2. Paris: Dinner-Show im Moulin Rouge
Nimm Platz in einem der berühmtesten Varietés der Welt und sieh dir „Féerie“ von Doris Haug und Ruggero Angeletti an, mit einer Choreografie von Bill Goodson.
Genieße eine Show mit 100 Künstlern, darunter 60 Doris Girls, die mit 1.000 extravaganten Kostümen aus Federn, Strasssteinen und Pailletten aufwarten. Die Kostüme wurden von Corrado Collabucci entworfen und in einigen der bekanntesten Nähereien von Paris handgefertigt. Sie werden perfekt ergänzt durch prächtige Sets von Gaetano Castelli sowie die Rückkehr des riesigen Aquariums. Höre Musik von Pierre Porte, dargeboten von 80 Musiker*innen und einem Chor mit 60 Sänger*innen.
Ergänze deine Tour mit einer Dinner-Option und genieße ein traditionelles französisches Menü. All dies findet in einer wunderschönen Location aus der Belle Époque statt, die Platz für 850 Gäste bietet.
Die von Küchenchef Arnaud Demerville kreierten Menüs sind vom 21. September bis zum 18. Dezember erhältlich.
Belle-Époque-Menü:
• Pochiertes Bio-Hühnerei, Kastaniencreme, Kürbis-Lauch-Dressing, eingelegte Champignons, Trüffel-Gouda-Käse, gemahlene Cazette-Haselnüsseoder• Räucherlachs aus Fumaison, Remouladensauce, Kokoscurry, Kartoffelscheibenoder• Hausgemachte Gänseleberpastete in Blätterteigkruste, Chicorée nach Tarte-Tatin-Art
• Bei niedriger Temperatur gekochter Seebarsch, Spinat mit Parmesankäse, in einer Haselnussemulsion geschwenkte Kartoffeln, Petersiliensauceoder• Gebratenes Kalbsfilet, Bratkartoffeln nach schwedischer Art, Gelbweinsauce
• Norwegische Walnuss-Suksessterte, Feigenkompott, hausgemachte Nusspralineoder• Herbstlaubtorte, Baiser umhüllt von Schokoladenmousse, leicht gepfefferte Quitte
Toulouse-Lautrec-Menü:
• Duo von würzigen Linsen mit gereiftem Balsamico-Essig, Panna Cotta aus Ziegenfrischkäse, marinierte Rindfleischchips mit geräuchertem Chili oder• Roter Thunfisch nach Tataki-Art, Meerrettich, Flugfischrogen mit Wasabi, Variation von bunten Beten
• Langsam im Ofen gebackener Kabeljau, gerösteter Sesam mit Yuzu, Perlgraupenrisotto mit Kürbis, Emulsion aus gereiftem Parmesanoder• Gegrillte Hähnchenbrust, Pastinakenvariation, Trüffelbuttersauce, Kräutersalat
• Mandeltarte mit pochierter Birne und Szechuanpfeffer, Schlagsahneoder • Lebkuchen, leichtes Vanillemousse, kandierter Kürbis und Zitrusfrüchte
Alle Angebote (Show mit und ohne Abendessen) sind inklusive einer halben Flasche Sekt pro Person. Du kannst diese auch gegen zwei Softdrinks deiner Wahl eintauschen. Alle zusätzlichen Getränke werden vor Ort extra berechnet.
Vegane Menüs und Kindermenüs sind auf Anfrage nach der Buchung erhältlich. Weitere Einzelheiten findest du in deiner Buchungsbestätigung.