Ab Dubrovnik: Traditionell dalmatinischer Kochkurs

Ab 130 € pro Person

Datum wählen und buchen
Wichtige Informationen
Dauer
5 Stunden
Mobiler Voucher akzeptiert
Fremdenführer
Englisch

Abholung

Ihr Hotel, Hostel, Ferienhaus, ihre private Unterkunft oder jeder andere Ort.

Datum und Teilnehmer auswählen:

Laden...

Was Sie erleben
  • Lernen Sie die Geheimnisse der traditionell dalmatinischen Küche kennen
  • Entdecken Sie die reichhaltige Gastronomie der dalmatinischen Region
  • Legen Sie selbst Hand an beim Probieren von Gewürzen und der Zubereitung der Brotmischungen
  • Verbringen Sie einen Tag in einem reizenden Landgut im ländlichen Kroatien
Überblick
Lernen Sie während dieser Kochtour die Geheimnisse der dalmatinischen Küche in der kroatischen Landschaft kennen. Verbringen Sie einen Tag in einem Landgut und lernen Sie, wie Sie Gerichte wie "Peka" zubereiten und genießen Sie die Früchte Ihrer Arbeit.
Was Sie erwartet
Eines der besten Dinge in Kroatien ist das tolle Essen - frischer Fisch, köstliche Früchte und herzhafte Eintöpfe. Nehmen Sie an einem traditionell kroatischen Kochkurs teil und lernen Sie die Geheimnisse der örtlichen Küche kennen. Nehmen Sie Ihre Erkenntnisse mit nach Hause und beeindrucken Sie Ihre Freunde und Familie.

Verbringen Sie einen Tag in einem typischen Landhaus am Stadtrand von Dubrovnik und genießen Sie bei Ihrer Ankunft im Haus einen Begrüßungs-Drink. Sie erhalten die richtige Ausrüstung und eine entsprechende Einführung, die Sie auf das Kochen eines fantastischen Essens vorbereitet.

Wenn Sie ausreichend vorbereitet sind, bereiten Sie Ihr köstliches Gericht eigenständig zu. Die mündlich von Generation zu Generation weitergegebenen Rezepte wurden hauptsächlich in dieser Region erprobt und verfeinert und werden von den Einheimischen geliebt. Die Gerichte ändern sich mit der Jahreszeit, immer abhängig davon, welche Zutaten frisch im hauseigenen Garten zur Verfügung stehen. Trotzdem können Sie jeden Tag lernen, wie Sie typische Gerichte zubereiten - von dalmatinischem "Peka" (unter einer Eisenglocke gebackenes Lamm- oder Kalbsfleisch), über "Menestra" (Kohl- und Kartoffeleintopf) bis zu hausgemachtem Brot nach dalmatinischer Art.

Wenn Ihr Essen fertig zubereitet ist, setzen Sie sich hin und genießen in einem Landgut die Früchte Ihrer Arbeit mit regionalem Wein.
Inbegriffen
  • Beförderung in einem bequemen, klimatisierten Fahrzeug
  • Lizenzierter kulinarischer Guide
  • Kochausrüstung
  • Wein und Wasser
  • Saisonales Menü, einschließlich Vorspeise und Hauptgericht
Nicht inbegriffen
  • Trinkgelder
  • Persönliche Ausgaben
  • Besuch und Kostproben in der Oliven- oder Mehlmühle

Ab 130 € pro Person

Datum wählen und buchen
Unser Versprechen an Sie
  • Schnelle Online-Buchung mit Platzgarantie
  • Bestpreise garantiert
Was andere Reisende berichten (10 Bewertungen)

Angeboten von

Dubrovnik Story

Produkt-ID: 41887