Brügge: Belgische Schokolade - Workshop

Brügge: Belgische Schokolade - Workshop

Ab $49,06 pro Person

Werden Sie zum Schokoladenhersteller und kreieren Sie Ihre eigenen belgischen Pralinen. Erhalten Sie während des 2,5-stündigen Workshops spannende Tipps und Tricks zur Pralinenherstellung.

Über diese Aktivität

Mühelose Stornierung
Stornierung bis zu 24 Stunden vor Beginn mit vollständiger Rückerstattung
COVID-19-Schutzmaßnahmen
Es gelten besondere Gesundheits- und Sicherheitsmaßnahmen. Mehr erfahren
Ausgedruckter oder mobiler Voucher akzeptiert
Nutzen Sie Ihr Telefon oder drucken Sie Ihren Voucher aus
Dauer 2.5 Stunden
Startzeit 11:00
Sofortige Bestätigung
Leiter/in
Englisch
Kleingruppe
Begrenzt auf 10 Teilnehmende

Ihr Erlebnis

Highlights
  • Bereiten Sie belgische Pralinen von Grund auf neu zu und lernen Sie, wie man Muscheln und Ganache formt
  • Stellen Sie köstliche Mendiant-Leckereien her
  • Trinken Sie eine köstliche hausgemachte heiße Schokolade und erhalten Sie eine schöne Schachtel Pralinen zum Mitnehmen
Beschreibung
Während dieses 2,5-stündigen Workshops lernen Sie, wie Schokolade getempert wird, um zwei belgische Schokoladensorten herzustellen. Stellen Sie bei diesem Erlebnis 2 köstliche Schokoladen her: Pralinen: die bekannteste belgische Schokolade, bestehend aus einer zarten Schokoladenschale mit cremiger Füllung. Lernen Sie, wie Sie sowohl die Schale als auch die Füllung von Grund auf neu erstellen. Mendiants: Schokoladenscheiben mit getrockneten Früchten, sowohl knusprig als auch lecker. Sie werden mindestens 30 Pralinen herstellen, die Sie entweder direkt vor Ort essen oder mit nach Hause nehmen können. Mit diesen einfachen Techniken und der Schokoladentheorie können Sie auch nach Ihrer Rückkehr Ihre eigenen Schokoladen herstellen.
Inbegriffen
  • Schokolade und Kochausrüstung
  • Kochschürze
    Nicht geeignet für
    • Kinder unter 12 Jahren
    COVID-19-Schutzmaßnahmen
    Bestehende Sicherheitsmaßnahmen
    • Alle erforderliche Schutzausrüstung wird bereitgestellt
    • Um Menschenmassen zu vermeiden, ist die Zahl der Besucher begrenzt

    Teilnehmende und Datum wählen

    Teilnehmende

    Datum

    Vorbereitung für diese Aktivität

    Treffpunkt

    Ezelstraat 31, 8000 Brügge, Belgien.

    In Google Maps öffnen ⟶
    Wichtige Informationen

    Wichtige Informationen

    • Aufgrund der Beliebtheit dieser Aktivität können bis zu 21 Teilnehmer pro Workshop teilnehmen (diese werden in 2 Teams zu je 10 Personen aufgeteilt, danach arbeiten Sie als 2 oder 3 Teilnehmer pro Schokoladenmaschine).
    • Die verwendete dunkle Schokolade ist per Definition glutenfrei und milchfrei
    • Zuschauer sind nicht willkommen, da sie der Klassenumgebung eine unangenehme Atmosphäre verleihen
    • Kinder unter 12 Jahren erhalten keinen Zutritt (für Kinder wird ein Waffelworkshop empfohlen)
    Kundenbewertungen

    Gesamtbewertung

    4,5 / 5

    basierend auf 8 Bewertungen

    Übersicht

    • Guide
      4.4/5
    • Preis-Leistung
      4,3/5
    Sortieren nach

    We had so much fun on this workshop!! Titch was an enthusiastic and interactive instructor giving us great tips to make perfect Belgian chocolates as well as giving us fun tid-bits about Belgium & Bruges. He had a great sense of humour and everyone really seemed to enjoy themselves.

    1. Dezember 2019

    Übersetzen

    18. Februar 2020

    Sehr lustiger Workshop mit Harry. Hat sehr viel Spass gemacht. Danke!

    19. Januar 2020

    Angeboten von

    Produkt-ID: 307573