Datum wählen
Latium

Kochkurse

Unsere beliebtesten Latium Kochkurse

Rom: Pasta- & Tiramisu-Workshop mit Abendessen

1. Rom: Pasta- & Tiramisu-Workshop mit Abendessen

Lassen Sie sich vom Küchenchef des etablierten Restaurants im Herzen von Rom begrüßen. Statten Sie sich mit Kochmütze und Schürze aus und bereiten Sie sich vor auf ein fantastisches Kocherlebnis. Beginnen Sie damit, Ihre eigene Pasta aus Mehl und Eiern herzustellen. Vertrauen Sie auf den Küchenchef und lassen Sie sich zeigen, welche Art von Pasta Sie mit diesem Rezept zubereiten können. Sobald die Nudeln fertig sind, erfahren Sie, wie Tiramisu hergestellt wird. Finden Sie heraus, welche Zutaten und Utensilien Sie dafür benötigen. Wählen Sie nach Ende Ihres Kurses aus verschiedenen Saucen: Carbonara, Amatriciana, Cacio e Pepe, Alfredo und vielen weiteren. Gönnen Sie sich eine Pause und entspannen Sie bei einem guten Glas Wein. Lassen Sie sich zum Ende Ihres Abends Ihre eigene Pasta servieren.

Rom: 3-in-1-Kochkurs mit Fettuccine, Ravioli & Tiramisu

2. Rom: 3-in-1-Kochkurs mit Fettuccine, Ravioli & Tiramisu

Beeindrucken Sie Ihre Freunde zu Hause mit köstlichen Leckereien - lernen Sie die Zubereitung köstlicher italienischer Pasta und Tiramisu bei einem Kochkurs in Rom. Bewundern Sie die schönen Brunnen an der Piazza Navona, während Ihres Kurses in einem historischen Gebäude mit direktem Blick auf den Platz.  Beginnen Sie Ihre Lektion, indem Sie lernen, wie man ein köstliches Tiramisu zubereitet, bevor Sie zwei Arten von Nudeln, Ravioli und Fettuccine, von Grund auf zubereiten. Erfahren Sie mehr über die Kunst, den perfekten Nudelteig zuzubereiten, und lassen Sie sich von Ihrem erfahrenen Kochlehrer erklären, welche Füllungen für jede Jahreszeit am besten geeignet sind. Dann können Sie Platz nehmen und die Früchte Ihrer Arbeit genießen, zusammen mit einem Glas Wein und einem einzigartigen Blick auf die Piazza Navona. Sie haben die Möglichkeit, Ihre 2 Nudelgerichte zu probieren, die serviert werden mit einer Sauce Ihrer Wahl. Den krönenden Abschluss Ihres kulinarischen Erlebnisses bietet ein Teller Tiramisu.

Rom: 4-stündiger Pizza- und Pastakurs

3. Rom: 4-stündiger Pizza- und Pastakurs

Erleben Sie Pizza-Genuss auf die authentischste Art überhaupt: Backen Sie Ihre eigene Pizza in Rom, vom ersten bis zum letzten Handgriff. Ihr Guide und Koche unterstützt Sie während der gesamten Vor- und Zubereitung. Mischen Sie Ihren Teig, backen Sie Ihre Pizza in einem Holzofen und lernen Sie, Pasta in 10 verschiedenen Formen zu zaubern – Ihr Koch teilt seine Leidenschaft liebend gern mit Ihnen. Sie treffen Ihre Mitreisenden im Zentrum und profitieren von einem Transfer zur Küche, wo Sie die neapolitanische Pizza-Backkunst lernen. Die Gruppe besteht aus maximal 10 Teilnehmern. Genießen Sie unbegrenzten Rotwein und ein original italienisches Tiramisu als Dessert. Bereiten Sie Pizza Margherita oder Capricciosa zu und kochen Sie unter anderem Pasta alla Carbonara oder Amatriciana. Bringen Sie ruhig eine ordentliche Portion Hunger mit, Pizza und Pasta gibt's als All-You-Can-Eat-Gericht Am Ende des Kurses werden Sie zurückgebracht zu Ihrem ursprünglichen Treffpunkt.

Rom: Pasta-Kochkurs mit italienischem Chefkoch

4. Rom: Pasta-Kochkurs mit italienischem Chefkoch

Es geht nichts über ein hausgemachtes italienisches Essen, vor allem, wenn es mit Hilfe eines professionellen Chefkochs zubereitet wird und wenn Sie es auf der Terrasse einer schönen römischen Wohnung genießen können. Dieses Erlebnis ist normalerweise den echten Römern vorbehalten, aber Sie können es bei dieser 3,5-stündigen Aktivität auch erleben. Treffen Sie den Koch in einem beeindruckenden Loft-Apartment im Zentrum von Rom, und lassen Sie sich mit Prosecco und Snacks begrüßen, der perfekte Aperitif, um den Kurs zu beginnen. Genießen Sie die Aussicht von der Terrasse (wetterabhängig), während Sie die anderen Teilnehmer kennenlernen. Das Programm für den Mittagskurs ist leicht abgeändert. Nachdem Sie der Koch am Treffpunkt begrüßt hat, besuchen Sie einen traditionellen Markt vor Ort, um die Zutaten für Ihre Mahlzeit frisch einzukaufen. Bald ist es an der Zeit zu lernen, wie man Pasta selbst und ohne Fertigprodukte macht. Wenn Sie authentische italienische Speisen zu Hause zubereiten möchten, ist dies die beste Fähigkeit, die Sie lernen können. Der Chefkoch führt Sie und die Mitglieder Ihrer Kleingruppe durch den praktischen Prozess. Sie können gerne alle Ihre Fragen über Rom und Essen stellen. Dies ist Ihre Chance zu erfahren, wie echte Italiener kochen und essen. Zu guter Letzt genießen Sie natürlich Ihr kulinarisches Meisterwerk. Kosten Sie Ihre hausgemachte Pasta zusammen mit einigen guten italienischen Weinen auf der Terrasse. Am Ende kehren Sie nicht nur mit einer schönen Erinnerung zurück, sondern auch mit dem Wissen, wie Sie ein authentisches italienisches Gericht zubereiten, um Ihre Freunde und Familie zu Hause zu beeindrucken.

Rom: Hausgemachtes Gelato und Pasta-Kurs mit Mittagessen und Wein

5. Rom: Hausgemachtes Gelato und Pasta-Kurs mit Mittagessen und Wein

Erlebe die Freude an der Herstellung von italienischem Gelato und Pasta in diesem Kochkurs in Rom. Verwende frische Zutaten, um Gerichte von Grund auf zu kreieren und entdecke die Geheimnisse der italienischen Küche. Als Erstes erfährst du, wie man selbstgemachtes Gelato mit allen Zutaten und Werkzeugen herstellt. Italienisches Gelato ist eine weltweit bekannte Spezialität und zeichnet sich durch seinen unverfälschten Geschmack und die Qualität der Rohstoffe aus. Dieser Teil ist eine Gruppenaktivität, bei der du dem Koch bei der Herstellung des Gelatos hilfst. Als Nächstes stellst du deine eigenen Nudeln aus Mehl und Eiern her. Der Koch wird dir den Unterschied zwischen Eiernudeln und normalen Nudeln erklären und dich auf die Konsistenz des Nudelblatts und den Schnitt aufmerksam machen. Wähle deine Nudelsoße wie Carbonara, Amatriciana, Cacio e Pepe oder Alfredo aus. Zum Schluss kannst du dich hinsetzen und dein selbst gekochtes Essen mit einem Glas Wein genießen.>

Frascati: Hausgemachter italienischer Kochkurs & Weinverkostung

6. Frascati: Hausgemachter italienischer Kochkurs & Weinverkostung

Bist du auf der Suche nach einem besonderen Erlebnis in Rom? Hier sind wir. Wir sind eine römische Familie, die in Frascati lebt und es kaum erwarten kann, dich kennenzulernen. Verlasse die hektische Stadt Rom und verliebe dich in das langsame und schöne Leben der Einheimischen in Frascati, der Stadt des Weins. Dein Tag beginnt mit einer wunderschönen Zugfahrt von Rom nach Frascati, bei der du die Schönheit der Landschaft um Rom herum bewundern kannst. Wir holen dich am Bahnhof von Frascati ab und zeigen dir die schönsten Ecken der Stadt, die du wie ein Einheimischer besuchen kannst. Dann ist es an der Zeit, unseren alten Weinkeller zu erreichen, in dem unsere Familie mit der Weinproduktion begann. Hier kannst du zwei der besten Weine unserer Familie probieren und sie mit Fleisch und Käse aus der Region kombinieren. Als Nächstes wird alles für die Herstellung von Nudeln vorbereitet, und du darfst dir die Hände schmutzig machen. Während du eine Schürze trägst und alle Zutaten miteinander vermischst, während du Wein trinkst, wirst du am Ende deine eigene handgemachte Pasta haben. Es wird magisch sein zu sehen, was passiert ist: Deine Pasta wird mit deiner Lieblingssoße gekocht und das war's! Dann kannst du deine eigene Pasta genießen, am Wein nippen und dich in unserem Keller entspannen. Du wirst unseren Ort nicht verlassen, ohne unsere Weinhöhle besucht zu haben, in der die Weinproduktion begann. Wir werden sie gemeinsam besichtigen und dir unsere ältesten Weinflaschen und Orte zeigen, die du nie entdeckt hättest.

Rom: Pasta Professional Lab Experience

7. Rom: Pasta Professional Lab Experience

Schließe dich einem kleinen Kochkurs mit maximal neun Teilnehmern in einem echten italienischen Pastificio (Nudelwerk) an. Lerne, wie man viele Nudelsorten auf einfache und unfehlbare Weise zubereitet. Du kannst die Gerichte auch zu Hause nachkochen. Stelle handgemachte Pasta mit drei verschiedenen Getreidesorten her. Das uralte Triticum Monococcum gilt als das erste vom Menschen kultivierte Getreide, etwa 7500 v. Chr. Senatore Cappelli, der 1915 von Nazareno Strampelli ausgewählt wurde, verschwand in den 1960er Jahren und wurde dann dank eines Kleinbauern wiederentdeckt. Das glutenfreie Grano Saraceno (Buchweizenmehl) ist das dritte Mehl, das du verwenden wirst. Du bekommst ein Begrüßungsgetränk und hörst dir eine Erklärung zum sicheren Schneiden von Lebensmitteln an. Kreiere dünne Blätter aus Nudelteig, die du mit Spinat grün oder mit saurem Kakao braun färbst. Entdecke drei Arten von Ravioli und eine typisch römische Sauce wie Carbonara, Cacio e Pepe oder Gricia-Sauce. Du wirst eine Nudelsorte ohne Ei zubereiten, die vegan ist. Probiere alle Nudeln und Soßen, die du zubereitet hast, während du an einem italienischen Wein nippst.

Rom: Essen wie ein Star: Restaurant Alfredo alla Scrofa Rom

8. Rom: Essen wie ein Star: Restaurant Alfredo alla Scrofa Rom

Freu dich auf eines der ultimativen kulinarischen Alfredo-Erlebnisse in Rom. Besuche dieses traditionsreiche Restaurant in Rom und genieß die weltberühmten Fettuccine Alfredo. Werde Teil der Geschichte, während du im seit 1914 geöffneten Alfredo alla Scrofa speist, einem langjährigen Lieblingsort für Einwohner, Künstler, Schriftsteller, Sänger und Schauspieler aus aller Welt. Iss an den Tischen, an denen schon Greta Garbo, Dean Martin, Marilyn Monroe, Andrea Bocelli oder Jimi Hendrix saßen. Die Küche des Restaurants Alfredo Alla Scrofa ist traditionell, aber modern interpretiert und mit saisonalen Zutaten. Das Flaggschiff des Restaurants Alfredo alla Scrofa ist die neue Showküche. Wähle zwischen 4 exklusiven Angeboten: ein leckeres Mittag- oder Abendessen inklusive Dessert oder entdecke das Geheimnis der berühmten Fettuccine Alfredo in einem Kochkurs, bevor du die köstlichen Spezialitäten des Restaurants genießt. Iss zu Mittag im Alfredo alla Scrofa um 12:30 oder 14:00 Uhr • "Caprese" Salat mit frischem Büffelmozzarella, gebackenen Tomatenscheiben und Basilikum • Die berühmten Fettuccine Alfredo • 1 Dessert nach Wahl à la carte • 0,5 l Wein oder 1 Bier oder 1 Softdrink, Mineralwasser, 1 Espresso Abendessen Degustationsmenü "ROMA" mit Weinbegleitung um 19:30 oder 21:30 Uhr •Frittierte Hackfleischbällchen aus Rindfleisch mit Orangen-Kartoffeln und Essiggurken •Die berühmten Fettuccine Alfredo •Mezzemaniche Pasta "Amatriciana" mit Speck und Tomatensauce •Römische Saltimbocca, Kalbsschnitzel, Schinken, Marsalawein-Sauce und Salbeikartoffeln •Brioche "Maritozzo" mit Schlagsahne und Zitruscreme •Weinbegleitung mit mindestens 4 Gläsern toller italienischer Weine •Mineralwasser, 1 Espresso Kochkurs Pasta Alfredo & Mittagessen um 11:30 Uhr • 1-stündiger Pasta-Kochkurs von 11:30 bis 12:30 Uhr (lerne, wie man selbst gemachte Nudeln und Fettuccine Alfredo zubereitet) • Mittagessen ab 12:30 Uhr, mit "Caprese"-Salat mit frischem Büffelmozzarella, gebackenen Tomatenscheiben und Basilikum • Die berühmten Fettuccine Alfredo • Dessert nach Wahl à la carte • 0,5 l Wein oder 1 Bier oder 1 Softdrink, Mineralwasser, 1 Espresso • 1 Packung Fettuccine-Pasta Alfredo zum Mitnehmen • Teilnahmediplom und Rezepte zum Mitnehmen Pasta-Kochkurs und Abendessen mit Degustationsmenü "ROMA" und Weinbegleitung um 18:30 Uhr •1-stündiger Pasta-Kochkurs von 18:30 bis 19:30 Uhr (lerne, wie man selbst gemachte Nudeln und Fettuccine Alfredo zubereitet) •Abendessen ab 19:30 Uhr, inklusive Begrüßungsgetränk mit Prosecco •Frittierte Hackfleischbällchen aus Rindfleisch mit Orangen-Kartoffeln und Essiggurken •Die berühmten Fettuccine Alfredo •Mezzemaniche Pasta "Amatriciana" mit Speck und Tomatensauce •Römische Saltimbocca, Kalbsschnitzel, Schinken, Marsalawein-Sauce und Salbeikartoffeln •Brioche "Maritozzo" mit Schlagsahne und Zitruscreme •Weinbegleitung mit mindestens 4 Gläsern toller italienischer Weine •Mineralwasser, 1 Espresso •1 Packung Fettuccine-Pasta Alfredo zum Mitnehmen •Teilnahmezertifikat, Arbeitsmappe, Rezepte zum Nachkochen für zu Hause

Rom: Pasta- und Tiramisu-Kurs

9. Rom: Pasta- und Tiramisu-Kurs

Verbessere deine Kochkünste und lerne, wie man handgemachte Pasta und Tiramisu zum Nachtisch zubereitet. Vor dem Kochkurs kannst du in einem der besten Gourmetläden Roms einige der besten italienischen Lebensmittel probieren. Während des Kurses kannst du an einem guten Wein, Prosecco oder Wasser deiner Wahl nippen. Am Ende deines Kurses kannst du dich mit Pasta und Tiramisu für deine Mühen belohnen.

Rom: Back deine eigene Pizza – Kochkurs & Abendessen

10. Rom: Back deine eigene Pizza – Kochkurs & Abendessen

Machen Sie sich auf zu einem Restaurant im Zentrum von Rom und treffen Sie Ihre kleine Gruppe aufstrebender Pizza-Bäcker und Ihren ortsansässigen Guide. Verbringen Sie einen angenehmen Abend und lernen Sie, wie man authentische italienische Pizza aus frischen Zutaten zubereitet.   Beim Kochkurs nutzen Sie einen Platz zum Kochen mit einem Arbeitsplan, einer Schürze und einer Teigrolle. Beginnen Sie mit einem theoretischen und dann praktischen Kurs zur Zubereitung des Teigs – von den Zutaten über die Ruhezeiten bis hin zu zwei verschiedenen Arten, den Teig zu kneten. Wählen Sie aus, welche Art von Pizza Sie gerne backen möchten – Marinara (Tomate, Knoblauch und Oregano), Margherita (Tomate, Mozzarella und Basilikum), Diavola (Tomate, Mozzarella, scharfe Salami und Chili) oder Napoli (Tomate, Mozzarella und Sardellen).   Nach dem Kurs werden Sie zu Ihrem Tisch begleitet und genießen eine köstliche Bruschetta, während Ihre Pizza im Holzofen gebacken wird. Probieren Sie einen Rot- oder Weißwein, ein Wasser oder ein Glas Limoncello und lassen Sie sich Ihre eigene Kreation dazu schmecken.

  • Workshops und Kurse
59 Aktivitäten gefunden
Sortieren nach:
1 - 16 / 59

Häufig gestellte Fragen zu Kochkurse in Latium

Was ist neben Kochkurse in Latium sonst noch einen Besuch wert?

Kochkurse in Latium – wo werden zusätzliche COVID-19-Vorsichtsmaßnahmen getroffen?

Sightseeing in Latium

Möchten Sie alle Aktivitäten in Latium entdecken? Sehen Sie hier die vollständige Liste.

Latium: Was andere Reisende berichten

Gesamtbewertung

4.6 / 5

basierend auf 1.047 Bewertungen

Meine Kinder im Teenageralter und ich hatten eine tolle Zeit! Wir wurden aus Rom aufs Land vertrieben, der Unterricht findet unter einer Laube statt, das Team ist freundlich, kurz gesagt, ein guter Moment der Geselligkeit, den meine Teenager mochten

Wir hatten eine tolle Zeit. Unser Lehrer war geduldig, engagiert und lustig. Das war so eine lustige Aktivität und das Abendessen mit unserer Klasse war eine tolle Zeit. Besonders toll war es, unsere eigenen Kreationen zu essen!

Highly recommended, book this experience when being in rome. we had a great time preparing Pizza und different shapes of pasta! very entertaining qnd delicious!

Wenn Wissen, Enthusiasmus, Empathie und Genuss zusammen treffen - macht lernen und essen einfach Spaß! DANKE und volle Empfehlung ‼️

Tolle Erfahrung, Spaß und entspannte Lehrer! Ich würde diese Klasse auf jeden Fall jedem empfehlen.