1. Charleston Harbor: Luxus-Dinner-Kreuzfahrt
Erlebe ein echtes Charleston Harbor Dinner an Bord der Spirit of Carolina. Genieße ein Drei-Gänge-Menü, das auf Bestellung aus lokalen, saisonalen Zutaten zubereitet wird. Während du ein köstliches mehrgängiges Menü genießt, fährst du durch den wunderschönen Hafen von Charleston, vorbei an Fort Sumter, entlang der Battery und unter der Ravenel Bridge hindurch. Genieße die Aussicht von den großen, klimatisierten Speisedecks oder von der Aussichtsplattform unter freiem Himmel. Genieße während der gesamten Fahrt Musik und eine Bar mit vollem Service. Abendmenü: Suppe: Charleston-Krebs-Suppe Salat: Grüner Edisto-Salat mit einer Mischung aus Kopfsalat, getrockneten Preiselbeeren, zerbröckeltem Fetakäse und gerösteten Mandeln mit Kräutervinaigrette (glutenfrei) Entrys: (Alle Vorspeisen enthalten frisch gebackenes Brot und Butter) - Geschmorte kurze Rippe vom Rind (glutenfrei, milchfrei) mit Cabernet-Reduktion, gerösteten Knoblauch-Schlagkartoffeln (glutenfrei) und Gemüse der Saison (glutenfrei)- Gebratene Hähnchenbrust (glutenfrei) mit Weißwein-Zitronensauce, sautiertem Spinat und Fetakäsefüllung, gerösteten Knoblauch-Schlagkartoffeln (glutenfrei) und Gemüse der Saison (glutenfrei)- Low Country Shrimp and Grits (glutenfrei) mit sautierten Garnelen, Tasso-Schinken und Andouille-Wurst. Serviert auf cremiger steingemahlener Grütze und garniert mit altem Cheddarkäse und Speckmarmelade- Gerösteter Blumenkohl in Scheiben (milchfrei, vegetarisch) mit geröstetem rotem Paprika, verwelktem Spinat, Zitrone und Olivenöl, gemischten alten Körnern aus Quinoa, Farro, gerösteter Gerste (milchfrei, vegetarisch) und gegrilltem Spargel (glutenfrei, milchfrei, vegetarisch) Nachspeisen: - Käsekuchen nach New Yorker Art mit Erdbeeren und Schlagsahne - Schokoladen-Pot de Crème (glutenfrei) mit Schlagsahne und Schokoraspeln ($6.00 pro Stück) Die Speisen werden nicht in einer nuss-, schalentier- oder glutenfreien Einrichtung zubereitet.