Vietnamesischer Kochkurs in der Green Bamboo School Hoi An

Ab 42 € pro Person

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Dauer
6 Stunden
Mobiler Voucher akzeptiert
Fremdenführer
Schwedisch, Vietnamesisch, Englisch

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Was Sie erleben
  • Kaufen Sie auf dem Markt frische Zutaten
  • Erfahren Sie alles über die vietnamesische Küche
  • Kochen Sie Ihr selbst ausgesuchtes Gericht
  • Erleben Sie Kochspaß in einer kleinen Gruppe
Überblick
Wählen Sie ein köstliches vietnamesisches Gericht und lernen Sie an einem Tag alles über seine Zubereitung. Kaufen Sie auf dem Markt die frischen Zutaten und kochen Sie in einer kleinen Gruppe eine fabelhafte Köstlichkeit.
Was Sie erwartet
Erfahren Sie an einem Tag alles Wissenswerte über die vietnamesische Küche. Egal ob Sie bereits ein erfahrener und passionierter Koch sind oder Anfänger, hier lernen Sie auf jeden Fall neue Techniken und Rezepte. Bringen Sie neues Wissen mit nach Hause mit dem Sie Ihre Freunde und Familie beeindrucken können.

Wählen Sie im Voraus eines der köstlichen Gerichte aus und besuchen Sie mit Ihrer Köchin den lokalen Markt. Lassen Sie sich von der Vielfalt frischer Zutaten beeindrucken und erfahren Sie Wissenswertes über einheimische Erzeugnisse. Danach besuchen Sie die wunderschöne Kochschule, wo Sie in einer kleinen Gruppe lernen Ihr Gericht zuzubereiten. Genießen Sie anschließend Ihr köstliches Mittagessen, das Sie von jetzt an auch alleine zubereiten können.

Bitte wählen Sie eines der folgenden Gerichte

Fleisch und Fisch
1 Pomelosalat mit Shrimps
2 Grüner-Mango-Salat mit/ohne Shrimps
3 Bananenblütensalat mit Shrimps und Schweinefleisch
4 Papayasalat mit Shrimps
5 Meeresfrüchtesalat mit Basilikum und Chili
6 Hühnchensalat mit vietnamesischer Minze
7 Gemischter Salat mit Papaya, grüner Mango, Bananenblüten, Lotuswurzeln
8 Frühlingsrollen mit Frühlingszwiebeln
9 Frühlingsrollen mit Gemüse und Shrimps oder Schweinefleisch
10 Vegetarische Frühlingsrollen mit Strohpilz und Tofu
11 Frische Frühlingsrollen mit Shrimps oder Schweinefleisch und Shrimps
12a Frische Gemüsefrühlingsrolle mit Shrimps
12b Zwei Gänge: Wasserspinat mit Knoblauch, Schweinefleisch oder Huhn im Tontopf
13a Shrimps in Tamarindsauce
13b Shrimps mit Honig und Knoblauch
14 Shrimps mit Zitronengras und Chili
15a Gebratenes Rindfleisch mit Zitronengras, Chili, frischem braunen Senf
15b Gebratene Shrimps mit Zitronengras und Chili
15c Gebratenes Rindfleisch mit grünen Bohnen und Reisnudeln
16 Gefüllter Tintenfisch in Tomatensauce
17 Gebratener Tintenfisch mit Zitronengras und scharfer Chili
18 Kürbissuppe mit Frühlingszwiebeln und Shrimps
19a Gebratenes Huhn mit Zitronengras und Chili
19b Hühnerflügel mit Knoblauch und Limettensauce
20 Hühnercurry in Kokosmilch
21 Gegrilltes Huhn, Rindfleisch oder Schweinefleisch am Spieß
22 Hühnerfrikadelle mit Zitronengras, Knoblauch und Schalotten
23a Gedämpfter, ganzer Fisch
23b Fisch im Tontopf
23c Gegrillter Tunfisch mit Zitronensauce
24 Fischfrikadellen mit Zitronengras, Schalotten und Knoblauch
25 Gebratener Fisch mit Zitronengras und Chili
26 Gegrillter Fisch im Bananenblatt
27 Vietnamesische Pfannkuchen mit Shrimps oder Shrimps und Schweinefleisch
28 Nudeln nach Hoi-An-Art
29 Weiße Reisnudeln und Huhn mit Basilikum in Soja-Erdnuss-Sauce
30a Weiße Reisnudeln mit gegrilltem Schweinefleisch, Salat und Soja-Erdnuss-Sauce
30b Pho bo (Rindfleisch-Nudelsuppe)
30c Mi Quang (Qang-Nam-Kurkumanudeln, Schweinefleisch, Shrimps, frische Kräuter)

Vegetarisches
31 Vegetarisches Curry in Kokosmilch
32 Wasserspinat und Knoblauch
33 Gebratene Quang-Nam-Nudeln mit Tofu, Strohpilzen, Bohnensprossen mit frischen Kräutern
34 Gebratenes Gemüse mit Tofu und Shiitake-Pilzen
35 Gebratene Aubergine mit Knoblauch
36 Frittierte, panierte Aubergine mit süßsaurer Sauce
37 Getrockneter und eingelegter Tofu als Salat mit vietnamesischer Minze und Zwiebeln
38 Vegetarische Frühlingsrollen
39 Frische Frühlingsrollen mit Tofu und Sojasauce
40 Frische Frühlingsrollen mit Tofu und Gemüse
41 Frische Frühlingsrollen mit frittiertem Tofu und Gemüse
42 Vegetarische Quang-Nam-Nudelsuppe
43 Frische Vermicelli mit frittiertem Tofu und Lauch, Ananas, Pilzen mit Soja-Erdnuss-Sauce und frischen Kräutern
44 Vermicelli gebraten mit Tofu und Strohpilzen mit Kurkuma und vietnamesischen Frühlingszwiebeln.
45 Vietnamesische vegetarische Pfannkuchen mit Tofu und Strohpilzen
46 Gebratener Tofu mit Zitronengras, Chili und Fünf-Gewürze-Pulver
Inbegriffen
  • Fahrt
  • Mahlzeiten
  • Getränke

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