Alles über Jerk-Kochkurse
Jerk Cooking ist eine authentische jamaikanische Art, Fleisch zuzubereiten. Ob Schwein, Huhn, Rind oder Fisch, das Fleisch wird gewürzt und langsam über offenem Feuer oder auf einem Grill gegart. Die Gewürze bestehen aus lokalen/regionalen Gewürzen wie Schalotten, Zwiebeln, Thymian, Piment, Zimt, Muskatnuss, Paprika und Salz. Der erste Geschmack von Jerked Food ist scharf mit Pfeffer, und während du isst, vermischen sich die Aromen aller anderen Gewürze in deinem Mund zu einer Explosion von atemberaubendem Geschmack. Das ist der Grund, warum alle anderen Inseln Jerk übernommen haben. Jerk gilt heute als regionales Essen, und jeder hat sein eigenes Rezept für die Herstellung von Jerk-Gewürzen. In ihrem Kurs stellt Nicole dir alle Jerk-Gewürze vor, erzählt dir die Geschichte von Jerk und erklärt dir, wie du das Gewürz verwenden kannst, um deinem Essen zu Hause einen eigenen westindischen Stil zu verleihen. Sobald das Mittagessen fertig ist, können die Gäste auf unserer großen Veranda mit Blick auf das Karibische Meer (und die Kolibris, die unsere Orchideen besuchen) essen. Ein typisches Menü umfasst: Cocktails: Ein lokaler Saft, Wasser aus unseren Zisternen und Nicole's Old Fashioned Rum Punch Vorspeise: Ein einheimischer Saft, Wasser aus unseren Zisternen und Nicole's Old Fashioned Rum Punch Hauptgericht: Jerk Chicken (oder Tofu!) mit gegrillter Ananas Beilagen: In Speck gewickelte Kochbananen, rote Bohnen und Reis und ein Gartensalat Dessert: Kokosnuss-Crustard-Torte Das Ziel dieses Kurses ist es, dass du nach deiner Rückkehr nach Hause das gleiche Menü kochen kannst. All das wird in einem Haus hoch oben auf einem Hügel mit Blick auf das Karibische Meer angeboten. So hast du eine wunderschöne Aussicht und die Möglichkeit, das Leben in der Karibik zu erleben.