Sydney: Hafen-Dinner-Kreuzfahrt mit 3, 4 oder 6-Gänge-Menü
Genieße ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis an Bord eines der besten Schiffe Sydneys, der MV Sydney 2000. Je nach Jahreszeit und gewählter Abfahrt kannst du die wechselnden Farben des Sonnenuntergangs im Sydney Harbour, die Dämmerung oder die Lichter der Stadt bei Nacht erleben. Genieße die bezaubernde Kulisse des Opernhauses und der Harbour Bridge und genieße die köstliche Auswahl an erstklassigen Speisen und den 5-Sterne-Service. Wähle aus: Sonnenuntergangs-Dinner-Kreuzfahrt 3-Gänge-Menü à la carte, zubereitet von unseren Köchen an Bord. Entrée - Geräucherter Lachs mit Zitronenvinaigrette, Kapern, Brunnenkresse, Fenchel und Dill (GF, DF) - Spinat-Kürbis-Salat mit Roter Bete, knusprigem Serrano-Schinken, griechischem Feta, Mandeln und Honig-Senf-Dressing (V) Hauptgericht - Mit Gremolata eingeriebener Barramundi mit Salsa Verdi, cremigem Kartoffelkuchen, frischem Gemüse der Saison, Honigkarotten und gebratenen Kapernbeeren (GF verfügbar) - Zweimal gegartes Hähnchen mit knuspriger Haut und cremigem Kartoffelkuchen, gebratenem Kürbis, Babyspinat und gehonigten Karotten (GF) - Langsam gekochte Aubergine aus dem Nahen Osten, serviert mit Zucchini, gebratener Paprika, Polenta und marinierten halbgetrockneten Tomaten (V, GF, VG verfügbar) Dessert - Zitronen-Limetten-Torte mit verdickter Sahne (GF) - Schoko-Himbeer-Kokoskugeln mit Himbeersauce (VG) Starlight Dinner Cruise 4-Gänge-Menü à la carte, wobei der erste Gang aus einer Auswahl von Canapes besteht. Eine Platte mit Canapés nach Wahl des Küchenchefs zum Teilen Entrée - Geräucherter Lachs mit Zitronenvinaigrette, Kapern, Brunnenkresse, Fenchel und Dill (GF, DF) - Spinat-Kürbis-Salat mit Roter Bete, knusprigem Serrano-Schinken, griechischem Feta, Mandeln und Honig-Senf-Dressing (V) - Drei Pilzravioli mit Basilikum- und Petersilienpesto, überbacken mit gehobeltem Grana Padano Parmesan (V) Hauptgericht - Langsam gekochte australische Rinderbacke in einer Rotweinjus, begleitet von cremigem Kartoffelpüree und frischem Gemüse der Saison (GF) - Mit Gremolata eingeriebener Barramundi mit Salsa Verdi, cremigem Kartoffelkuchen, frischem Gemüse der Saison, Honigkarotten und gebratenen Kapernbeeren (GF erhältlich) - Zweimal gegartes Hähnchen mit knuspriger Haut, cremigem Kartoffelkuchen, gebratenem Kürbis, Babyspinat und Honigkarotten (GF) - Aubergine aus dem Nahen Osten mit Zucchini, gebratener Paprika, Polenta und marinierten halbgetrockneten Tomaten (VG, GF) Dessert - Moderner Lamington mit Kokosraspeln, Erdbeeren und angedickter Sahne (GF) - Malibu- und Kokosnuss-Scheibe mit Mango-Coulis - Zitronen-Limetten-Torte mit eingedickter Sahne (GF) - Schoko-Himbeer-Kokoskugeln mit Himbeersauce (VG) Gold Penfolds Dinner Cruise 6-Gänge-Degustationsmenü mit der Option, die Weine von Penfold's zu kombinieren. Eine Auswahl an Canapés wird bei der Ankunft serviert Gebratene Jakobsmuscheln mit Limettenschaum Kräutersalat Casarecce-Nudeln mit Rucola-Pesto und gereiftem Parmesan Angusfilet mit sautierten Pilzen und reichhaltigem Jus Schwarzer Veilchen-Käsekuchen