Auf dieser erstaunlichen Malaga Food Tour entdecken Sie die interessantesten Teile des Stadtzentrums und probieren die besten lokalen Gerichte. Genießen Sie lokale Küche wie gebratene Sardellen, Manchego-Käse, Serrano-Schinken, Tortilla de Patatas, Wein und vieles mehr.
Über diese Aktivität
- Mühelose Stornierung
- Stornierung bis zu 24 Stunden vor Beginn mit vollständiger Rückerstattung
- COVID-19-Schutzmaßnahmen
- Es gelten besondere Gesundheits- und Sicherheitsmaßnahmen. Mehr erfahren
- Kleingruppe
- Begrenzt auf 10 Teilnehmende
- Ausgedruckter oder mobiler Voucher akzeptiert
- Nutzen Sie Ihr Telefon oder drucken Sie Ihren Voucher aus
- Dauer 3.5 Stunden
- Startzeiten 12:00, 19:30
- Sofortige Bestätigung
- Guide
- Spanisch, Englisch
Ihr Erlebnis
Highlights
- Genießen Sie eine Wandertour mit mindestens 4 Haltestellen
- Entdecken Sie die Innenstadt von Malaga
- Probieren Sie einige der besten lokalen Gerichte
Beschreibung
Genießen Sie auf dieser Malaga Food Tour Halt in mindestens 4 Restaurants oder Restaurants. Genießen Sie Tapas und andere leckere Gerichte sowie Getränke wie den typischen spanischen Wein, Sangria, Bier und alkoholfreie Getränke.
Tauchen Sie ein in diese Welt sensorischer Erlebnisse, in der Sie sich leicht zwischen einzigartigen Geschmäcken, einladenden Rhythmen und Gläsern Wein aus der Region verirren können.
Verkostungen beinhalten:
- Gebratener Tintenfisch oder Sardellen: Das typischste Lebensmittel in Malaga sind Sardellen, die hauptsächlich in heißem Öl gebraten gegessen werden. Der Fisch wird täglich frisch an die Strandbars und Restaurants geliefert. Malagan Einheimische essen so viele Sardellen, dass sie den Spitznamen "Boquerones" (Sardellen) verdient haben. Alternativ kann gebratener Tintenfisch gewählt werden.
- Platte mit Manchego-Käse und Serrano-Schinken: Manchego wird normalerweise mit Brot und Olivenöl serviert. Der weltberühmte Jamón Serrano spricht für sich. Es ist ein hochwertiger und langjähriger Schinken mit intensivem Geschmack und geringem Fettgehalt.
- Tortilla de Patatas: Die spanische Kartoffeltortilla ist aufgrund ihrer Anpassungsfähigkeit als Beilage, warmes Gericht oder Vorspeise ein internationaler Verkaufsschlager.
- Chorizo de Bellota: Diese typisch spanische Eichelwurst wird normalerweise gepökelt oder gebraten.
- Fleischbällchen in Tomatensauce: Die leckeren Fleischbällchen in einer köstlichen Tomatensauce sind ein Klassiker in jedem spanischen Haushalt.
- Alioli-Kartoffeln oder Patatas Bravas: Diese Vorspeise besteht aus Bratkartoffeln mit einer Knoblauchsauce oder einer würzigen Tomatensauce.
- Croquetas caseras: Diese köstlichen Kroketten werden mit Bechamelsauce (Mehl, Butter, Milch und Muskatnuss), Salz, Pfeffer, Zwiebeln, nativem Olivenöl extra, Schinken, Eiern und Semmelbröseln gekocht.
- Eis - 2 Messlöffel in einer Tasse oder einem Kegel.
Tauchen Sie ein in diese Welt sensorischer Erlebnisse, in der Sie sich leicht zwischen einzigartigen Geschmäcken, einladenden Rhythmen und Gläsern Wein aus der Region verirren können.
Verkostungen beinhalten:
- Gebratener Tintenfisch oder Sardellen: Das typischste Lebensmittel in Malaga sind Sardellen, die hauptsächlich in heißem Öl gebraten gegessen werden. Der Fisch wird täglich frisch an die Strandbars und Restaurants geliefert. Malagan Einheimische essen so viele Sardellen, dass sie den Spitznamen "Boquerones" (Sardellen) verdient haben. Alternativ kann gebratener Tintenfisch gewählt werden.
- Platte mit Manchego-Käse und Serrano-Schinken: Manchego wird normalerweise mit Brot und Olivenöl serviert. Der weltberühmte Jamón Serrano spricht für sich. Es ist ein hochwertiger und langjähriger Schinken mit intensivem Geschmack und geringem Fettgehalt.
- Tortilla de Patatas: Die spanische Kartoffeltortilla ist aufgrund ihrer Anpassungsfähigkeit als Beilage, warmes Gericht oder Vorspeise ein internationaler Verkaufsschlager.
- Chorizo de Bellota: Diese typisch spanische Eichelwurst wird normalerweise gepökelt oder gebraten.
- Fleischbällchen in Tomatensauce: Die leckeren Fleischbällchen in einer köstlichen Tomatensauce sind ein Klassiker in jedem spanischen Haushalt.
- Alioli-Kartoffeln oder Patatas Bravas: Diese Vorspeise besteht aus Bratkartoffeln mit einer Knoblauchsauce oder einer würzigen Tomatensauce.
- Croquetas caseras: Diese köstlichen Kroketten werden mit Bechamelsauce (Mehl, Butter, Milch und Muskatnuss), Salz, Pfeffer, Zwiebeln, nativem Olivenöl extra, Schinken, Eiern und Semmelbröseln gekocht.
- Eis - 2 Messlöffel in einer Tasse oder einem Kegel.
Inbegriffen
- Essen und Trinken inklusive <br> • Rundgang
COVID-19-Schutzmaßnahmen
Anforderungen an Reisende
- Kunden sind verpflichtet, Masken mitzubringen und zu tragen
Teilnehmende und Datum wählen
Teilnehmende
Datum
Vorbereitung für diese Aktivität
Treffpunkt
Bitte kommen Sie 10 Minuten vor Beginn der Aktivität an. <br> Ihr örtlicher Reiseleiter erwartet Sie in der Nähe des Faro de Malaga.
In Google Maps öffnen ⟶Wichtige Informationen
Bitte mitbringen
- Bequeme Schuhe
Nicht erlaubt
- Haustiere
- Gepäck oder große Taschen
Wichtige Informationen
- Die Tour erfordert mindestens 2 Personen und maximal 10 Gäste <br> Wenn die Mindestanzahl an Gästen nicht erreicht wird, können Sie eine andere Zeit oder ein anderes Datum verschieben <br> Die Tour beginnt dienstags und samstags um 12 Uhr oder 18 Uhr <br> Die Tour dauert ca. 3,5 Stunden <br> Sie erhalten an jeder Haltestelle mindestens eine Portion sowie Wasser, Wein, Bier oder alkoholfreie Getränke <br> Kinder unter 5 Jahren sind kostenlos <br> Kinder zwischen 5 und 12 Jahren erhalten 50% Ermäßigung