Paris: Moulin Rouge-Show und Abendessen

Wichtige Informationen
Dauer
4 Stunden
Sofortige Bestätigung
Mühelose Stornierung
Kostenlose Stornierung mit einem Klick

Datum und Teilnehmer auswählen:

Laden...

Was Sie erleben
  • Erleben Sie eine der berühmtesten Shows im Moulin Rouge
  • Genießen Sie köstliches französisches Essen in der Atmosphäre der Belle Epoque
  • Bestaunen Sie "Féerie", das von 60 Künstlern vorgeführt wird
  • Bewundern Sie handgefertigte Kostüme aus Federn, Glitzersteinen und Pailletten
  • Erleben Sie einen unvergesslichen Abend mit Familie, Freunden oder Ihrer/m Liebsten
Überblick
Besuchen Sie eines der berühmtesten Varietés der Welt und bewundern Sie die Show "Féerie". Sehen Sie prächtige Kostüme und Kulissen und genießen Sie dazu ein köstliches Abendessen nach Wahl mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan.
Was Sie erwartet
Nehmen Sie in einem der berühmtesten Varietés Platz und sehen Sie "Féerie", ein Stück von Doris Haug und Ruggero Angeletti mit einer Choreografie von Bill Goodson. Erleben Sie 100 Künstler, darunter 60 Doris Girls, bei einer spektakulären Show in aufwendigen Kostümen aus Federn, Glitzersteinen und Pailletten, nach einem Design von Corrado Collabucci.

Bestaunen Sie die atemberaubenden Sets inklusive Aquarium, entworfen von Gaetano Castelli, und lauschen Sie der Musik von Pierre Porte, gesungen und vorgetragen von 80 Musikern und 60 Sängern.

Mistinguett-Menü:
• Hausgemachte Pastete in einem Gebäck, Dombes-Entlein, Kalbsbauch, Geflügelbrust, Rindfleisch-Gelee mit Portwein oder Auberginen von Nizza, Raspeln vom alten Parmesan, Rucola-Pesto
• Leicht gegrillter Lachs, Niçoise-Gemüse mit Basilikum-Pistou oder Hühnerbrust von der Farm, Kartoffeln, Frikassee vom Gemüse der Saison, Estragon-Sauce
• Dacquoise mit Haselnüssenstücken, Karamell, Vollmilchschokolade-Ganache oder Früchte der Saisonfrüchte mit einer Creme von Pekannüsse und Limette

Toulouse-Lautrec-Menü:
• Umgedrehte Tomate mit Frühlingsgemüse, Gurken-Carpaccio mit fruchtigem Olivenöl oder schottischer geräucherter Lachs, Sahne mit Lime Jus, Blinis oder Grapefruit Terrine, gemischte Gemüsewürfel, Krabben-Curry
• Kabeljau mit Chorizo, Risoni-Pasta im Paella Stil, Muscheln oder französisches Kalb, Pfifferlinge, gemischtes Pfannen- oder rohes Gemüse, Haselnüsse, Creamy Burrata
• Dacquoise mit Haselnüssen, Karamell, Vollmilchschokolade -Ganache oder Moulin Rouge Käsekuchen mit roten Beeren

Belle-Epoque-Menü:
• Roher und gegarter Spargel, Bresaola, Taubenherz-Tomaten, Baby-Rucola-Salat oder schottischer geräucherter Lachs, Sahne mit Lime Jus, Blinis oder marinierte Dublin Bay Garnelenschwänze auf einem Bett von Granny Smith Apfel, Apfelblüte und Lomo Iberico
• Gebratenes Rinderfilet, Cannelloni, Boulangères-Kartoffeln, Mangold, Mesclun, Rindfleischsaft mit Taggiasca-Oliven oder Filet von der Seebrasse, pochiert und serviert wie eine Bouillabaisse, Sauce Rouille und Croutons
• Zartbitteres Schokoladenmousse (66 % reiner Herkunft Ecuador), Kakaostreusel oder Früchte der Saison mit einer Creme von Pekannüssen und Limette oder Moulin Rouge Käsekuchen mit roten Beeren

Vegetarisches Menü:
• Pochiertes Bio-Hühnerei, Wintergemüse in Estragon-Brühe gekocht, oder gemischtes Gemüse der Saison, Trüffel-Vinaigrette, Streusel von Kastaniengebäck
• Gebratener Lachs, Kohl und zarte Karotten oder Risotto mit wilden Pilzen, in einer Gemüsebrühe gekocht
• Schlemmerei aus 3 Schokoladen, "Echiquier" Gebäck und knusprige Schokoperlen oder "Tendresse" aus roten Beeren, fruchtige Marshmallows und Himbeersauce

Veganes Menü:
• Gemischtes Gemüse der Saison, Trüffel-Vinaigrette, Kastanienflocken
• Risotto mit wilden Pilzen, in einer Gemüsebrühe gekocht
• Drei Sorbets aus Obst der Saison

Kindermenü (für Kinder von 6 bis 12 Jahren):
• Gemüsesticks und Frischkäse
• Hühnerbrust, Frikassee mit Gemüse der Saison mit Saft
• Schlemmerei aus 3 Schokoladen, “Echiquier”-Gebäck und knusprige Schokoperlen

Weihnachtsmenü:
• Kir Royal, weihnachtlicher Amuse-Bouche
• Krabben, eingelegtes Gemüse, Kresbs-Mousse und Yuzu oder Ballotine von Ente Foie Gras, Apfel mit getrockneten Früchten und Nüssen
• Filet vom Steinbutt mit Champagner-Sauce, Parmesan-Gnocchi, Wasserkresse-Purée oder Hühnerbrust von der Region “Landes” gefüllt mit Foie Gras, getrüffelten Boulangère-Kartoffeln, Pilz-Mille-Feuille, Perigourdine-Sauce
• Moulin Rouge Weihnachtsscheit
• Eine halbe Flasche Laurent-Perrier-Champagner und ein Souvenir des Moulin Rouge pro Paar

Neujahrsmenü:
• Willkommensgetränk
• Auswahl an Canapes
• Carpaccio von marinierten Jakobsmuscheln und vielfarbiger Roter Beete, kaiserlicher Kaviar von Sologne oder Dover Sole Roll mit Hummer, Nantua-Sauce oder Filet vom Wellington-Rind, Anna-Kartoffeln, Périgueux-Trüffel-Sauce
• Neujahrsdessert oder Amaretto-Sorbet
• Kaffee und Köstlichkeiten
• Champagner, Programm und Geschenk
Inbegriffen
  • Ticket für "Féerie" im Moulin Rouge
  • Abendessen nach Menü (wählen Sie Ihr bevorzugtes Menü bei der Buchung)
Treffpunkt
Was Sie wissen müssen
• Beachten Sie, dass das Moulin Rouge oft schon Monate im Voraus ausgebucht ist.
• Buchen Sie deshalb rechtzeitig.
• Kinder unter 6 Jahren können an dieser Tour nicht teilnehmen.
• Bitte tragen Sie im Moulin Rouge Abendkleidung.
• Seien Sie mindestens 30 Minuten vor Beginn vor Ort.
• Achtung: Mobile Voucher werden nicht akzeptiert. Bitte bringen Sie Ihren Voucher in ausgedruckter Form mit.
Unser Versprechen an Sie
  • Schnelle Online-Buchung mit Platzgarantie
  • Bestpreise garantiert
Was andere Reisende berichten (304 Bewertungen)

Angeboten von

Moulin Rouge

Produkt-ID: 46511