Nimm Platz in einem der berühmtesten Kabaretts der Welt bei einer Aufführung der Moulin Rouge Show "Féerie", die von Doris Haug und Ruggero Angeletti kreiert und von Bill Goodson choreografiert wurde. Lausche der Musik von Pierre Porte, die von 80 Musikern und 60 Chorsängern zum Leben erweckt wird.
Beobachte eine Truppe von 100 Künstlern, darunter 60 Chorsängerinnen, die in 1.000 extravaganten Kostümen aus Federn, Strass und Pailletten auftreten. Die von Corrado Collabucci entworfenen und in einigen der berühmtesten Werkstätten in Paris handgefertigten Kostüme werden durch die prächtigen Bühnenbilder von Gaetano Castelli und die Rückkehr des riesigen Aquariums ergänzt.
Wenn du dich für ein Abendessen entscheidest, kannst du die traditionelle französische Küche in einem Belle-Epoque-Saal mit 850 Plätzen genießen. Bei jedem Abendessen ist eine halbe Flasche Champagner pro Person inbegriffen, du kannst dich aber auch für 2 Softdrinks entscheiden. Zusätzliche Getränke werden extra berechnet. Kindermenüs sind auf Anfrage nach der Buchung erhältlich.
Die Menüs wurden vom Küchenchef Arnaud Demerville entworfen und zusammengestellt.
Vom 2. Januar bis 19. März 2025
Dinnershow mit Toulouse-Lautrec-Menü
Die große Spektakel-Show "Féerie" - 1/2 Flasche Champagner - Abendessen
Vorspeisen
Hausgemachter Entenschinken mit gegrillten Gewürzen, Krautvariation, Zwiebelchutney, Brotstreusel
oder
Saku Tataki Thunfisch mit Zitrusfrüchten, strukturiertem Endivien, Meerrettichcreme, karamellisierten Walnüssen gewürzt
Hauptgang
Langsam gebratene Rinderbacke, gedämpfte Sandkarotten, Polenta Espuma, Jus mit Grand Marnier-Aroma
oder
Seelachs bei niedriger Temperatur gegart, Crozet-Risotto mit süßen Zwiebeln, geräucherte Speck-Emulsion, Beaufort PDO-Käse
Desserts
Geschlagene Ganache mit gerösteter Erdnuss, kandierten Birnen, knusprigen Streuseln, Zitronen-Birnen-Gel
oder
Kastanien-Honig Entremet, leichte Mousse, Dattelvariation, hausgemachtes Granola mit Trockenfrüchten
Dinnershow mit Belle Époque Menü
Die große Spektakel-Show "Féerie" - 1/2 Flasche Champagner Laurent Perrier - Abendessen
Vorspeisen
Hausgemachte Gänsestopfleberterrine mit Shiitakes, Apfel, Entenconsommé-Gelee mit Sake
oder
Perfekt gekochtes Ei, Variation von Pastinaken, getrüffelte Hühnerbrühe
oder
Geräucherte Forelle von Fumaisons Provinoises, aromatisiertes Tarama, Kalamansi-Gel, Forellenrogen
Hauptgang
Gebratenes Bresse-Huhn Supreme, Scorzonera mit Whisky-Aroma, Helianthus-Mousseline, Jus Court
oder
Gebratene Jakobsmuscheln, Risotto von der Pompadour-Kartoffel mit schwarzem Trüffel, Joinville Zephyr
Desserts
Tahitianische Vanillefeder, in Bergamotte getränkter Biskuit, Crème Brulée Herz, knuspriges Limettengebäck
oder
Im Geiste eines Eton Mess, mit exotischen Früchten, Sahne mit Niaouli-Geschmack, knusprigem Baiser
Bitte beachte, dass vom 20. Januar bis 2. Februar 2025 die Menüs Toulouse Lautrec und Belle Epoque mit 2 einzigartigen und identischen Desserts serviert werden:
Im Geiste einer Pavlova, mit exotischen Früchten, Sahne mit Niaouli-Geschmack und knusprigem Baiser
oder
Geschlagene geröstete Erdnussganache, kleine Mandelkuchen, Birne in verschiedenen Texturen, knusprige Streusel
*Unser veganes Menü und unser Kindermenü für diesen Zeitraum sind auf
auf Anfrage. *