1. Indonesien
  2. Bali
  3. Ubud
  4. Tagesausflüge

Ab Ubud: Balinesischer Kochkurs auf Biobauernhof

Produkt-ID: 101019
Galerie anzeigen
Entdecken Sie Balis kulinarische Geheimnisse bei diesem exklusiven Kochkurs auf einem Biobauernhof bei Ubud. Besuchen Sie einen örtlichen Markt, bevor Sie eine Mahlzeit mit Fleisch oder ein vegetarisches Menü mit Hilfe eines Kochs zubereiten.
Über diese Aktivität
Stornierung bis zu 24 Stunden vor Beginn mit vollständiger Rückerstattung
Ausgedruckter oder mobiler Voucher akzeptiert
Dauer: 5 - 6 Stunden
Startzeiten 07:15, 12:15
Sofortige Bestätigung
Leiter/in
Englisch
Broschüren
Englisch

Teilnehmende und Datum wählen:

Laden ...

Ihr Erlebnis

Highlights
  • Kaufen Sie auf einem örtlichen Markt in Bali ein und treffen Sie freundliche Einheimische
  • Ernten Sie Ihre eigenen frischen Zutaten auf dem Biobauernhof
  • Bereiten Sie eine authentische balinesische Mahlzeit zu, während dieses praktischen Kochkurses
Beschreibung
Lernen Sie bei diesem Kochkurs auf Bali, wie man authentische, balinesische Speisen zubereitet, und erleben Sie eine andere Seite der Insel, die nur wenige Touristen kennenlernen. Treffen Sie freundliche Einheimische und statten Sie dem örtlichen Markt einen Besuch ab, wo die Menschen früh morgens ihren Tag mit dem An- oder Verkauf von Lebensmitteln beginnen.

Profitieren Sie von der Abholung von Ihrem Hotel in Ubud und fahren Sie zu der Kochschule auf einem Biobauernhof. Erhalten Sie dort bei Ihrer Ankunft einen Begrüßungskaffee oder -tee und unternehmen Sie anschließend einen Rundgang durch die Räumlichkeiten. Erfahren Sie dabei, wie eine balinesische Familie die natürlichen Ressourcen in ihrer Umgebung nutzt, während Sie das Gemüse für Ihren Kurs sammeln.

Erhalten Sie eine Einführung vom Küchenchef, der dafür sorgt, dass der gesamte Kochkurs reibungslos abläuft. Anschließend bereiten Sie ein Menü (mit Fleisch oder vegetarisch) vor, dass Sie am Ende des Kurses genießen dürfen.

Standard-Menü:
Bereiten Sie eine Mahlzeit mit Fleisch zu, inklusive der Base Gede(traditionelle Würzpaste) sowie einem Sayur Urab (gemischter, grüner Salat mit Kokos und Gewürzen). Danach erfahren Sie die Geheimnisse des Opor Ayams (balinesisches Hühnchen-Curry) und des Saté Lilits (traditioneller Kebab aus Schweinefleisch und balinesischen Gewürzen). Bereiten Sie einen Thunfisch Sambal Matah (Thunfisch mit ungekochter Sauce) zu sowie ein Tempeh Asam Manis (süß-saures Tempeh), zusammen mit Pisang Goreng (frittierte Bananen mit Kokos und geschmolzenem Palmzucker) als Nachtisch.

Vegetarisches Menü:
Bereiten Sie eine vegetarische Mahlzeit zu, inklusive der Base Gede (traditionelle Würzpaste) und einem authentischen Gado Gado (gedünstetes Gemüse mit traditioneller Erdnusssauce) zusammen mit einem Opor Tempeh (balinesisches Tempeh-Curry) und Bergedel (frittierter Mais mit balinesischen Gewürzen). Entdecken Sie die Geheimnisse des Tempeh Asam Manis (süß-saurer Tempeh) und des Tum Bambu (eingewickelt in Bananenblätter). Als Nachtisch gibt esPisang Goreng(frittierte Bananen mit Kokos und geschmolzenem Palmzucker).
Inbegriffen
  • Abholung und Rücktransfer ab Ihrem Hotel (nur bei Hotels in Ubud)
  • Hin- und Rückfahrt ab Ubud
  • Tour zu einem örtlichen Markt
  • Rundgang Biobauernhof
  • Kochkurs
  • Kochbuch
  • 1 Flasche Tafelwasser
  • Gemeinsames Essen mit den selbst zubereiteten Speisen
Nicht geeignet für
  • Personen im Rollstuhl

Vorbereitung für diese Aktivität

Treffpunkt
Wichtige Informationen
Bitte mitbringen
  • Bequeme Schuhe
  • Sonnenbrille
  • Kamera
Nicht erlaubt
  • Haustiere
  • Gepäck oder große Taschen
Bitte beachten Sie
• Bitte beachten Sie, dass dieses Erlebnis sich nur für kleine Gruppen von bis zu maximal 14 Personen eignet, da 2 Personen sich eine Kochstation teilen müssen

Ab 25,70 € pro Person

Kundenbewertungen
Gesamtbewertung
4,9 / 5
basierend auf 281 Bewertungen
Übersicht
Service
4,9/5
Organisation
4,9/5
Preis-Leistung
4,9/5
Sicherheit
4,9/5

Angeboten von

Pemulan Bali

Produkt-ID: 101019