Führung

Fuerteventura: Tapas und Kultur Tour

Fuerteventura: Tapas und Kultur Tour

Ab 65 € pro Person

Tauch ein in das authentische lokale Leben. Probier die Kaktusfeige "tuno indio", Mojo-Saucen und Marmeladen. Finde heraus, wie Olivenöl hergestellt wird und besuch eine Käserei, um mehr über Ziegenkäse zu erfahren.

Über diese Aktivität

Kostenlose Stornierung
Stornierung bis zu 24 Stunden vor Beginn mit vollständiger Rückerstattung
Jetzt reservieren, später zahlen
Bleib flexibel – jetzt buchen, erst später bezahlen.
Schutz vor Covid-19
Es gelten besondere Gesundheits- und Sicherheitsmaßnahmen. Weitere Infos findest du nach der Buchung auf deinem Voucher. Mehr erfahren
Dauer 5.5 Stunden
Überprüfe die Verfügbarkeit, um die Startzeiten zu sehen.
Tourguide
Spanisch, Englisch, Deutsch
Abholung inbegriffen
Du wirst vor deinem Hotel im Süden von Fuerteventura abgeholt.
Kleingruppe
Begrenzt auf 14 Teilnehmende

Dein Erlebnis

Highlights
  • Entdecke die weniger bekannten Teile von Fuerteventura und genieß leckere lokale Speisen
  • Erkunde die wunderschöne grüne Landschaft Fuerteventuras
  • Freu dich auf ein persönliches Erlebnis in einer kleinen Gruppe mit maximal 14 Teilnehmern
  • Genieß verschiedene Führungen an allen Tourstationen
Beschreibung

Typisch kanarisch und authentisch im Geschmack sind die köstlichen Leckereien, die du auf dieser kulinarischen Tour kennenlernst. Freu dich auf eine umfassende Tour mit einer Live-Kochshow, besuch eine Olivenbaumfarm und finde heraus, wie Ziegenkäse hergestellt wird.

Erfahre mehr über die Kaktusfeige und probier den Kaktussaft sowie die Kaktusmarmelade. Sieh zu bei einer Live-Kochshow, bei der du erklärt bekommst, wie grüne Mojo-Sauce und Alioli, eine weiße Knoblauchsauce, zubereitet werden.

Erhalte spannende Informationen über die Herstellung von Olivenöl mit von dienem Gastgeber, der ein echter Experte für Oliven und ihren lokalen Anbau ist. Verkoste das Öl und erfahre mehr über die Bräuche der Einheimischen. Bei Interessen kannst du die Produkte direkt vor Ort erwerben. Besuche eine Familie, die seit Generationen nach alter Tradition Ziegenkäse herstellt. Beobachte die Majorero-Ziegen, besuch ihre Weide und probiere verschiedene Käsesorten, die internationale Preise gewonnen haben. Besonders lecker schmeckt der Käse zu einem Glas Rotwein.

Inbegriffen
  • Abholung an deinem Hotel
  • Professioneller Guide
  • Führungen auf den Fincas
  • Tapas auf jeder Finca
  • Wasser
  • Zusatzleitungen
Nicht geeignet für
  • Personen mit Mobilitätseinschränkungen
Schutz vor Covid-19
Bestehende Sicherheitsmaßnahmen
  • Alle Kundenkontaktpunkte werden regelmäßig gereinigt
  • In den Fahrzeugen muss Abstand gehalten werden
  • Um Menschenmassen zu vermeiden, ist die Zahl der Besucher begrenzt
Anforderungen an Reisende
  • Du bist verpflichtet, eine Maske mitzubringen und zu tragen
  • In Innenräumen besteht Maskenpflicht

Teilnehmende und Datum wählen

Teilnehmende

Datum

Wichtige Informationen

Bitte mitbringen

  • Trinkwasser

Bitte beachten

  • Für diese Tour benötigst du festes Schuhwerk. Bitte denk an Sonnenschutz (Sonnencreme, Hut)
  • Die Tour wird durchgeführt in kleinen Gruppen mit maximal 14 Personen und 2 Tourguides. Wenn du mehr Plätze benötigst, kontaktiere bitte das GetYourGuide Team und deine Gruppe wird individuell angefragt
Kundenbewertungen

Gesamtbewertung

4,9 /5

basierend auf 89 Bewertungen

Übersicht

  • Guide
    4,9/5
  • Transport
    4,8/5
  • Preis-Leistung
    4,8/5
  • Sicherheit
    5/5

Sortieren nach:

Reisetyp:

Sternebewertung:

Von der Tapas- Tour waren wir alle begeistert. Der Olivenölbauer Franzisko hatte uns mit seiner Frau herzlich empfangen und er zeigte uns seine Farm mit den Olivenbäumen und weiteren Früchte z.B. Papayas die er dort anbaut. Dazu gab es viele Erklärungen und wir hatten immer die Möglichkeit Fragen zu stellen. Anschließend setzen wir uns an einen großen Tisch und haben gemeinsam das Olivenöl und weitere Speisen probiert. Auf der Kaktusfarm von Kristina wurden uns zunächst einige Kakteen gezeigt und wir haben dazu einige Erklärungen erhalten. Anschließend konnten wir den Kakteensaft und Marmelade kosten. Zum Abschluss wurde uns im „Kochstudio“ die Zubereitung einiger landestypischer Soßen gezeigt, die wir anschließend probieren durften. Auf der Ziegenfarm wurde nach einer kurzen Führung unterschiedlich gereifter Ziegenkäse zum probieren angeboten. Es war ein sehr schöner und authentischer Vormittag, es hat uns sehr gut gefallen und können die Tour jedem weiterempfehlen.

Weiterlesen

28. Juli 2022

Die Tour war ein absoluter Erfolg! Kristina und Daniel haben uns den ganzen Vormittag über einen tollen Einblick von Fuerteventura ermöglicht! Alle drei Fincas waren sehr interessant! Gestartet haben wir bei Franzisko und seiner Frau, unter den Olivenbäumen durften wir sein Olivenöl kosten. Auch andere typische Spezialitäten wurden dort gereicht. Danach sind wir zu Kristinas Farm gefahren und durften Kaktus probieren. Sie hat es sehr schmackhaft gestaltet und Rezeptideen haben wir mit nach Hause genommen! Zum Schluss durften wir eine Ziegenfarm besuchen und deren Käse probieren, hier waren mehrer Reifegrade zur Probe ausgelegt. Wir haben alle probiert und sind positiv überrascht! Einfach ein toller Tag und eine absolut authentische Tour! Danke hierfür !

Weiterlesen

21. Juli 2022

Eine super Tour - von Anfang bis Ende alles top. Vielen Dank Kristina und Annemarie für den schönen Tag. Der Garten von Francisco ist einfach schön und die Tapas und der Wein waren super lecker. Auch der anschließende Besuch bei Kristina zu Hause war einfach klasse! Zum Abschluss noch die Ziegenfarm, ein wenig mit den jungen Zicklein kuscheln und anschließend leckeren Ziegenkäse genießen. Was will man mehr?!

Weiterlesen

19. Mai 2022

Produkt-ID: 84708