Workshop oder Kurs

Pizza & Gelato: Kochkurs in Florenz

Pizza & Gelato: Kochkurs in Florenz

Anbieter: Florencetown
Hohe Nachfrage
Hohe Nachfrage

Ab 72,05 US$ pro Person

Lernen Sie, echte italienische Pizza zu backen und Gelato zu machen. Dieser Kurs am späten Nachmittag unter der Leitung eines Küchenchefs führt Sie in die Geschichte dieser herrlichen italienischen Kreationen ein.

Über diese Aktivität

Kostenlose Stornierung
Stornierung bis zu 24 Stunden vor Beginn mit vollständiger Rückerstattung
Schutz vor Covid-19
Es gelten besondere Gesundheits- und Sicherheitsmaßnahmen. Mehr erfahren
Jetzt reservieren, später zahlen
Bleib flexibel – jetzt buchen, erst später bezahlen. Mehr erfahren
Dauer 3 Stunden
Überprüfe die Verfügbarkeit, um die Startzeiten zu sehen.
Assistent/in
Englisch
Rollstuhlgerecht

Dein Erlebnis

Highlights
  • Kochen Sie mit einem einheimischen Koch
  • Lernen Sie, Ihre eigene Pizza zu backen
  • Lernen Sie die Grundlagen der Zubereitung von hausgemachtem Gelato kennen
  • Setzen Sie sich mit einem Glas Chianti und genießen Sie Ihre eigenen Kreationen
Beschreibung
Lernen Sie, wie man Pizza und Gelato wie die Italiener macht! In diesem Kurs am späten Nachmittag führt Sie Ihr Chefkoch in die Geschichte dieser köstlichsten aller italienischen Kreationen ein. Mit einem professionellen Pizzabäcker backen Sie eine Pizza, Pizzaiolo genannt. Erfahren Sie, wie Sie einen zarten Hefeteig herstellen, der sich fast hauchdünn ausdehnt, sowie den Trick für eine würzige und dennoch leichte Tomatensauce. Selbst wenn Sie Pizza in Ihrem eigenen Ofen backen, sind diese Techniken universell und ihre Anwendung macht wirklich einen Unterschied. Machen Sie Ihre ganz eigene Pizza - inklusive Dehnen, Sauce, Backen und Schneiden. Dies wird die beste Pizza sein, die Sie je gegessen haben, und Sie haben sie selbst gemacht! Nach der Pizza ist es Zeit für Gelato. Ihr Chefkoch wird Ihnen erklären, warum Gelato nach wie vor die beliebteste Nachspeise Italiens ist und Ihnen einen Einblick in die Gelato-Kultur des Landes geben. Erfahren Sie mehr über die Basiszutaten und über die Auswahl der besten verfügbaren Produkte. Genießen Sie anschließend eine Präsentation und Verkostung zahlreicher Geschmacksrichtungen, die bei der Herstellung von Gelato verwendet werden. Erfahren Sie mehr über natürliche Farben, den Erhitzungs- und Gefriervorgang und welchen Effekt sie jeweils auf die Zutaten haben. Entdecken Sie die Geheimnisse des beliebtesten Desserts der Welt. Diese Aktivität ist besonders gut geeignet für Familien, die ihren Kindern die italienische Kultur zeigen möchten. Dieses einfache und lustige Erlebnis wird Ihrem Kind für immer in Erinnerung bleiben.
Inbegriffen
  • Kochkurs
  • Schürze und Küchengeräte während des Kurses
  • Sämtliche Zutaten für Ihr Abendessen
  • Abendessen mit Wein
    Schutz vor Covid-19
    Bestehende Sicherheitsmaßnahmen
    • Alle Kundenkontaktpunkte werden regelmäßig gereinigt
    • Um Menschenmassen zu vermeiden, ist die Zahl der Besucher begrenzt
    Anforderungen an Reisende
    • Du bist verpflichtet, eine Maske mitzubringen und zu tragen
    • In Innenräumen besteht Maskenpflicht

    Teilnehmende und Datum wählen

    Teilnehmende

    Datum

    Treffpunkt

    Florenz-Kochkurse von Florencetown. Via Panicale 43red in der Nähe des Zentralmarkts San Lorenzo.

    In Google Maps öffnen ⟶
    Kundenbewertungen

    Gesamtbewertung

    4,7 /5

    basierend auf 225 Bewertungen

    Übersicht

    • Guide
      4,7/5
    • Preis-Leistung
      4,5/5
    • Service
      4,7/5
    • Organisation
      4,6/5

    Sortieren nach:

    Reisetyp:

    Sternebewertung:

    Das hat richtig Spaß gemacht! Wir waren eine kleine Gruppe von 10 Personen, bunt gemischt von US-Amerikanern bis Neuseeländern, unser Guide Caterina hat super Englisch gesprochen, sie war großartig. Nach kurzem Fußweg sind wir in der Kochschule angekommen, bekamen eine Einführung in die Materialkunde und haben dann selbst den Pizzateil gemacht. Während dieser aufgehen musste, wurde das Eis zubereitet, dann die Pizza belegt und nach kurzer Zeit war das Kunstwerk fertig! Gemütlich mit einer großen Flasche Chianti haben wir unsere Pizze und das Eis verzehrt! Das waren drei Stunden, die wirklich schnell vergangen sind und auch für geübte Köche durchaus neu, spannend und interessant waren! Super Abend!

    Weiterlesen

    4. Februar 2020

    Spass für alle

    Das Erkernen und die Zubereitung vom Mehl über den Teig bis zur fertigen Pizza gat uns (sieben Kollegen +- 50 Jahre, darunter ein gelernter Koch!) grossen Spass gemacht. Auch die Tips rund um Gelato d'Italia waren sehr interessant. Einzig der Wein war mehr Essig.... Danke vor allem an Paula als sehr nette "Pizza-Lehrerin"! Diese "Tour" ist auf jeden Fall auch für Familien sehr empfehlenswert! Kinder werden das Zubereiten und Essen von selbst gemachter Pizza und echter italienischer Gelato sicherlich lieben!!

    Weiterlesen

    24. September 2016

    lustig, interessant, kurzweilig, informativ

    Sehr engagierte und nette Mitarbeiter führen theoretisch und praktisch in die Grundlagen des Pizzabackens und der Eisherstellung ein. Am Ende genießt jeder Teilnehmer seine selbst angefertigte Pizza mit einem Glas Wein und das Eis als Dessert. Spannend war auch die internationale Zusammensetzung unserer Gruppe (insgesamt 12 Personen aus 3 Kontinenten)

    Weiterlesen

    8. Mai 2016

    Produkt-ID: 18995