Paris: Brandteig- und Chocolate Éclair-Backkurs

Ab 95 € pro Person

Datum wählen und buchen
Wichtige Informationen
Dauer
3 Stunden
Mobiler Voucher akzeptiert
Sofortige Bestätigung
Fremdenführer
Englisch, Französisch

Datum und Teilnehmer auswählen:

Laden...

Was Sie erleben
  • Meistern Sie die Kunst der Zubereitung von Brandteig, Crème Chantilly und Crème Pâtissière
  • Lernen Sie, mit dem Spritzbeutel umzugehen, und wenden Sie Ihre Fertigkeiten an, um Chocolate Èclairs und Windbeutel aus Brandteig zu machen
  • Hören Sie bei einer Teestunde Geschichten von einem geselligen Franzosen über die französische Kultur und Pâtisserie
  • Freuen Sie sich auf eine Schachtel für Zuhause mit Ihren eigenen Kreationen
Überblick
Beeindrucken Sie Ihre Freunde und lernen Sie bei einem unterhaltsamen 3-stündigen Backkurs in Paris, wie Sie Chocolate Éclair und Brandteig backen. Erlernen Sie bei witzigen Geschichten unfehlbare Techniken für die perfekte Crème Pâtissière und Chantilly.
Was Sie erwartet
Lernen Sie auf einem 3-stündigen Backkurs in Paris die Geheimnisse des klassischen französischen Gebäcks kennen. Ihr Gastgeber begrüßt Sie nur wenige Schritte von Notre-Dame de Paris entfernt im Quartier Latin. Sie arbeiten in kleinen Gruppen zwischen 3 und 7 Personen, um Ihnen ein persönlicheres Erlebnis zu garantieren.

Sie beginnen mit einer Erfrischung zur Begrüßung und lernen Ihre Mitstreiter kennen. Danach ist es Zeit, die Ärmel hochzukrempeln und zu backen. Sie arbeiten für rund 2 Stunden unter aktiver Anleitung und lernen, wie man Pâte à Choux und Crème Pâtissière et Chantilly zubereitet. Dies sind die Grundpfeiler für viele französische Backwaren sowie einige herzhafte Delikatessen.

Lernen Sie, mit dem Spritzbeutel umzugehen, und meistern Sie die Grundtechnik der französischen Backkunst. Kreieren Sie dann Ihre eigenen Chocolate Éclairs und Sahnewindbeutel.

Hören Sie danach von einem gebürtigen Franzosen mitunter ironische Geschichten über die französische Kultur und Pâtisserie, während Sie Tee, Kaffee oder Bio-Fruchtsäfte genießen. Verlassen Sie den Backkurs mit einer Schachtel eigener Kreationen, die Sie mit Ihren Freunden und der Familie teilen können. Oder behalten Sie die Backwaren für sich selbst und genießen Sie sie in den nächsten Tagen.
Inbegriffen
  • Ausdruck und elektronische Kopie aller Rezepte auf Englisch
  • 2-stündiger, aktiver Kochkurs für Brandteig, Crème Pâtissière, Chocolate Éclairs und Crème Chantilly
  • Nutzung der gesamten Kochausrüstung und eine Schürze
  • Teestunde mit Geschichten
  • Eine Schachtel mit Ihren eigenen Backwaren für Zuhause
Treffpunkt

Treffpunkt ist am Le Foodist, Rue Cardinal Lemoine Nr. 59, 75005 Paris (In Google Maps öffnen)

Ab 95 € pro Person

Datum wählen und buchen
Unser Versprechen an Sie
  • Schnelle Online-Buchung mit Platzgarantie
  • Bestpreise garantiert
Angeboten von

Le Foodist

Produkt-ID: 46518