Kapstadt: Malaiischer Kochkurs und Mittagessen in Bo-Kaap

Kapstadt: Malaiischer Kochkurs und Mittagessen in Bo-Kaap

Ab $37,87 pro Person

Lernen Sie in Bo-Kaap, wie man ein typisch malaiisches Gericht zubereitet. Lassen Sie sich die Kultur und reichen kulinarischen Traditionen Kap-Malays von einer Einheimischen näherbringen und genießen Sie die Leckereien, die Sie selbst zubereitet haben.

Über diese Aktivität

Mühelose Stornierung
Stornierung bis zu 24 Stunden vor Beginn mit vollständiger Rückerstattung
Ausgedruckter oder mobiler Voucher akzeptiert
Nutzen Sie Ihr Telefon oder drucken Sie Ihren Voucher aus
Dauer 2.5 Stunden
Überprüfen Sie die Verfügbarkeit, um die Startzeiten zu sehen.
Sofortige Bestätigung
Guide
Englisch
Rollstuhlgerecht

Ihr Erlebnis

Highlights
  • Machen Sie Bekanntschaft mit Faldela und erfahren Sie, wie man traditionelle malaiische Gerichte kocht
  • Bleiben Sie zum Mittagessen und lassen Sie sich das von Ihnen selbst zubereitete Essen schmecken
  • Unternehmen Sie einen Spaziergang durch den legendären Stadtteil Bo-Kaap und schießen Sie ein Selfie vor den farbenfrohen Häusern
Beschreibung
Lassen Sie sich von Faldela Tolker, einer einheimischen Food-Liebhaberin, empfangen vor der Haustür ihres hübschen lilafarbenen Hauses. Sie begrüßt Sie in ihrer Küche, wo bereits ein großer Topf auf dem Herd brodelt und im ganzen Haus ein würziges Aroma verbreitet. Chefköchin Faldela leitet Kochkurse in ihrem Haus in Bo-Kaap, Kapstadt. Das Essen, das in diesem vorwiegend muslimischen Viertel zubereitet wird, ist so pikant wie die in Pink und Orange gestrichenen Häuser, die sich sanft an den unteren Hängen des Signal Hill, einem Teil des Tafelbergs, emporheben. Einzigartig für das Westkap Südafrikas, verbindet die Küche Kap-Malays die afrikanische Tradition mit der der malaysischen und indonesischen Sklaven, die im 17. und 18. Jahrhundert von den Holländern hierher gebracht wurden. Eine Mischung aus Gewürzen – Ingwer, Fenchel, Sternanis, Tamarinde und vor allem Kurkuma – verleiht dem Essen eine ausgesprochen aromatische Qualität. Eintöpfe, Braten und saucenreiche Currys sind in der malaiischen Küche ebenso beliebt wie Fleischpastetchen, Milch und Brotpudding.
Inbegriffen
  • Kochkurs
  • Mittagessen und alkoholfreie Getränke
  • Alkoholische Getränke
  • Transport

Teilnehmende und Datum wählen

Teilnehmende

Datum

Vorbereitung für diese Aktivität

Treffpunkt

Wale Street 109, Schotsche Kloof, Kapstadt, 8001, Südafrika

In Google Maps öffnen ⟶
Wichtige Informationen

Nicht erlaubt

  • Haustiere
  • Rauchen
  • Alkohol und Drogen
Kundenbewertungen

Gesamtbewertung

4,6 / 5

basierend auf 19 Bewertungen

Übersicht

  • Guide
    4,5/5
  • Preis-Leistung
    4,4/5
  • Service
    4/5
  • Organisation
    4/5
Sortieren nach

Sortieren nach

Der Kurs selbst war toll. Ich war ca. 15 min zu früh. Ich wurde von Ihrem Mann sehr nett empfangen und ins Haus geführt. Das Kochen hat Spass gemacht und das Essen was ausgezeichnet. Einzig es gab eine Verwirrung mit dem Datum. Ich hatte den Kurs für den 28.12.209 gebucht. Faldela hatte aber die Info 29.12.2019. War aber Gott sei dank kein Problem für mich

Weiterlesen

3. Januar 2020

Eine interessante Erfahrung. Das Kochen hat Spaß gemacht und wir wurden über alle Zutaten unterrichtet. Wir haben mit ihr viel gelacht und haben uns wohl gefühlt. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, obwohl die meisten Gerichte sehr fettig und frittiert sind. Leider bekommt die Erfahrung 3 Sterne, weil es uns paar Stunden nach dem Essen nicht so gut ging, was aber auch an den starken Gewürzen liegen könnte.

Weiterlesen

3. Februar 2020

Super netter Kochkurs. Sehr authentisch und super lecker... für jeden zu empfehlen!!! Die Familie ist sehr nett und man kriegt mal etwas vom Einheimischen Leben mit...

2. Januar 2020

Angeboten von

Produkt-ID: 187932