Während der Zubereitung

Italienische Kochstunde mit Mittag- oder Abendessen

Ab 48 € pro Person

Datum wählen und buchen
Wichtige Informationen
Dauer
4 Stunden
Mobiler Voucher akzeptiert
Sofortige Bestätigung
Fremdenführer
Spanisch, Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch

Datum und Teilnehmer auswählen:

Laden...

Was Sie erleben
  • Lernen Sie die Zubereitung italienischer Spezialitäten von einem professionellen Koch.
  • Genießen Sie Ihre Kreation mit einer Auswahl hervorragender Weine.
Überblick
Genießen Sie eine private italienische Kochstunde mit anschließendem Mittag- oder Abendessen. Zwei professionelle Köche weisen Sie in die Kunst einer gelungenen kulinarischen Komposition von Aromen und Geschmacksrichtungen mit dazugehörigem Wein ein.
Was Sie erwartet
Erleben Sie eine private Kochstunde, in der Sie mit einem Experten eine Einführung in die italienische Küche erhalten. Während dieses Kurses wird Ihnen gezeigt, wie man traditionelle italienische Gerichte herstellt und welche Weine am besten dazu passen.

Nachdem Sie bei der Vorbereitung der Gerichte geholfen haben, werden Sie die Möglichkeit erhalten, Ihre Kreation, begleitet von dem korrekten Wein, zu verzehren. Hier sind einige Beispiele, um Ihren Appetit anzuregen und Ihnen zu zeigen, welche Art Gerichte Sie zubereiten werden:

Eine Spezialität aus der Toskana für die speziellen Freunde
Pappa al pomodoro
Tagliata di pollo all'aceto balsamico (Hühnchen mit Balsamikoessig)
Panna cotta mit Soße
Rotwein Chianti Selvapiana, Rufina

Traditionelles Familienessen
Risotto con verdure (Reis mit Saisongemüse)
Involtini di carne (Fleischrouladen)
Gemüse der Saison
Tiramisù
Rotwein Monteregio Fabula Massa Marittima

Für Gourmets von Meeresfrüchten
Polpettine di cozze (Muschelklößchen)
Risotto nero alla fiorentina (Florentinisches 'Schwarzes' Risotto mit Sepia)
Calamari con erbette e vellutata di piselli (Kalmare mit gehackten Kräutern und Erbsensuppe)
Tortine di ricotta e limone (Ricotta und Zitronentorte)
Weißwein Vernaccia di San Gimignano Casale Falchini)
Inbegriffen
  • Kochstunde
  • Mittag- oder Abendessen
  • Wasser und Wein
Nicht inbegriffen
  • Trinkgelder (auf Wunsch)
Treffpunkt

Die Küche befindet sich in einem historischen Haus aus dem 19. Jahrhundert am von Bäumen umringten Piazza D'Azeglio 20, gerade mal wenige Minuten Fußweg vom S. Ambrogio Viertel mit seinen antiken Marktständen und dem Flohmarkt. Wenn Sie mit dem Auto ankommen, wird empfohlen, dass Sie zum S. Ambrogio Marktparkplatz fahren, das Auto dort abstellen und die fünf Minuten bis zu der Küche laufen. Wenn Sie mit dem Zug anreisen, wird empfohlen, dass Sie am Campo di Marte Bahnhof aussteigen und die zehn Minuten bis zur Küche laufen. Vom S. Maria Novella Hauptbahnhof in Florenz, nehmen Sie bitte den Bus Nr. 6 und steigen am Piazza D'Azeglio aus.

Was Sie wissen müssen
Ein Zuschuss fällt an, wenn in Ihrer Ferienunterkunft gekocht wird.

Während des Essens werden hochrangige Weine aus der Toskana serviert, die im Preis inbegriffen sind. Sollten Sie eine spezielle Sorte Wein bevorzugen, so können Sie gerne die Weinliste und Preise überprüfen.

Der Kochkurs kann täglich stattfinden, mit einer Buchungsfrist von mindestens zwei Tagen, und in Ihrer Muttersprache durchgeführt werden. Sie können sich auf eine Stunde beschränken, oder sie mit einem Programm kombinieren, das Ihren Interessen entspricht.

Kochstunden für den Vormittag können arrangiert werden. Sie würden 10:30 Uhr anfangen, damit Sie um 12:30 oder 13:00 Uhr essen könnten.

Ab 48 € pro Person

Datum wählen und buchen
Unser Versprechen an Sie
  • Schnelle Online-Buchung mit Platzgarantie
  • Bestpreise garantiert
Was andere Reisende berichten (6 Bewertungen)

Angeboten von

Vinarium

Produkt-ID: 16777