1. Kuala Lumpur: Chefkoch-Tour in kleinen Gruppen
Die malaysische Küche ist ein komplexes Tier. Glücklicherweise können Sie die Street-Food-Tour-Szene mit Zuversicht besuchen, indem Sie an diesem täglich 4-stündigen, von einem Koch geführten Lebensmittelfest teilnehmen. Begrenzt auf 8 Gäste, werden Sie von den Touristenmassen zu den besten Verbindungen von Kuala Lumpur geführt, die nur Einheimischen bekannt sind. Auf dem Weg dorthin tauchen Sie in einen der besten Nassmärkte der Stadt ein, um die Produkte und Zutaten zu entdecken, die in malaysischen Gerichten stecken, bevor Sie zwischen 13 und 14 verschiedene Gerichte und Snacks kosten. Neben edlen Beispielen für Klassiker wie Rendang, Nasi Lemak und Flammen-gegrillte Hühnchenspieße mit reichhaltigem Erdnusssatay werden Sie von Ihrem Chef / Guide zu einigen weniger bekannten Köstlichkeiten von KL wie kühlender Cendol Durian, mit Bananenblättern gegrillter Makrele mit Sambal geleitet und Nasi Kerabu, ein blauer Reisgericht mit blauen Erbsenblüten. Wenn Sie sich wirklich mit der Küche der Stadt auseinandersetzen möchten, gibt es keinen besseren Weg als für dieses kulinarische Abenteuer, das von einem Koch geführt wird. Entfliehen Sie den Touristenfallen und bereiten Sie Ihren Gaumen auf die Fahrt vor. Du wirst es nicht bereuen.