller im Hochland, ein Prosciutto di Parma-Perfektionierer in den Hügeln von Parma und ein Balsamico-Essig-Hersteller in Reggio-Emilia. Bei jedem Halt wird dich ein Reiseführer herumführen.

Aufbruch von Parma in Richtung der sogenannten Highlands. Triff den ersten lokalen Gastgeber direkt vor Ort und besuche einen authentischen, familiengeführten Hersteller von Parmigiano-Reggiano. Du wirst Zeuge einer magischen Praxis, die sich seit mindestens 1.000 Jahren jeden Tag auf die gleiche Weise wiederholt.

Verkoste 2-3 verschiedene Reifegrade dieses berühmten Hartkäses. Steig wieder an Bord und fahre weiter zu den aussichtsreichen Hügeln von Parma. Erkunde einen kleinen, handwerklichen, familiengeführten Prosciutto di Parma-Komplex, vom Frischfleisch-Zuschnitt über die Trockenräume im Obergeschoss bis hin zu den letzten Reifekellern.

Verkoste Prosciutto di Parma, andere typische Wurstwaren, Parmigiano Reggiano, hausgemachten Kuchen, lokalen Wein, Wasser und Kaffee. Weiter geht es in die Provinz Reggio-Emilia. Das vielleicht geheimnisvollste Produkt der Region, der traditionelle Balsamico-Essig, wird in einem kleinen, erstklassigen Familienbetrieb vorgestellt, der Lambrusco und eine ganze Reihe von Essigprodukten herstellt.

Erfahre den Unterschied zwischen dem echten "schwarzen Gold" und den Balsamico-Würzmitteln, die du normalerweise in Supermärkten findest. Zum Abschluss gibt es eine köstliche Verkostung von 3 Reifegraden des traditionellen Balsamico-Essigs, bevor es zurück nach Parma geht.

Inbegriffen
  • Transport
  • Geführter Besuch und Verkostung bei einem Parmigiano-Reggiano-Hersteller
  • Geführter Besuch und Verkostung bei einem Hersteller von Prosciutto di Parma
  • Geführter Besuch und Verkostung bei einem traditionellen Balsamico-Essig-Hersteller
  • Reiseführer an Bord
Nicht geeignet für
  • Personen mit Mobilitätseinschränkungen
Schutz vor Covid-19
Bestehende Sicherheitsmaßnahmen
  • Alle Kundenkontaktpunkte werden regelmäßig gereinigt
  • In den Fahrzeugen muss Abstand gehalten werden
  • Um Menschenmassen zu vermeiden, ist die Zahl der Besucher begrenzt
Anforderungen an Reisende
  • Du bist verpflichtet, eine Maske mitzubringen und zu tragen
  • All participants who are over 12 years old must present proof of full vaccination
  • Alle Teilnehmenden, die über 18 Jahre alt sind, müssen entweder einen Nachweis über eine vollständige Impfung oder einen Nachweis einer ausgeheilten Covid-19-Infektion innerhalb der letzten 3 Monate vorlegen. Alle Teilnehmenden, die unter 18 Jahre alt sind, müssen einen negativen Test vorweisen, der nicht länger als 24 Stunden vor Beginn der Aktivität durchgeführt wurde.

Teilnehmende und Datum wählen

Teilnehmende

Datum

Treffpunkt

Iat Comune Di Parma.

In Google Maps öffnen ⟶
Wichtige Informationen

Bitte mitbringen

  • Bequeme Schuhe
  • Kamera
  • Geschlossene Schuhe

Nicht erlaubt

  • Schuhe mit offenen Zehen

Bitte beachten

  • Der Partner vor Ort sendet Ihnen alle relevanten Details einen Tag vor Beginn Ihrer Tour
Kundenbewertungen

Gesamtbewertung

4,8 /5

basierend auf 45 Bewertungen

Übersicht

  • Guide
    4,5/5
  • Transport
    4,6/5
  • Preis-Leistung
    4,3/5
  • Sicherheit
    4,7/5

Sortieren nach:

Reisetyp:

Sternebewertung:

Es war schön, als Einzelreisender buchen zu können. Ich nahm den Zug von Bologna, um diese Tour zu treffen. Es lohnt sich total. Ich bin so glücklich, dass wir alle Stadien der Herstellung von Parmigiano Reggiano sehen konnten. Es gab mir eine ganz neue Wertschätzung für diesen Käse. Der Prosciutto-Teil der Tour war gut, aber sie wurden an einem Samstag nicht verarbeitet. Das war ein Mist. Trotzdem habe ich noch nie so viele Schweine an einem Ort gesehen und unsere Verkostung war köstlich. Es war seltsam, dass der Fahrer uns zu all diesen Orten brachte und nicht mit uns interagierte. Als wir verstanden hatten, wie die Tour funktionieren würde, war es in Ordnung, aber dieser erste Stopp war umständlich zu beginnen.

Weiterlesen

2. Juli 2022

Online-Buchung kurzfristig und problemlos. Danach kamen sofort sie Info per Mail über Treffpunkt und wichtige Hinweise. Pünktlich war Abfahrt in einem Kleinbus. Wir waren 6 Personen. Zuerst ging es zur Parmesanherstellung. Da wir um 9 Uhr dort waren bekamen wir die komplette Produktion mit. Sehr, sehr gut. Danach eine ca. 20minütige Fahrt zum Parmahersteller. Auch diese war sehr gut. Ebenso danach die Balsamico-Präsentation. Ein sehr interessanter Tag. Wir können diese Tour sehr empfehlen und würden sie jederzeit wieder buchen.

Weiterlesen

1. Juli 2022

Wir haben diese Tour wirklich genossen. Der Transport war großartig, ein gut klimatisierter Bus (es war ein heißer Tag) und der Fahrer war sehr herzlich und geduldig! Die Tour war fantastisch, wir haben von Familienmitgliedern der einzelnen Betriebe über den gesamten Prozess der Herstellung von Parmesan, Schinken und Balsamico-Essig erfahren! Die Verkostungen waren alle köstlich und wir hatten wirklich eine tolle Zeit! Diese Tour ist sehr zu empfehlen!

Weiterlesen

17. Juni 2022

Produkt-ID: 7875