1. Neapel: Pizzakurs mit einem Profikoch
Lernen Sie in einer der berühmten Pizzerias von Neapel, wie echte italienische Pizza zubereitet wird. Erhalten Sie Expertentipps zur Herstellung des Teigs, eines perfekten Belags und der Zubereitung im authentischen Holzofen. Genießen Sie nach getaner Arbeit Ihre selbstgemachte Pizza bei einem Mittag- oder Abendessen. Werden Sie ein Pizzaiolo (Pizzabäcker) für einen Tag bei einem unterhaltsamen und lehrreichen Pizza-Kochkurs in Neapel. Treffen Sie sich in einer berühmten Pizzeria im Herzen der Stadt, in der das legendäre Gericht zuerst hergestellt wurde. Erhalten Sie praktische Hilfe und nützliche Tipps von einem erfahrenen Pizzabäcker. Lernen Sie wie der Teig zubereitet, geknetet, ausgerollt und anschließend mit den besten Zutaten aus der Region belegt wird. Erfahren Sie mehr über die kulinarischen Geheimnisse und die Philosophie der Einfachheit. Verwenden Sie nur die besten regionalen Produkte wie köstliche reife Tomaten, Büffelmozzarella, frischen Basilikum und Denominazione di Origine Protetta (DOP) Olivenöle. Zum Abschluss genießen Sie alle zusammen ein Bier und kosten die unterschiedlichen Pizzen, die Sie während des Kurses gemacht haben.