1. Frankreich
  2. Ile-de-France
  3. Paris
  4. Moulin Rouge

Paris: Dinner-Show im Moulin Rouge

Produkt-ID: 189480
Galerie anzeigen
Besuchen Sie eines der berühmtesten Varietés der Welt und bewundern Sie die Show "Féerie". Sehen Sie prächtige Kostüme und Kulissen und genießen Sie dazu ein köstliches Abendessen nach Wahl mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan.
Über dieses Ticket
Stornierung bis zu 24 Stunden vor Beginn mit vollständiger Rückerstattung
Ausgedruckter oder mobiler Voucher akzeptiert
Dauer: 4 Stunden
Sofortige Bestätigung

Teilnehmende und Datum wählen:

Laden ...

Ihr Erlebnis

Highlights
  • Sehen Sie eine der berühmtesten Shows im Moulin Rouge
  • Genießen Sie köstliches französisches Essen in der Atmosphäre der Belle Epoque
  • Sehen Sie 60 Künstler bei einer Darbietung von "Féerie"
  • Bewundern Sie handgefertigte Kostüme aus Federn, Glitzersteinen und Pailletten
  • Erleben Sie einen unvergesslichen Abend mit Familie, Freunden oder Ihrer/m Liebsten
Beschreibung
Nehmen Sie in einem der berühmtesten Varietés der Welt Platz und sehen Sie "Féerie" von Doris Haug und Ruggero Angeletti, mit einer Choreografie von Bill Goodson.

Sehen Sie 100 Künstler, davon 60 Doris Girls, in 1.000 berauschenden Kostümen, besetzt mit Federn, Straßsteinen und Pailletten. Die Kostüme wurden von Corrado Collabucci entworfen und in einigen der bekanntesten Nähereien von Paris handgefertigt. Sie werden perfekt ergänzt durch prächtige Sets von Gaetano Castelli und die Rückkehr des riesigen Aquariums. Lauschen Sie der Musik von Pierre Porte, die von 80 Musikern und einem Chor aus 60 Männern und Frauen zum Leben erweckt wird.

Upgraden Sie auf eine der Dinner-Optionen und genießen Sie ein traditionelles französisches Menü. Das alles findet statt in einem schönen Belle-Epoque-Veranstaltungsort mit 850 Sitzplätzen.

Die Frühjahrs-Sommer-Menüs, gültig vom 21. März bis einschließlich 15. Oktober 2020 werden von Küchenchef David Le Quellec zusammen gestellt und inszeniert.

Mistinguett-Menü:
• Gemüse aus der Nizza-Region mit Zitronenthymian, Kirschtomaten-Marmelade, Basilikum-Pistou  oder grüner und weißer Spargel, Rindfleisch-Cecina und Balsamico-Dressing
• Gebratenes Doradenfilet mit Kreuzkümmel, Gemüse im Tajine-Stil und frischem Koriander oder  Gebratene Hühnerbrust mit Majoran, Frikassee aus Gemüse der Saison und Zitronensaft
• Leichte Frischkäse-Kugel gefüllt mit gedämpftem Obst, Löffelbiskuit, rote Früchtesauce oder Ariaga-Tarte mit 45% Schokolade und gerösteten Mandeln, salziges Butter-Karamell

Toulouse-Lautrec-Menü:
• Oktopus in Aspik mit Koriander und iberischem Chorizo-Gelee, leichter Karotte-Ingwer-Püree, eingelegtes Gemüse oder süß-saures Mischgemüse, Kapern, Bulgur mit Zitronenblättern oder geräucherter Lachs mariniert in rosa Pfeffer und Dill, gemischte junge Kräuter, rotes und gelbes Pfeffer-Chutney
• Kalb-Saltimbocca eingewickelt in Speck und Salbeiblättern, Fregula mit Basilikum-Pistou, frischen Tomaten, einfachem Saft oder Kabeljau langsam Ofen gegart, Aioli mit Ile de France Bio-Ei und Knoblauchbrot
• Wie ein After-Eight: Manjari-Schokoladenmousse gefüllt mit einer Minz-Creme, Minz-Gelee oder kandierter Mango-Biskuit in einer Maracuja-Mousse mit Sichuan-Pfeffer, exotisches frisches Obst

Belle-Epoque-Menü
• Appetithäppchen
• Französische Foie-Gras-Terrine, Obst und Beaumes-de-Venise-Gelee oder Dublin Bay Garnelenschwänze, Gemüse-Parfait, Rindfleisch-Tomaten-Gazpacho oder französischer Lachs eingemacht in Bio-Olivenöl, knuspriges gemischtes Gemüse der Saison mit frischem Koriander
• Petersfisch pochiert in einer Lovage-Brühe, roher und gekochter Fenchel, Saft mit einem provenzalischen Aroma oder Rinderfilet, Fondant-Kartoffel gefüllt mit Rindsbackerl, Gemüse mit Sommertrüffel
• Baiser-Kuchen gefüllt mit saisonalem Früchteeis, Schlagsahne und Goldpuder oder südamerikanische Schokolade und Kaffee-Tiramisu

Veganes Menü
• Süß-saures gemischtes Gemüse, Kapern, Bulgur mit Zitronenblättern oder Gemüse aus der Nizza-Region gekocht mit Zitronenthymian, Kirschtomaten-Marmelade, Basilikum-Pistou
• Papillote aus gemischtem grünen Curry-Gemüse mit Kichererbsen, eingelegten roten Zwiebeln, frischem Koriander oder Fregula-Pasta in einer Gemüse-Bouillon aus Basilikum, Avocado und Tomate
• Saisonales Obst geröstet in einer Papillote, getrocknete Limette

Kindermenü (für Kinder von 6 bis 11 Jahren)
• Rindfleisch-Carpaccio mit Tomate und Büffel-Mozzarella
• Gebratene Hähnchenbrust, Gemüse mit Basilikum und Hühnerbrühe
• Pekannuss-Brownie, Vanilleeis

Bei allen Angeboten (Show mit Abendessen und nur Show) ist eine halbe Flasche Sekt pro Person inbegriffen. Alternativ erhalten Sie 2 Softdrinks Ihrer Wahl. Alle weiteren Getränke sind kostenpflichtig.
Inbegriffen
  • Ticket für "Féerie" im Moulin Rouge
  • Abendessen nach Wahl (Wählen Sie Ihr bevorzugtes Menü bei der Buchung)

Vorbereitung für diese Aktivität

Treffpunkt
Wichtige Informationen
Bitte beachten Sie
• Bitte beachten Sie, dass die Shows im Moulin Rouge oft bereits Monate im Voraus ausverkauft sind Bitte buchen Sie Ihr Ticket so weit wie möglich im Voraus
• Kinder unter 6 Jahren sind von der Teilnahme ausgeschlossen
• Das Moulin Rouge erfordert eine elegante Garderobe Krawatte und Jackett sind nicht notwendig, jedoch Shorts und kurze Hosen, Sportschuhe und Sportbekleidung sind nicht gestattet
• Bitte finden Sie sich mindestens 30 Minuten vor Beginn ein
• Voucher auf Mobiltelefonen werden nicht akzeptiert, bitte drucken Sie Ihren Voucher aus
• Die Sitzordnung ist bis zum Tag der Show nicht bekannt ist Bei den Buchungen mit Abendessen hängt die Platzierung vom Menü ab
• Nur manuelle Rollstühle sind gestattet (keine motorisierten)
• Extra Bestellungen vor Ort können bar oder mit Kreditkarte bezahlt werden
Kundenbewertungen
Gesamtbewertung
4,7 / 5
basierend auf 930 Bewertungen
Übersicht
Service
4,4/5
Organisation
4,5/5
Preis-Leistung
4,1/5
Sicherheit
4,6/5

Angeboten von