3. Paris: Dinner-Show im Moulin Rouge
Nimm Platz in einem der berühmtesten Kabaretts der Welt bei einer Aufführung der Moulin Rouge Show "Féerie", die von Doris Haug und Ruggero Angeletti kreiert und von Bill Goodson choreografiert wurde. Lausche der Musik von Pierre Porte, die von 80 Musikern und 60 Chorsängern zum Leben erweckt wird. Beobachte eine Truppe von 100 Künstlern, darunter 60 Chorsängerinnen, die in 1.000 extravaganten Kostümen aus Federn, Strass und Pailletten auftreten. Die von Corrado Collabucci entworfenen und in einigen der berühmtesten Werkstätten in Paris handgefertigten Kostüme werden durch die prächtigen Bühnenbilder von Gaetano Castelli und die Rückkehr des riesigen Aquariums ergänzt. Entscheide dich für eines der Abendessen und genieße ein Menü aus der traditionellen französischen Küche. Das Ganze findet in einem wunderschönen Belle-Epoque-Saal mit 850 Plätzen statt. Dein Abendessen beinhaltet eine halbe Flasche Champagner pro Person. Du kannst deine halbe Flasche gegen 2 Softdrinks deiner Wahl eintauschen. Alle weiteren Getränke werden vor Ort als Extra berechnet. Kindermenüs sind auf Anfrage nach der Buchung erhältlich. Weitere Einzelheiten findest du auf deiner Buchungsbestätigung. SOIREE TOULOUSE - LAUTREC Revue à Grand Spectacle "Féerie" - 1/2 Bouteille de Champagne - Dîner Die große Spektakel-Show "Féerie" - 1/2 Flasche Champagner - Dîner Gültig vom 4. Januar bis 20. März 2024 Gepresste Rinderbacke Confit, hausgemachte halbgekochte Foie Gras, gewürztes Portwein-Gelee oder Roter Thunfisch Tataki nach Teriyaki-Art mariniert, texturierte Mandarinen, Tobiko-Fisch-Ei Konfitierte Hühnerkeule aus Freilandhaltung, Baby-Spinat, Baby-Neukartoffeln, Kürbis-Espuma, Cazette-Blüte Oder In der Plancha gebratenes Magerfilet, Schwarzer Reisrisotto, Champignons, Räucherspeck-Emulsion Inspiriert von einem Mokka-Kuchen, Arabica-Kaffee-Mousse, Toffee und Shortbread-Biskuit oder Kokosnuss-Mousse, Mandel-Dacquoise, kandierte exotische Früchte, aromatisiert mit Tonkabohne, Passionsfrucht-Crème Diplomate SOIREE BELLE EPOQUE Revue à Grand Spectacle "Féerie" - 1/2 Bouteille de Champagne Laurent Perrier - Dîner Revue à Grand Spectacle "Féerie" - 1/2 Flasche Champagner Laurent Perrier - Dîner Das Menü wurde von unserem Küchenchef Arnaud Demerville entworfen und zusammengestellt. Die hausgemachten Gerichte werden vor Ort mit frischen Produkten zubereitet. Gültig vom 4. Januar bis 20. März 2024 Getrüffelter Royale von Foie Gras, aromatischen Kräutern und knusprigem Buchweizen oder Geräucherter Lachs in Sashimi aus dem "Maison Fumaison", Krabben-Tarama, saurer Frischkäse, Blinis oder Flüssiges Bio-Ei nach Meurette-Art, Champignons, Schweinebauch, Rotweinsoße Gebratenes Kalbsfilet, gedünsteter Endivie mit schwarzem Trüffel, Polenta, reduzierter Jus oder In Butter gebratenes Steinbuttfilet, hausgemachte Kartoffelgnocchi, gefüllte Schwertmuschel, Dashi-Brühe Weicher hausgemachter Lebkuchen mit Buchweizenhonig, Vanillecreme aus Madagaskar, Glühweingelee oder Mit Damman Frères Earl Grey Tee aromatisierte Sahne, knuspriges Biskuit mit Zitruszesten, Bergamotte-Gelee, Fingerlimette Die folgenden Menüs werden vom 21. September bis zum 20. Dezember 2023 serviert: Belle Epoque Menü1/2 Flasche Champagner Laurent Perrier Vorspeise (wähle eine):- Gepresste Gänsestopfleber mit Cazette-Haselnuss, Birnen in verschiedenen Variationen, Zitronengel, Lebkuchengebäck von Frédéric Lalos, Babygemüse- Geräucherter Lachs in Sashimi aus dem "Maison Fumaison", Tarama mit Tobiko-Wasabi, Sauerrahmkäse, Blinis- Gelaufenes Bio-Ei nach Meurette-Art, Champignons, Schweinebauch, Rotweinsauce Entree (wähle eins):- Kalbsfilet in der Pfanne gebraten, kandierter Kürbiskuchen, karamellisierte Kastanien, geröstete Mandeln, Tonkabohnenjus- Steinbuttfilet in Butter gebraten, hausgemachte Kartoffelgnocchi, verschiedene Salatarten, Sahne mit Kammgarngeschmack Dessert (wähle eins):- Birne nach Belle-Hélène-Art, umhüllt von Schokolade mit tansanischem Pfeffer- Savarin in Manzana getränkt, Granny-Smith-Apfel, Buchweizen-Ganache Toulouse-Lautrec-Menü1/2 Flasche Champagner Vorspeise (wähle eine): - Aubergine in verschiedenen Texturen: kandiert mit Miso, Auberginenkaviar mit geräuchertem Olivenöl, Champignons, gewürzter hausgemachter Rinderschinken- Dünne Scheiben vom Schwertfisch wie eine Leche del Tigre, Kokos-Limetten-Creme, gegrillte Mais-Coulis Entree (wähle eins):- Kalbsfilet in der Pfanne gebraten und im eigenen Saft glasiert, Babyspinatblätter, Grenaillekartoffeln, geröstete Haselnüsse, Kürbis-Espuma - Steak vom Steinbarsch gegrillt, Risotto von schwarzem Reis, Champignons, geräucherte Speckemulsion Dessert (wähle eins):- Brandteigbrötchen gefüllt mit Praliné-Mandel- und Haselnusscreme, spritzige Mandarine (wie ein Pariser Brest)- Feuchtes Honiggebäck, Feigen in verschiedenen Variationen, bayerische Creme mit Zitrusgeschmack, Balsamico-Essiggelatine Veganes Menü1/2 Flasche Champagner Vorspeise (wähle eine): - Japanischer Reis nach Maki-Art mit Essig, Gurke und Rettich, Nori-Seetang und Tofu- Zitrus-Quinoa, strukturierte Avocados, Grapefruit Entree (wähle eins):- Farfalle-Nudeln auf thailändische Art, Bok Choy, Soja, Ingwer, Siphon-Süßzwiebeln- Carnaroli-Risotto mit Trüffel, Waldpilzen und Löwenzahnsprossen Dessert:- Tapioka in Kokosmilch gekocht, kandierte exotische Früchte, erfrischt mit Zitrusschalen