Nimm Platz in einem der berühmtesten Kabaretts der Welt bei einer Aufführung der Moulin Rouge Show "Féerie", die von Doris Haug und Ruggero Angeletti kreiert und von Bill Goodson choreografiert wurde. Lausche der Musik von Pierre Porte, die von 80 Musikern und 60 Chorsängern zum Leben erweckt wird.
Beobachte eine Truppe von 100 Künstlern, darunter 60 Chorsängerinnen, die in 1.000 extravaganten Kostümen aus Federn, Strass und Pailletten auftreten. Die von Corrado Collabucci entworfenen und in einigen der berühmtesten Werkstätten in Paris handgefertigten Kostüme werden durch die prächtigen Bühnenbilder von Gaetano Castelli und die Rückkehr des riesigen Aquariums ergänzt.
Wenn du dich für ein Abendessen entscheidest, kannst du die traditionelle französische Küche in einem Belle-Epoque-Saal mit 850 Plätzen genießen. Bei jedem Abendessen ist eine halbe Flasche Champagner pro Person inbegriffen, du kannst dich aber auch für 2 Softdrinks entscheiden. Zusätzliche Getränke werden extra berechnet. Kindermenüs sind auf Anfrage nach der Buchung erhältlich.
Die Menüs wurden vom Küchenchef Arnaud Demerville entworfen und zusammengestellt.
Vom 20. März bis zum 18. Juni 2025
Dinnershow mit Toulouse-Lautrec Menü
Die große Spektakel-Show "Féerie" - 1/2 Flasche Champagner - Abendessen
Vorspeisen
Dünne Scheiben vom hausgemachten Kalbsschinken mit Satay, Rotkohlsalat, karamellisierten Cashewnüssen
oder
Ponzu-marinierter Lachs, Variation von gekochtem und rohem Frühlingsgemüse, erfrischt mit Minze, Yuzu-Coulis
Hauptgang
Im Ofen gebratene Hähnchenkeule aus Freilandhaltung, Kartoffelpüree, gedünsteter weißer Spargel mit Morcheln, Vollkornsenfsauce
oder
Langsam gegarter Kabeljau, Dinkelrisotto mit grünen Erbsen, Chorizoemulsion, Parmesanstreusel
Desserts
Leichte Kokosnussmousse und Mini-Kokosnusskuchen, pochierter Rhabarber, Coulis mit Eisenkraut-Aroma
oder
Mandel-Bayerische-Sahne-Dessert, Erdbeerherz, Granola mit gepufften Maisflocken
Dinner Show mit Belle Époque Menü
Vorspeisen
Hausgemachte halbgekochte Gänsestopfleber, mit Buchenholz geräuchert, Artischocken in verschiedenen Texturen, Apfel-Zitronen-Coulis
oder
Langsam gekochte Putenauster, sautierte Brunnenkresse, gesalzene Butterkartoffel Espuma, Petersilienöl
oder
Geräucherter Lachs von "Fumaisons Provinoises", Rote-Bete-Meerrettich-Panna Cotta, Kalamansi-Gelee, Forellenrogen
Hauptgang
In der Pfanne gebratenes Kalbsfilet Mignon, Polenta, Mais mit Cancoillotte-Käse, aromatische Kräutercoulis, Jusgericht
oder
Steinbuttfilet in der Pfanne gebraten, hausgemachte Kartoffelgnocchi mit altem Parmesan, grüner Spargel, geräucherte Tee-Dashi-Brühe
Desserts
Karottenkuchen nach Art des Karottenkuchens, Limetten-Frischkäse, Karotten-Orangen-Sorbet, Pekannussbiskuit
oder
Kleine "Tropézienne"-Brioches mit Madagaskar-Vanille, rotem Fruchtsorbet, Hibiskusblütencoulis
*Unser veganes Menü und unser Kindermenü sind auf Anfrage erhältlich.