Chiang Mai: Verkostungstour von 20 Mittagsgerichten

4,9 / 5

8 Bewertungen

Chiang Mai: Verkostungstour von 20 Mittagsgerichten

Ab 58,44 US$ pro Person

Wegen der schieren Anzahl an Gerichten ist es schwierig, die nordthailändische Küche zu erfassen. Die zusätzliche Sprachbarriere erklärt, warum die Leute häufig bei Phat Tai bleiben. Keine Sorge. Nach dieser Feinschmeckertour haben Sie alles im Griff.

Über diese Aktivität

Mühelose Stornierung
Stornierung bis zu 24 Stunden vor Beginn mit vollständiger Rückerstattung
Kleingruppe
Begrenzt auf 8 Teilnehmende
Ausgedruckter oder mobiler Voucher akzeptiert
Nutzen Sie Ihr Telefon oder drucken Sie Ihren Voucher aus
Dauer: 4 Stunden
Startzeit 10:00
Sofortige Bestätigung
Guide
Thai, Englisch

Ihr Erlebnis

Highlights
  • Probieren Sie mehr als 15 nordthailändische Gerichte und Snacks
  • Fahren Sie mit einem privaten Rod Deang Truck
  • Ergründen Sie die Geschichte und Kultur der thailändischen Küche
  • Besuchen Sie echte kulinarische Geheimtipps und essen Sie in Gesellschaft der Locals
  • Erhalten Sie ein tieferes Verständnis für die nordthailändische Kultur
Beschreibung
Die Tour beginnt beim Tempel Wat Lok Mo Li im Zentrum von Chiang Mai. Begrüßen Sie Ihren Guide und die anderen Gäste und fahren Sie mit dem traditionellen Rod Deang Truck zum besten Indoor-Markt in Thailand. Ihr Feinschmecker-Guide nimmt Sie mit auf eine Tour und während Sie etwas über die Zutaten der nordthailändischen Küche erfahren, essen Sie jede Menge verschiedene Klassiker. Es erwarten Sie Gerichte wie die Sai-Oua-Kräuter-Wurst, Schweinekruste mit einem Nam-Phrik-Num-Dip, frittiertes Tofu und traditionelle knusprige Crêpes thailändischer Art. Sobald Sie genug gegessen haben, geht es wieder an Bord und zu einem der faszinierendsten Bezirke Chiang Mais. Das bekannteste Gericht der Stadt ist Khao Soi, ein duftendes Kokos-Curry mit knusprigen Nudeln, Schalotten und Limone. Machen Sie sich auf den Weg zu einem kleinen, versteckten Laden, der das beste Curry der Stadt serviert. Der Truck verlässt Sie hier und Ihr Guide nimmt Sie mit auf einen Rundgang durch die Gegend. Trinken Sie bei einem Zwischenstopp thailändischen Eistee und finden Sie heraus, wie Thailands Lieblingsgetränk hergestellt wird. Anschließend schauen Sie bei einem örtlichen Semi-Outdoor-Restaurant vorbei, das auf Gai-Yang-Hähnchen spezialisiert ist. Gucken Sie zu, wie Ihr Hähnchen über einem Holzkohlegrill brutzelt, bevor es mit einem erfrischenden Papayasalat serviert wird. Die Tour endet bei einem kleinen Eishersteller, der seit den 1970ern am laufenden Band cremige Desserts produziert. Die Wahl der Sorte liegt ganz bei Ihnen, aber da Sie in Thailand sind, wären Sie enttäuscht, wenn sie bei Vanille bleiben. Danach verabschieden Sie sich von den anderen Gästen. Wenn Sie möchten, hilft Ihnen Ihr Guide dabei, herauszufinden, wie Sie zum Hotel zurückkommen.
Inbegriffen
  • Feinschmecker-Guide
  • Fahrt in einem traditionellen Truck
  • Mehr als 15 Speise- und Getränkeverkostungen
  • Tafelwasser
  • Kleingruppentour mit maximal 8 Teilnehmern
  • rtliche Steuern
  • Alkoholische Getränke
  • Abholung von und Rücktransfer zu Ihrem Hotel

Teilnehmende und Datum wählen

Teilnehmende

Datum

Vorbereitung für diese Aktivität

Treffpunkt

Treffpunkt ist auf dem Gelände des berühmten Tempels Wat Lok Mo Li, nicht weit vom Stadtzentrum. Wenn Sie die Tempelanlage betreten, gehen Sie nach links. Ihr Guide wartet unter dem großen geschmückten Baum neben der vierköpfigen Statue auf Sie. Bitte planen Sie ausreichend Zeit ein, damit Sie rechtzeitig am Treffpunkt sind. Wenn Sie mit dem Taxi unterwegs sind, machen Sie bei Ihrem Fahrer folgende Angabe: วัด โลก โมฬี ถนน มณี นพรัตน์

In Google Maps öffnen ⟶
Wichtige Informationen

Bitte mitbringen

  • Bequeme Schuhe
Kundenbewertungen

Gesamtbewertung

4,9 / 5

basierend auf 8 Bewertungen

Übersicht

  • Service
    5.0 / 5
  • Organisation
    5 / 5
  • Preis-Leistung
    4,4 / 5
  • Sicherheit
    5 / 5
Sortieren nach

We had a great day with our guide (Mouie?) today. She is very knowledgeable about the history of food in Thailand and enthusiastic in her delivery. There is a lot of food to eat in 4 hours, but you can choose to eat as little or much as you like. I recommend doing this tour at the beginning of your vacation if you can. It may make you more aware of the food possibilities during the rest of your vacation (including eating worms and insects if you choose to do so!)

Weiterlesen

12. Januar 2020

Übersetzen

Fun, knowledge gaining, but much time spent in market

The food tour in Chiang Mai was a solid tour of the local food culture. We started off at a small restaurant and ate a dish called Khao Soi which was phenomenal, then we visited a local market and learned about various fruits, vegetables, and other popular foods. The majority of the tour was spent in the market, which got a little tiring, but we were able to sample things such as beef pastry cakes, candies, sausage, and even silkworm, crickets, and some kind of brain. These were less dishes and more individual items, but still a good taste of Thailand. Finally we drank local tea and wrapped up the tour with some locally made ice cream. Overall the tour was good, just be ready for a lot of standing in the market with small bite-sized portions during that part of the tour.

Weiterlesen

24. März 2019

Übersetzen

Amazing!!

We had the very best time on this tour. Our guide moui was excellent!! There was heaps of delicious food and we learnt so much about Thai culture and history! Highly recommend this for all foodies and just anyone wanting to enjoy a great day out!!!

6. Oktober 2019

Übersetzen
Angeboten von

Produkt-ID: 177759