3. Paris: Kabarett-Show im Lido mit Abendessen
Genieße einen unvergesslichen Abend im legendären Lido von Paris und erlebe die Bluebell Girls in ganzer Pracht. Nach einem freundlichen Willkommensgruß wirst du an deinen Tisch geleitet. Wähle eins der verfügbaren 3-Gänge-Menüs aus der französischen Küche, zubereitet von Chefkoch Philippe Lacroix und seinem Team.
Tauche ein in die beeindruckenden Lichter und Musik des Theaters und betrete die Bühne bevor die Show beginnt. Lehne dich schließlich zurück und entspanne dich bei "Paris Merveilles".
Die Stadt verwandelt sich, verschwimmt vor deinen Augen und verwischt die Grenzen von Raum und Zeit. Die fantastische Reise zeigt dir die Wahrzeichen von Paris in verschiedenen Szenen. Folge der wilden Choreografie der Bluebell Girls und Lido Boys. Bestaune die Kostüme und extravaganten Hüte mit exotischen Federn.
Die Bluebell Girls sind mit ihrem erotischen und komplexen Programm die Verkörperung von Paris. Das Ensemble wurde 1932 von Margaret Kelly gegründet und begeistert seine Zuschauer jede Nacht seit 1948. Mehr als 40 Tänzerinnen und 12 Lido Boys verbinden Eleganz und Glamour zu einer bezaubernden Darbietung.
Genieße während der Festtage einen zauberhaften Abend mit einem speziellen Festtagsmenü. Das Kabarett der Champs-Élysées bietet dir ein raffiniertes Abendessen, das speziell für diesen Zeitraum geschaffen wurde. Erlebe im Anschluss die unglaubliche Show "Paris Merveilles", aufgeführt von den spektakulären Tänzerinnen des Lido, den Bluebell Girls.
MENÜS:
SOIRÉE PLUME -
Tomaten-Tartar in Olivenöl mit Garnelen, Chorizo und Kichererbsen
Oder in Dill marinierter Lachs auf einem Gurkencarpaccio mit Melonen-, Meerrettich- und Granatapfelkernen
Leicht gebratenes Brassenfilet mit einem Duo aus Bandnudeln und grünen Pesto-Coulis
Oder Red Label Chicken Supreme mit Ratatouille-Marmelade und pikantem Pilzgrieß
Zitronen-Verbena-Kuppel mit Erdbeer-Coulis
Oder Choc-Himbeer-Bonbon - glutenfreies Dessert
Getränke nicht inbegriffen
MENÜ FESTIF -
Gravlax-Lachssteak, eingelegte Möhren, gefärbte Radieschen und Granatapfelsauce
Oder Entenstopfleber, Confit-Feigen-Clafoutis und Pistazien-Chip
Kabeljaufilet Matelote, Kalbsbrust-Confit, Schalottenkompott und pfannengebratene Pilze
Oder Kalbfleisch mit lila Senf, Polenta mit getrockneten Früchten und geschmorte Rote Bete
Entremets «Secret de plumes» - Kreation von La Maison LENOTRE
Eine halbe Flasche Champagner Brut 1er CRU oder eine halbe Flasche Wein, Tafelwasser und Kaffee