5. Lissabon: Kulinarischer Rundgang mit Speisen und Wein
Erlebe die Aromen der portugiesischen Küche an einigen der traditionellsten Orte Lissabons. Erhalte von deinem Guide tolle Insidertipps für Wein, Petiscos, Essen, Fado und gute Gesellschaft. Bring einfach nur deinen Hunger mit.
Erfahre mehr über Lissabons großartige Cafés wie das aus dem 18. Jahrhundert stammende Café Nicola. Dieses Café wurde 1787 von einem Italiener eröffnet und gilt heute als eines der literarischsten Cafés Lissabons und als toller Ort, um Tertúlias zu genießen. Entdecke außerdem ein weiteres Kaffee-Wahrzeichen in der Stadt. Höre spannende Geschichten über Portugals starke Kaffee-Kultur.
Probiere den berühmten portugiesischen Kabeljau-Kuchen mit einem Glas erfrischendem grünen Wein. Erfahre mehr über das historische Zentrum der Stadt sowie das Zentrum des Nachtlebens mit zahlreichen Bars, Restaurants und Nachtclubs. Probiere köstliche und exotische Produkte in einem alten Gourmet-Laden, von getrocknetem, gesalzenem Bacalhau - heute eines der traditionellsten Gerichte Portugals - bis hin zu Würstchen, Schinken und Käse. Lernen Sie alle Geheimnisse kennen.
Erlebe typischen Port, Portugals berühmtem Likörwein, zusammen mit dem köstlichen São Jorge Käse. Besuche eine der berühmtesten Tascas in Lissabon, wo du ein typisches Bifana (Schweinefleisch-Sandwich) probieren kannst, das mit einem kalten Fassbier serviert wird. Lerne die Geschichte des Ginjinha kennen, dem Lieblingslikör vieler Portugiesen und verkoste diesen an dem Ort, wo er erstmals im Jahr 1840 verkauft wurde.
Lass dir von deinem Guide zeigen, wie man die Hügel von Lissabon erklimmt, und genieße einen der fantastischsten Ausblicke auf die Stadt. Dein Guide gibt dir hilfreiche Tipps für den Rest deines Aufenthaltes und erklärt dir, welche Speisen du probieren und welche Restaurants du in den einzelnen Stadtvierteln besuchen solltest. Beende deine Tour stilvoll an einem authentischen Ort mit Chouriço, portugiesischem Brot und anderen lokalen Produkten, die zusammen mit einem Glas köstlichen Rotweins serviert werden.