Diese Seite wurde automatisch übersetzt. Klicken Sie hier, um die Originalversion auf Englisch zu lesen.

Arcadia: Traditioneller lokaler Kochkurs und Festmahl

Arcadia: Traditioneller lokaler Kochkurs und Festmahl

Ab $480,65 pro Person

Ein 6-stündiges kulinarisches Erlebnis, das eine Tour durch die traditionelle Zubereitungszone, das Kochgeschirrmuseum und das kleine Dorf beinhaltet. Erleben Sie das Beste, was die griechische Natur zu bieten hat, lernen Sie, wie man Delikatessen macht und genießen Sie lokale Produkte.

Über diese Aktivität

Mühelose Stornierung
Stornierung bis zu 24 Stunden vor Beginn mit vollständiger Rückerstattung
COVID-19-Schutzmaßnahmen
Es gelten besondere Gesundheits- und Sicherheitsmaßnahmen. Mehr erfahren
Ausgedruckter oder mobiler Voucher akzeptiert
Nutzen Sie Ihr Telefon oder drucken Sie Ihren Voucher aus
Dauer 6 Stunden
Startzeit 09:00
Kein Anstehen an der Kasse
Sofortige Bestätigung
Guide
Griechisch, Englisch
Abholung inbegriffen
Bitte warten Sie außerhalb Ihrer Unterkunft im Zentrum von Kalamata.
Rollstuhlgerecht
Kleingruppe
Begrenzt auf 15 Teilnehmende

Ihr Erlebnis

Highlights
  • Machen Sie eine Führung durch eine lokale Werkstatt, einschließlich des Bereichs für die traditionelle Zubereitung von Speisen, des Kochgeschirrmuseums und der Bibliothek
  • Nehmen Sie an Kochkursen mit Rita teil, einer einheimischen Köchin
  • Genießen Sie ein köstliches Mittagessen im Restaurant
  • Besuchen Sie den Souvenirladen, in dem Sie ein Stück griechischen Geschmacks in Ihrem Koffer mit nach Hause nehmen können
  • Machen Sie einen Spaziergang durch die kleinen Kopfsteinpflastergassen
Beschreibung
Ihre Erfahrung beginnt mit einer Führung durch den Workshop, einschließlich des Bereichs für die traditionelle Zubereitung von Speisen, des Kochgeschirrmuseums und der Bibliothek. Sie können in der Bibliothek in alten Kochbüchern blättern und seltene Fotos aus dem 19. Jahrhundert ansehen oder einen Schritt zurück in die Vergangenheit machen und im Museum einen Eindruck vom dörflichen Leben der 1900er Jahre gewinnen. Anschließend pflücken Sie frisches Gemüse aus dem Garten. Sie können dann an Kochkursen bei Rita, einer lokalen Köchin, teilnehmen und lernen, wie man traditionelle Hylopites (Eiernudeln), Trahana (fermentierte Milchnudeln ), Löffelbonbons, Marmeladen, Pasteli (Sesamriegel) und andere lokale Köstlichkeiten zubereitet . Nach dem Kochkurs essen Sie im Restaurant zu Mittag, wo Sie regionale Produkte aus der Werkstatt und von anderen lokalen Produzenten genießen. Die Mahlzeit umfasst Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts, begleitet von Bio-Wein, alkoholfreien Getränken, griechischem Kaffee oder Tee. Sie erhalten dann die Möglichkeit , mehr als 50 lokale Köstlichkeiten im Souvenirladen zu finden, darunter Walnuss kourabiethes, melomakarona, skaltsounia, Pasta, Löffel Süßigkeiten, Tannenhonig, lokalen myzithra Käse und griechische Kräuter und Gewürze. Machen Sie im Anschluss an den Souvenirladen einen Spaziergang durch die kleinen Kopfsteinpflastergassen und tauchen Sie in die lokale Kultur ein. Informieren Sie sich über die lokale Geschichte des kleinen Dorfes und die bescheidenen Anfänge des Workshops im Jahr 1980 und nutzen Sie die Gelegenheit, das lokale griechische Grundschulmuseum zu besuchen.
Inbegriffen
  • Transfer mit dem Minibus
  • Abholung und Rückgabe des Hotels zu allen Hotels in Kalamata
  • Mittagessen und lokale Getränke
  • Englisch sprechender Reiseleiter während der Tour
  • W-lan
  • Eine Flasche Wasser für jede Person
  • Haftpflichtversicherung
  • Alle Steuern
    COVID-19-Schutzmaßnahmen

    Diese Aktivität kann nur online gebucht werden, da die Kasse geschlossen ist.

    Bestehende Sicherheitsmaßnahmen
    • Alle Kundenkontaktpunkte werden regelmäßig gereinigt
    • Kunden müssen in Fahrzeugen Abstand halten
    • Um Menschenmassen zu vermeiden, ist die Zahl der Besucher begrenzt
    Anforderungen an Reisende
    • Kunden sind verpflichtet, Masken mitzubringen und zu tragen
    • Sie müssen ein Reiseinformationsformular ausfüllen

    Teilnehmende und Datum wählen

    Teilnehmende

    Datum

    Vorbereitung für diese Aktivität

    Wichtige Informationen

    Bitte mitbringen

    • Reisepass oder Lichtbildausweis
    • Bequeme Schuhe
    • Sonnenhut
    • Bequeme Kleidung

    Wichtige Informationen

    • Die Gemüseernte ist nur von März bis Oktober möglich
    • Die Touren sind das ganze Jahr über für die Haupttour verfügbar, außer an Sonn- und Feiertagen
    • Je nach Verfügbarkeit können Sie auch mit einem Holzofen an der Brotherstellung teilnehmen
    Angeboten von

    Produkt-ID: 284067