Mach einen Schritt zurück in die Vergangenheit und erlebe Dublin an Bord eines vollständig restaurierten Doppeldeckerbusses aus den 1960er Jahren. Genieße einen Nachmittagstee, während du dir die Sehenswürdigkeiten der Stadt anschaust.
Über diese Aktivität
- Kostenlose Stornierung
- Stornierung bis zu 24 Stunden vor Beginn mit vollständiger Rückerstattung
- Jetzt reservieren, später zahlen
- Bleib flexibel – jetzt buchen, erst später bezahlen.
- Dauer: 75 Minuten
- Überprüfe die Verfügbarkeit, um die Startzeiten zu sehen
- Tourguide
- Englisch
Hervorgehobene Bewertungen von anderen Reisenden
Es war einmalig 😍 ich kann es sehr empfehlen 👍🏻 das Essen hat sehr gut geschmeckt und unser Guide Adam war super drauf und lustig, er hat sehr vieles erzählt, das man vielleicht sonst nicht so einfach recherchieren kann 😅 die gesamte Crew war sehr freundlich und zuvorkommend, vielen Dank an Adam, Ella, Rachel und dem sehr netten Fahrer Pierce (weiß nicht wie man seinen Namen schreibt, sorry) Die Tour ist jeden € wert, ein einmaliges Erlebnis 🍀
Wir hatten viel Spaß auf der Bustour, der Kuchen war fantastisch, dazu die Infos zu den Sehenswürdigkeiten in einer erfrischenden Art… einfach wundervoll
Reisende und Datum wählen
Treffpunkt
Wir treffen uns an der Bushaltestelle für Vintage Tea Trips, Stephens Green North, Dublin 2. Sie liegt gegenüber von Stephen Court.
In Google Maps öffnenWichtige Informationen
Nicht erlaubt
- Übergroßes Gepäck
- Kinderwagen
- Gepäck oder große Taschen
- Nicht zusammenklappbare Kinderwagen
- Alkohol und Drogen
- Kinderwagen
- Alkoholische Getränke im Fahrzeug
Bitte beachten
- - Es gibt Halal-, vegane, vegetarische und glutenfreie Optionen, die jedoch mindestens 48 Stunden im Voraus angemeldet werden müssen, um alle diätetischen Anforderungen zu erfüllen.
- - Ein Ticket für Kleinkinder beinhaltet kein Essen
- - Es gibt keinen Alkohol an Bord
- - Es gibt keine Toiletten an Bord
- - Es gibt Sitzplätze sowohl im Ober- als auch im Unterdeck - die Sitzplatzvergabe erfolgt nach dem Prinzip "Wer zuerst bucht, mahlt zuerst". Zuerst wird das Oberdeck gefüllt und dann das Unterdeck