Paris: Halbtägiger, praktischer Gebäck- und Backkurs

Paris: Halbtägiger, praktischer Gebäck- und Backkurs

Ab 85 € pro Person

Datum wählen und buchen
Wichtige Informationen
Dauer
2.5 Stunden - 3 Stunden
Mobiler Voucher akzeptiert
Fremdenführer
Englisch
Mühelose Stornierung
Stornierung bis zu 72 Stunden im Voraus mit vollständiger Rückerstattung

Datum und Teilnehmer auswählen:

Laden...

Was Sie erleben
  • Lüften Sie die Geheimnisse der französischen Pâtisserie
  • Backen Sie die köstlichsten Macarons oder Buttercroissants
  • Genießen Sie die persönliche Aufmerksamkeit eines erstklassigen Konditors
  • Ergründen Sie die Kunst des Choux-Gebäcks
  • Freuen Sie sich auf eine Tasche mit Leckereien für Zuhause
Überblick
Ergründen Sie die Geheimnisse der französischen Pâtisserie bei einem 3-stündigen Backkurs in Paris. Erlernen Sie die Zubereitung leichter Macarons oder meistern Sie die Kunst der Brioche. Backen Sie Croissants und lernen Sie Blätterteigklassiker kennen.
Was Sie erwartet
Erlernen Sie die Tricks und Kniffe der französischen Pâtisserie bei einem 2,5- bis 3-stündigen Backkurs is Paris. Die nur wenige Schritte von Montmartre entfernte Küche ist mit allen notwendigen Utensilien für einen stressfreien Nachmittag ausgestattet.

Finden Sie heraus, wie Macarons auf Grundlage der italienischen Baisermethode gebacken werden, um einen leichten und knusprigen Keks zu erhalten. Machen Sie sich alternativ mit der Kunst der Brioche, einer butterärmeren Alternative zum Croissant, vertraut, die zudem ein tolles Dessert abgibt. Erhalten Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für das perfekte Choux-Gebäck, sei es eine klassische Religieuse oder ein mit Chantilly-Creme gefüllter Blätterteig. Lernen Sie, klassische Buttercroissants oder mit Mandeln, Schokolade oder Rosinen gefüllte Croissants zu backen.

Die Kurse werden von einem französischen Konditor in englischer Sprache abgehalten und bieten Platz für bis zu 6 Teilnehmer, um jedem Schüler das angemessene Maß an Aufmerksamkeit zukommen lassen zu können. Die Konditorin Séverine machte ihren Abschluss an der ältesten Restaurant- und Hotelschule in Frankreich, bevor sie bei Dalloyau, einer legendären Konditoreifirma, arbeitete, bei der sie unter der Anleitung der besten Konditoren des Landes ausgebildet wurde.

Nach Ende jedes Kurses können Sie von den Früchten Ihrer zuckersüßen Arbeit probieren. Dazu wird ein Tässchen Tee oder Kaffee gereicht. Lassen Sie sich alternativ alles einpacken, um auch Zuhause noch Freude an Ihren Leckereien haben zu können.
Inbegriffen
  • Englischsprachige Kopie der Rezepte
  • Schürzen
  • Alle Kochutensilien
  • Tasche für Zuhause
Treffpunkt

Rue Thimonnier 9, 75009 Paris. Die nächstgelegenen Metrohaltestellen sind Anvers (Linie 2) und Cadet ou Poissonnière (Linie 7) (In Google Maps öffnen)

Ab 85 € pro Person

Datum wählen und buchen
Unser Versprechen an Sie
  • Schnelle Online-Buchung mit Platzgarantie
  • Bestpreise garantiert
Was andere Reisende berichten (6 Bewertungen)

Angeboten von

Pâtisserie à la Carte

Produkt-ID: 41964