Paris: Dinner-Show im Moulin Rouge
Nimm Platz in einem der berühmtesten Cabarets der Welt und erlebe die Moulin Rouge Show „Féerie“, kreiert von Doris Haug und Ruggero Angeletti und choreografiert von Bill Goodson. Hör Musik von Pierre Porte, gespielt von 80 Musikern und 60 Chorsängern. Seht eine Truppe von 100 Künstlern, darunter 60 Chorsängerinnen, die in 1.000 extravaganten Kostümen aus Federn, Strass und Pailletten auftreten. Die Kostüme wurden von Corrado Collabucci entworfen und in einigen der berühmtesten Ateliers von Paris handgefertigt. Ergänzt werden sie durch die prächtigen Bühnenbilder von Gaetano Castelli und die Rückkehr des riesigen Aquariums. Hol dir ein Upgrade auf ein Abendessen und genieß traditionelle französische Küche in einem Belle-Epoque-Restaurant mit 850 Plätzen. Jedes Abendessen beinhaltet eine halbe Flasche Champagner pro Person, oder du kannst dich für 2 alkoholfreie Getränke entscheiden. Weitere Getränke werden extra berechnet. Kindermenüs sind auf Anfrage nach der Buchung erhältlich. Die Menüs wurden vom Chefkoch Arnaud Demerville zusammengestellt und komponiert. Vom 19. Juni bis zum 24. September 2025 Dinner-Show mit Toulouse-Lautrec-Menü Die große Spektakelshow „Féerie“ – 1/2 Flasche Champagner – Abendessen Vorspeisen Dünne Scheiben hausgemachter Rinderschinken, Auberginenmischung, Confit-Tomaten, Chimichurri-Vinaigrette oder Tataki vom Blauflossen-Thunfisch, Beilagen nach Niçoise-Art, knackiges junges Gemüse, Oliven aus der Riviera, Kapern, Sardellen-Coulis, andalusische Sauce Hauptgang Gebratene Hähnchenschenkel vom Bauernhof, Kartoffelpüree, sautierte Zucchini mit Oliven, traditionelle amerikanische Sauce oder Lachsfilet-Confit mit Miso-Sesam, Perlgraupenrisotto mit grünen Erbsen, Dashi-Emulsion Desserts Weiche Ingwer-Kekse, Pfirsiche in verschiedenen Texturen, geschlagene Vanille-Ganache, Gewürz-Crumble oder Erdbeertörtchen, Diplomatcreme mit Fenchelsamen, Anis-Ge Dinner-Show mit Belle-Époque-Menü Die große Show „Féerie“ – 1/2 Flasche Champagner – Abendessen Vorspeisen Hausgemachte halbgegarte Foie gras, leicht über Buchenholz geräuchert, mit roten Beeren, Sauerampfer oder Vitello Tonnata: dünne Kalbsschnitzel, leicht angebratener Blauflossen-Thunfisch, geräucherter Aal, entkernte Kapern oder flambierte Hummermedaillons, verschiedene alte Tomatensorten, Mozzarella-Schaum, Shortbread mit gereiftem Parmesan Hauptgang Sautiertes Kalbsfilet, Polenta, süßer Mais mit Cancoillotte-Käse, aromatisches Kräutercoulis, Jus court oder Auf der Plancha gebratenes Fischfilet vom Steinbutt, geschmorte Borlotti-Bohnen, geröstete Zwiebeln, Chorizo-Brühe Desserts Baba mit Amber Rum, Aprikosenkonfitüre mit frischem Thymian, geschlagene Ganache mit Olivenöl, Aprikosen-Olivenöl-Sorbet oder Affogato wie ein reiner Arabica-Kaffee, weicher Kakaokeks, gefrorenes Parfait mit Tahiti-Vanille, geschlagene Amaretto-Creme *Unser veganes Menü und unser Kindermenü sind auf Anfrage erhältlich.*