Brügge: Belgische Schokolade - Workshop

Brügge: Belgische Schokolade - Workshop

Ab 41 € pro Person

Werden Sie zum Schokoladenhersteller und kreieren Sie Ihre eigenen belgischen Pralinen. Erhalten Sie während des 2,5-stündigen Workshops spannende Tipps und Tricks zur Pralinenherstellung.

Über diese Aktivität

Mühelose Stornierung
Stornierung bis zu 24 Stunden vor Beginn mit vollständiger Rückerstattung
Covid-19-Schutzmaßnahmen
Es gelten besondere Gesundheits- und Sicherheitsmaßnahmen. Mehr erfahren
Ausgedruckter oder mobiler Voucher akzeptiert
Nutze dein Telefon oder drucke deinen Voucher aus
Dauer 2.5 Stunden
Überprüfe die Verfügbarkeit, um die Startzeiten zu sehen.
Sofortige Bestätigung
Leiter/in
Englisch
Kleingruppe
Begrenzt auf 10 Teilnehmende

Ihr Erlebnis

Highlights
  • Bereiten Sie belgische Pralinen von Grund auf neu zu und lernen Sie, wie man Muscheln und Ganache formt
  • Stellen Sie köstliche Mendiant-Leckereien her
  • Trinken Sie eine köstliche hausgemachte heiße Schokolade und erhalten Sie eine schöne Schachtel Pralinen zum Mitnehmen
Beschreibung
Während dieses 2,5-stündigen Workshops lernen Sie, wie Schokolade getempert wird, um zwei belgische Schokoladensorten herzustellen. Stellen Sie bei diesem Erlebnis 2 köstliche Schokoladen her: Pralinen: die bekannteste belgische Schokolade, bestehend aus einer zarten Schokoladenschale mit cremiger Füllung. Lernen Sie, wie Sie sowohl die Schale als auch die Füllung von Grund auf neu erstellen. Mendiants: Schokoladenscheiben mit getrockneten Früchten, sowohl knusprig als auch lecker. Sie werden mindestens 30 Pralinen herstellen, die Sie entweder direkt vor Ort essen oder mit nach Hause nehmen können. Mit diesen einfachen Techniken und der Schokoladentheorie können Sie auch nach Ihrer Rückkehr Ihre eigenen Schokoladen herstellen.
Inbegriffen
  • Schokolade und Kochausrüstung
  • Kochschürze
    Nicht geeignet für
    • Kinder unter 12 Jahren
    Covid-19-Schutzmaßnahmen
    Bestehende Sicherheitsmaßnahmen
    • Alle erforderliche Schutzausrüstung wird bereitgestellt
    • Um Menschenmassen zu vermeiden, ist die Zahl der Besucher begrenzt

    Teilnehmende und Datum wählen

    Teilnehmende

    Datum

    Vorbereitung für diese Aktivität

    Die folgenden Angaben können sich ändern, sobald die aktuelle Auswahl angepasst wird:

      Treffpunkt

      Ezelstraat 31, 8000 Brügge, Belgien.

      In Google Maps öffnen ⟶
      Wichtige Informationen

      Wichtige Informationen

      • Aufgrund der Beliebtheit dieser Aktivität können bis zu 21 Teilnehmer pro Workshop teilnehmen (diese werden in 2 Teams zu je 10 Personen aufgeteilt, danach arbeiten Sie als 2 oder 3 Teilnehmer pro Schokoladenmaschine).
      • Die verwendete dunkle Schokolade ist per Definition glutenfrei und milchfrei
      • Zuschauer sind nicht willkommen, da sie der Klassenumgebung eine unangenehme Atmosphäre verleihen
      • Kinder unter 12 Jahren erhalten keinen Zutritt (für Kinder wird ein Waffelworkshop empfohlen)
      Kundenbewertungen

      Gesamtbewertung

      4,5 /5

      basierend auf 10 Bewertungen

      Übersicht

      • Guide
        4,4/5
      • Preis-Leistung
        4,3/5
      Sortieren nach

      Sortieren nach

      Wir hatten so viel Spaß bei diesem Workshop!! Titch war ein begeisterter und interaktiver Lehrer, der uns großartige Tipps zur Herstellung perfekter belgischer Pralinen gab und uns lustige Leckerbissen über Belgien und Brügge gab. Er hatte einen großartigen Sinn für Humor und alle schienen sich wirklich zu amüsieren.

      1. Dezember 2019

      Gruppe zu groß für einen Supervisor. Nur eine Bonbonart hergestellt.

      7. März 2020

      18. Februar 2020

      Angeboten von

      Produkt-ID: 307573