Ab Ubud: Balinesischer Kochkurs auf Biobauernhof

Ab Ubud: Balinesischer Kochkurs auf Biobauernhof

Entdecken Sie Balis kulinarische Geheimnisse bei diesem exklusiven Kochkurs auf einem Biobauernhof bei Ubud. Besuchen Sie einen örtlichen Markt, bevor Sie eine Mahlzeit mit Fleisch oder ein vegetarisches Menü mit Hilfe eines Kochs zubereiten.

Beste Gastronomie-Touren
2019 GetYourGuide Award Gewinner

Auszeichnung für die besten Reiseerlebnisse auf der ganzen Welt. Mehr erfahren

Über diese Aktivität

Mühelose Stornierung
Stornierung bis zu 24 Stunden vor Beginn mit vollständiger Rückerstattung
Ausgedruckter oder mobiler Voucher akzeptiert
Nutzen Sie Ihr Telefon oder drucken Sie Ihren Voucher aus
Dauer: 5 - 6 Stunden
Startzeiten 07:15, 12:15
Sofortige Bestätigung
Leiter/in
Englisch
Broschüren
Englisch

Ihr Erlebnis

Highlights
  • Kaufen Sie auf einem örtlichen Markt in Bali ein und treffen Sie freundliche Einheimische
  • Ernten Sie Ihre eigenen frischen Zutaten auf dem Biobauernhof
  • Bereiten Sie eine authentische balinesische Mahlzeit zu, während dieses praktischen Kochkurses
Beschreibung
Lernen Sie bei diesem Kochkurs auf Bali, wie man authentische, balinesische Speisen zubereitet, und erleben Sie eine andere Seite der Insel, die nur wenige Touristen kennenlernen. Treffen Sie freundliche Einheimische und statten Sie dem örtlichen Markt einen Besuch ab, wo die Menschen früh morgens ihren Tag mit dem An- oder Verkauf von Lebensmitteln beginnen. Profitieren Sie von der Abholung von Ihrem Hotel in Ubud und fahren Sie zu der Kochschule auf einem Biobauernhof. Erhalten Sie dort bei Ihrer Ankunft einen Begrüßungskaffee oder -tee und unternehmen Sie anschließend einen Rundgang durch die Räumlichkeiten. Erfahren Sie dabei, wie eine balinesische Familie die natürlichen Ressourcen in ihrer Umgebung nutzt, während Sie das Gemüse für Ihren Kurs sammeln. Erhalten Sie eine Einführung vom Küchenchef, der dafür sorgt, dass der gesamte Kochkurs reibungslos abläuft. Anschließend bereiten Sie ein Menü (mit Fleisch oder vegetarisch) vor, dass Sie am Ende des Kurses genießen dürfen. Standard-Menü: Bereiten Sie eine Mahlzeit mit Fleisch zu, inklusive der Base Gede(traditionelle Würzpaste) sowie einem Sayur Urab (gemischter, grüner Salat mit Kokos und Gewürzen). Danach erfahren Sie die Geheimnisse des Opor Ayams (balinesisches Hühnchen-Curry) und des Saté Lilits (traditioneller Kebab aus Schweinefleisch und balinesischen Gewürzen). Bereiten Sie einen Thunfisch Sambal Matah (Thunfisch mit ungekochter Sauce) zu sowie ein Tempeh Asam Manis (süß-saures Tempeh), zusammen mit Pisang Goreng (frittierte Bananen mit Kokos und geschmolzenem Palmzucker) als Nachtisch. Vegetarisches Menü: Bereiten Sie eine vegetarische Mahlzeit zu, inklusive der Base Gede (traditionelle Würzpaste) und einem authentischen Gado Gado (gedünstetes Gemüse mit traditioneller Erdnusssauce) zusammen mit einem Opor Tempeh (balinesisches Tempeh-Curry) und Bergedel (frittierter Mais mit balinesischen Gewürzen). Entdecken Sie die Geheimnisse des Tempeh Asam Manis (süß-saurer Tempeh) und des Tum Bambu (eingewickelt in Bananenblätter). Als Nachtisch gibt esPisang Goreng(frittierte Bananen mit Kokos und geschmolzenem Palmzucker).
Inbegriffen
  • Abholung und Rücktransfer ab Ihrem Hotel (nur bei Hotels in Ubud)
  • Hin- und Rückfahrt ab Ubud
  • Tour zu einem örtlichen Markt
  • Rundgang Biobauernhof
  • Kochkurs
  • Kochbuch
  • 1 Flasche Tafelwasser
  • Gemeinsames Essen mit den selbst zubereiteten Speisen
    Nicht geeignet für
    • Personen im Rollstuhl

    Teilnehmende und Datum wählen

    Teilnehmende

    Datum

    Vorbereitung für diese Aktivität

    Treffpunkt

    Der Treffpunkt variiert je nach gebuchter Option.

    Wichtige Informationen

    Bitte mitbringen

    • Bequeme Schuhe
    • Sonnenbrille
    • Kamera

    Nicht erlaubt

    • Haustiere
    • Gepäck oder große Taschen

    Bitte beachten Sie

    • Bitte beachten Sie, dass dieses Erlebnis sich nur für kleine Gruppen von bis zu maximal 14 Personen eignet, da 2 Personen sich eine Kochstation teilen müssen
    Kundenbewertungen

    Gesamtbewertung

    4.9 / 5

    basierend auf 281 Bewertungen

    Übersicht

    • Service
      4.9 / 5
    • Organisation
      4.9 / 5
    • Preis-Leistung
      4.9 / 5
    • Sicherheit
      4.9 / 5
    Sortieren nach

    Das war ein richtig toller Kochkurs! Wir wurden von Hotel abgeholt, über einen sehr schönen Markt geführt, durften alles Früchte und Zutaten probieren, haben interessante Sachen darüber erfahren, und sind dann zum Bauernhof gefahren worden. Erstmal Begrüßungsdrink, dann eine Führung über den Hof, Zutaten sammeln nach Anleitung und dann ab zum Kochen. Es wurde alles schon vorbereitet und portioniert, alle Zutaten wurden gesäubert, die Angestellten waren super nett und freundlich, unsere Kochmeisterin unheimlich gut auf alles vorbereitet. Man hat allen den Spaß an der Arbeit angemerkt. Und am Ende hat alles super super lecker geschmeckt. Ein richtig toller Tag. Man hat gar nicht gemerkt, dass am Ende plötzlich 7 Stunden vergangen sind. Extrem kurzweilig informativ.

    Weiterlesen

    February 8, 2020

    Wir wurden am Tag vor dem Kochkurs nochmal über die Abholzeit an unserem Hotel informiert. 15 Minuten vorher kam noch eine WhatsApp, dass der Fahrer nun unterwegs sei. Top! Die Fahrt zum Bio-Bauernhof war sehr schön, tolle Landschaft. Dort angekommen wurden wir freundlich begrüßt und wir unternahmen einen Rundgang im Gemüse- und Kräutergarten. Dabei sammelte jedes 2er Team unter guter Anleitung die Zutaten für das Kochen. Es gab auch noch Erläuterungen zu den verschiedenen Pflanzen. Das gemeinsame Kochen fand in besagten 2er Teams statt. Die Anweisungen waren klar, es wurde viel erläutert und auch geholfen. Die Rezepte waren sehr gut und vielfältig. Es hat super Spaß gemacht, ein tolles gemeinsames Erlebnis. Am Ende konnte man die Rezepte mit nach Hause nehmen. Wir können diesen Kochkurs nur empfehlen.

    Weiterlesen

    December 27, 2019

    Such a nice cooking class at the Farm. Very calm and relaxing ambience. Friendly and very helpful staff and cooking teacher. We learned a lot and ate a lot haha! We could take the leftover food with us which was perfect and I loved that it was put in Banane leafs and a paper bag!

    November 7, 2019

    Angeboten von

    Produkt-ID: 101019