Diese Seite wurde automatisch übersetzt. Klicken Sie hier, um die Originalversion auf Englisch zu lesen.

Bologna & Toskana: 7-tägige Lost Flavors Kochtour

Bologna & Toskana: 7-tägige Lost Flavors Kochtour

Ab $4.900 pro Person

Lernen Sie in einer Kochschule in Bologna und in der herrlichen Bergwelt der Apenninen Romagna traditionelle italienische Gerichte zu kochen. Entdecken Sie unglaubliche Kunst, Wein, Rezepte und atemberaubende Landschaften, während Sie mit einem lokalen Koch die toskanische Landschaft erkunden.

Über diese Aktivität

Mühelose Stornierung
Stornierung bis zu 24 Stunden vor Beginn mit vollständiger Rückerstattung
Ausgedruckter oder mobiler Voucher akzeptiert
Nutzen Sie Ihr Telefon oder drucken Sie Ihren Voucher aus
Dauer 7 Tage
Überprüfen Sie die Verfügbarkeit, um die Startzeiten zu sehen.
Kein Anstehen an der Kasse
Sofortige Bestätigung
Guide
Englisch
Abholung inbegriffen
Ihr Hotel in Bologna oder am Flughafen Bologna Guglielmo Marconi
Private Gruppe

Ihr Erlebnis

Highlights
  • Kaufen Sie auf dem Bologna-Markt Produkte bei einem lokalen Koch ein
  • Genießen Sie einen historischen Rundgang durch das Stadtzentrum von Bologna
  • Besuchen Sie eine Balsamico-Essigfabrik in Modena und toskanischen Weingütern
  • Bewundern Sie beeindruckende Kunst und Architektur in den örtlichen Museen
  • Entdecken Sie die wunderschönen Regionen Emilia, Romagna, Toskana, Umbrien und Marken
  • Kochen Sie 3 Tage lang mit Ihrem Küchenchef in einer professionellen Küche in Bologna
  • Kochen Sie alte Rezepte auf den Apenninen in der Romagna und der Toskana
  • Besuchen Sie Montefeltro und bewundern Sie die Gemälde von Piero della Francesca
Beschreibung
In Bologna ankommen und in Ihrem Apartment oder Hotel einchecken. Treffen Sie den Koch und genießen Sie eine kurze Besichtigung des historischen Zentrums der Stadt, gefolgt von einem Aperitif und einem Abendessen in einer typischen Trattoria. Nach dem Frühstück an den Tagen 2 und 3 treffen Sie den Koch der CIBO Cooking School um 8.30 Uhr. Anschließend unternehmen Sie eine historische Tour auf dem Weg zum Markt von Bologna, wo Sie entscheiden, was Sie in der Küche zubereiten möchten der Markt steht. Lernen Sie, wie Sie 2 köstliche Mahlzeiten zum Mittag- und Abendessen einschließlich handgemachter Pasta zubereiten. Nachmittags können Sie zwischen 3,5 Stunden Kochen in der Schule oder einem Rundgang durch das Stadtzentrum von Bologna mit Ihrem Koch / Guide wählen. Um 18 Uhr geht es zurück in die Schule, um das Abendessen vorzubereiten. Machen Sie sich an Tag 4 auf eine Tour durch die Weinberge von Fiorentini in Castrocaro. Nach einem guten Snack aus der Romagna wie Sangiovese, Albana und Famoso können Sie in einer lokalen Trattoria ein Mittagessen mit Piadina Romagnola und handgemachten Ravioli genießen. Am Nachmittag fahren Sie weiter zum Berghaus am Berg Fumaiolo. Nach dem Check-in machen Sie einen kurzen Spaziergang in den Bergen. Am Abend können Sie im Berghaus ein Abendessen mit einem Menü aus saisonalen Zutaten und alten Rezepten der Region zubereiten. Besuchen Sie am 5. Tag das von Franz von Assisi gegründete Heiligtum von La Verna. Bewundern Sie die schönen Werke aus bleiglasiertem Terrakotta von Andrea Della Robbia, bevor Sie zum Mittagessen nach Hause gehen. Spazieren Sie zum Eremo von Saint Alberico auf dem Monte Fumaiolo. Dann kochen und essen Sie zu Hause mehr wundervolles lokales Essen. Am nächsten Morgen fahren Sie nach Borgo San Sepolcro in der Toskana, der Heimat des Malers Piero della Francesca. Besuchen Sie das örtliche Museum und bestaunen Sie die Fresken der Auferstehung Christi und des Polyptychons der Misericordia. Nach dem Mittagessen in einer lokalen toskanischen Osteria fahren Sie nach Monterchi, um Pieros Madonna del Parto zu sehen. Spazieren Sie am Nachmittag zum Sorgenti del Tevere auf dem Berg Fumaiolo. Kochen und essen Sie zu Hause mit wunderbarem einheimischem Essen. Am 7. Tag erkunden Sie Ravenna, bevor Sie nach Bologna zurückkehren.
Inbegriffen
  • 3 Übernachtungen in Bologna in einem privaten Hotelzimmer oder Apartment
  • 4 Kochkurse am kulinarischen Institut von Bologna
  • 2 Marktbesuche und Einkäufe beim Chef
  • Jeden Tag Snacks und komplette Mittag- und Abendessen
  • Rundgang durch das Stadtzentrum von Bologna
  • 3 Übernachtungen in den Berghütten am Berg Fumaiolo
  • Alle Touren, Transfers, Tickets, Mittag- und Abendessen im Restaurant;
  • Unbegrenzter lokaler Wein (verantwortungsvoll trinken)
  • englischsprachige Kochlehrer
  • Kochkurse zum Mitmachen
  • CIBO-Schürze

    Teilnehmende und Datum wählen

    Teilnehmende

    Datum

    Angeboten von

    Produkt-ID: 213564