San Francisco: Premier Brunch oder Dinner Cruise auf der Bucht
Gönne dir einen köstlichen Brunch ohne Mimosen oder ein fantastisches Abendessen während einer Luxuskreuzfahrt auf der San Francisco Bay. Genieße die Unterhaltung an Bord, während du an der wunderschönen Skyline von San Francisco und berühmten Sehenswürdigkeiten wie der Golden Gate Bridge und Alcatraz vorbeifährst. Wähle aus den folgenden zwei Optionen: Champagner Brunch CruiseSchlemmere einen dekadenten Brunch mit Mimosen und Sekt, die kostenlos ausgeschenkt werden. Lehn dich zurück und iss ein Buffet mit klassischen Frühstücksgerichten, Mittagsvorspeisen und Desserts. Erlebe Live-Musik und die Aussicht auf die berühmten Sehenswürdigkeiten der San Francisco Bay, während du dich nach einer hektischen Woche entspannst oder ein besonderes Ereignis feierst. Luxus-Dinner-KreuzfahrtErlebe einen köstlichen, dynamischen Abend mit einem Date. Bestaune den Sonnenuntergang, während die Lichter der Stadt von der Bay Bridge bis zur Golden Gate funkeln. Dann genießt du ein 3-Gänge-Menü mit Vorspeisen, Salat, einem Hauptgericht nach Wahl und einem Dessert, während im Hintergrund Live-Musik gespielt wird. Beispiel für das Brunch-Menü:Frühaufsteher- Frühstücksgebäck - verschiedene Muffins und Danishes- Rührei - amerikanischer Cheddar-Käse- Frühstücksfleisch - geräucherter Apfelspeck, Schweinewürstchen- Frühstückskartoffeln - karamellisierte Zwiebeln, rote und grüne Paprika- French Toast - Schlagsahne, Ahornsirup Spätaufsteher- Grünkohl-Quinoa-Salat - Quinoa, geröstete rote Paprika, Spinat, Zitronen-Oregano-Vinaigrette- Grüner Goddess-Nudelsalat - süße Erbsen, weiße Bohnen, Frühlingszwiebeln- Caesar-Salat - Römersalat, gereifter Reggiano-Parmesankäse, Kräutercroutons, Traditionelles Caesar-Dressing- Im Ofen gebratene Flunder - pikante Tomaten und weißes Bohnenragout- Kinderstation - Hähnchenteile und Pommes frites- Handgeschnitzte Lendenbrust - charakteristische Gewürzmischung, Meerrettichcreme, Au Jus (Brühe) - Handgeschnitzter, im Ofen gebratener Truthahn - Preiselbeersauce - Pasta al forno - Alfredo-Sauce, Panko-Parmesan-Kruste - Schottischer Räucherlachs - Frischkäse, gehobelte rote Zwiebeln, Roma-Tomaten, Kapern Dessert- Dessertstation - Kuchen, Brownies, Obst der Saison Mustermenü zum Abendessen:Vorspeise (nach Wahl)- Salat aus Wassermelone und Baby-Rucola - Fetakäse, Kirschtomaten, Balsamico-Vinaigrette- Meeresfrüchte-Suppe - Venusmuscheln, Flunder, Kartoffeln, Sahne Hauptgericht (nach Wahl)- Wurzelgemüsefrikassee - Butternusskürbis, Blumenkohl, Zucchini, Traubentomaten, Gremolata, Blumenkohl-Kokosnuss-Sahnesoße- Gebratenes Lachsfilet mit Rösttomaten-Vinaigrette - Zitronen-Orzo, gebratene Hähnchenbrust mit Rosmarin und Thymian - gebratener roter Kartoffelsalat mit Frühlingszwiebeln, Haricot verts, Pilzrahmsauce - geschmorte Rinderrippen mit Fresno-Pfeffer-Demi-Glace - Knoblauch-Kartoffelpüree, Babykarotten, Brokkoli Dessert- Schokoladenkuchen - Crème Anglaise, Himbeercoulis, kandierte Pekannüsse- Gemischte Früchte mit Erdbeeren - Madagaskar-Vanille und Orangencreme- Käsekuchen nach New Yorker Art - Zitronen-Mascarpone-Creme, Heidelbeerkompott